Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 14 из 1195 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 23897
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Давно здесь не был, а здесь все жуют одно и то же...

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Согласно Конституции страны каким путем осуществляется народовластие при составлении бюджетов?
    Меня вполне удовлетворили объяснения Клерка. Бюджет утверждают избранные народом на выборах депутаты. А то, что они решили взять за основу бюджета не расчеты аппаратчиков, а данные опроса населения - это их право.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

2. Вверх #262
    Частый гость
    Т.е. Вы хотите сказать что открытие обьектов социалки, закупка оборудования для больниц, ремонт дорог делается за средства ПР? Если нет, на каком основании при этом размещается символика и логотипы ПР?
    На том основании, что ПР теперь правящая партия. Меня вполне устраивает такое положение дел. Возможно, меня бы устроило, если бы правящей была другая партия. Но ОДНА, с какой-никакой внутренней дисциплиной, а не безвластие и бардак.

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    В Одессе через сайты горсовета и сайт губернатора. В области так же при помощи листовок.
    Там есть, например, адреса всех 120 внутриквартальных проездов с указанием сроков ремонта?

Методы народного бюджета не отменяют институт депутатства но дополняют его и упрощают работу.
    Ясно что не отменяют. Чисто пропагандистское мероприятие не может отменить нормы Законов страны. Упрощает как и кому?

Смысл этого вопроса? Я как раз говорю о том, что сейчас информация о намеченной работе стала доступна.
    Ссылочку можно пжл, не могу я там найти конкретики..

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пусть говорят. Я предлагаю завтра собрать инициативную группу студентов и направить ее в турне по пропаганде нарбюда со стороны оппозиции.
    В общем хорошая идея, я за. Такой шаг показал бы единство правящей партии и оппозиции в деле удовлетворения социальных потребностей народа. Возможно, что и оппозиция голосовала за тот же бюджет - наверное где-то в нете можно найти результаты голосования.

Вроде как (не знаю, правда это или анекдот) в Англии при королеве Виктории был официальный титул "оппозиция её величества". Меня бы такой общественный строй устроил.

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    На том основании, что ПР теперь правящая партия. Меня вполне устраивает такое положение дел. Возможно, меня бы устроило, если бы правящей была другая партия. Но ОДНА, с какой-никакой внутренней дисциплиной, а не безвластие и бардак.
    Правящая партия, т.е. имеющая большинство, может принять-не принять решение, в частности по бюджету и взять на себя ответственность за это решение и его выполнение. Не более того. Мы говорили совсем о другом..

6. Вверх #266
    Частый гость
    А в чем народность и прозрачность этого бюджета?
    Народность в его гипертрофированной социальной ориентации. Я был бы за то, чтобы в бюджете уделялось больше внимания инфраструктуре, а не решению мелких социальных проблем. Но нам же всем понятно (я думаю, и недобрямсы согласятся), что это предвыборный бюджет. И, каждое явление имеет положительную и отрицательную стороны, положительная в том, что правящая партия потакает народу, удовлетворяет его интересы, хотя я не считаю их оптимальными для развития страны.

А прозрачность ровно в том, что мы уже сто страниц его обсуждаем

7. Вверх #267
    Частый гость
    Там есть, например, адреса всех 120 внутриквартальных проездов с указанием сроков ремонта?
    У внутриквартальных проездов нет адресов! Пришлось бы публиковать карты. Я был бы за, чтобы это было сделано.

8. Вверх #268
    zodchiy
    У внутриквартальных проездов нет адресов! Пришлось бы публиковать карты. Я был бы за, чтобы это было сделано.
    Хм...от отмазон так отмазон...наперстки раскалились...
    "Дворовой проезд к парадным дома №18 по ул.Королева..."например (конечно такое озвучить у регианалов язык и извилины не повернуться догадаться)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #269
    User banned
    Народность в его гипертрофированной социальной ориентации. Я был бы за то, чтобы в бюджете уделялось больше внимания инфраструктуре, а не решению мелких социальных проблем. Но нам же всем понятно (я думаю, и недобрямсы согласятся), что это предвыборный бюджет. И, каждое явление имеет положительную и отрицательную стороны, положительная в том, что правящая партия потакает народу, удовлетворяет его интересы, хотя я не считаю их оптимальными для развития страны.

А прозрачность ровно в том, что мы уже сто страниц его обсуждаем
    А председатель говорил что в возможности контроля народа за исполнением. Наверно не знал что мы здесь обсуждаем и ляпнул не подумавши.)))

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почему уже не наблюдается ямочный ремонт? Еще куча ям на дорогах. Неужели баблос закончился?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #271
    User banned
    Почему уже не наблюдается ямочный ремонт? Еще куча ям на дорогах. Неужели баблос закончился?
    Так сильно и не тратились. В основном то был гарантийный ремонт.

12. Вверх #272
    User banned
    Давно здесь не был, а здесь все жуют одно и то же...

Меня вполне удовлетворили объяснения Клерка. Бюджет утверждают избранные народом на выборах депутаты. А то, что они решили взять за основу бюджета не расчеты аппаратчиков, а данные опроса населения - это их право.
    Опрос населения показал что надо отремонтировать например 400 внутриквартальных проездов, есть деньги на ремонт только 120. Решение принимают аппаратчики по расчетам или народ?

13. Вверх #273
    User banned
    В нарбюде есть налоги населения, которое поддерживает оппозицию, поэтому имеем полное право на этом попиариться)
    Пиариться за народный бюджет, ничего себе? Неужели с деньгами все так плохо в оппозиции, что хотят попросить денег на пиар с государственного бюджета? Во-первых, кто даст им такие деньги, и на каком основании, и, как они людям в глаза смотреть будут?

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Пиариться за народный бюджет, ничего себе? Неужели с деньгами все так плохо в оппозиции, что хотят попросить денег на пиар с государственного бюджета? Во-первых, кто даст им такие деньги, и на каком основании, и, как они людям в глаза смотреть будут?
    а мы "сход" проведем...и проконтролируем товарисч из Харькова...тебе то что до денег бюджета Одессы и области?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #275
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А на каком основании ПР на этом предвыборно пиарится...на бюджетные деньги? И почему прокуроры молчат?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на каком основании ПР на этом предвыборно пиарится...на бюджетные деньги? И почему прокуроры молчат?
    о кстати...много езжу по области, и что интересно...если в Одессе все новые назначения в "верхушку" прокуратуры это Крымские ребята, то по области все!!! прокуроры районов "новые"...и все как один с Донбасса))))))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Одесская область занимает лидирующие позиции среди других регионов Украины по уровню социального обеспечения ее жителей.
    Качественные показатели Одесщина демонстрирует по темпам легализации заработных плат и за ростом их уровня — в среднем на 15-20% в год.
    «Это очень важно для развития экономики Одесской области, так как легально полученные заработные платы, выход этого сегмента экономики из тени — это вопрос будущего нашего региона, поскольку это приводит к повышению налоговых отчислений, от этого зависит начисление пенсий, от этого зависит будущее жителей области», — резюмировал Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Socialnoe_obespechenie__Odesskaya_oblast_-_sredi-008419/
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Одесская область занимает лидирующие позиции среди других регионов Украины по уровню социального обеспечения ее жителей.
    Качественные показатели Одесщина демонстрирует по темпам легализации заработных плат и за ростом их уровня — в среднем на 15-20% в год.
    «Это очень важно для развития экономики Одесской области, так как легально полученные заработные платы, выход этого сегмента экономики из тени — это вопрос будущего нашего региона, поскольку это приводит к повышению налоговых отчислений, от этого зависит начисление пенсий, от этого зависит будущее жителей области», — резюмировал Эдуард Матвийчук.
    http://matviychuk.info/news/Socialnoe_obespechenie__Odesskaya_oblast_-_sredi-008419/
    Почему тогда Одесская область занимает последние места по производству продукции и по экономическому развитию? Тебе не кажется это пародоксальным?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #279
    "подождет твоя куча" (с) "Служебный роман"
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Полагаю, что есть рабочий список. Нам же предоставляют информацию об адресах, непосредственно перед началом работ. Вполне вероятно, планы могут меняться по ситуации, но вы все равно сможете видеть, проводились ли такие работы или все закончилось разговорами и переулком Светлым. Сроки - ясно какие. В пределах действия бюджета, то есть, в этом году. Основная масса, как пишут на сайте, в августе.
    Ясно что не отменяют. Чисто пропагандистское мероприятие не может отменить нормы Законов страны. Упрощает как и кому?
    Если мы говорим о депутате, как о проводнике народного волеизъявления, то упращает именно депутату. При помощи НБ депутат имеет представление о непосредственных, конкретных нуждах людей на каждый год, а люди, в свою очередь, видят, как выполняются или не выполняются их пожелания.
    Ссылочку можно пжл, не могу я там найти конкретики..
    http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal

Закрытая тема
Страница 14 из 1195 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права