| ||
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Там есть, например, адреса всех 120 внутриквартальных проездов с указанием сроков ремонта?
Ясно что не отменяют. Чисто пропагандистское мероприятие не может отменить нормы Законов страны. Упрощает как и кому?Методы народного бюджета не отменяют институт депутатства но дополняют его и упрощают работу.
Ссылочку можно пжл, не могу я там найти конкретики..Смысл этого вопроса? Я как раз говорю о том, что сейчас информация о намеченной работе стала доступна.
В общем хорошая идея, я за. Такой шаг показал бы единство правящей партии и оппозиции в деле удовлетворения социальных потребностей народа. Возможно, что и оппозиция голосовала за тот же бюджет - наверное где-то в нете можно найти результаты голосования.
Вроде как (не знаю, правда это или анекдот) в Англии при королеве Виктории был официальный титул "оппозиция её величества". Меня бы такой общественный строй устроил.
Народность в его гипертрофированной социальной ориентации. Я был бы за то, чтобы в бюджете уделялось больше внимания инфраструктуре, а не решению мелких социальных проблем. Но нам же всем понятно (я думаю, и недобрямсы согласятся), что это предвыборный бюджет. И, каждое явление имеет положительную и отрицательную стороны, положительная в том, что правящая партия потакает народу, удовлетворяет его интересы, хотя я не считаю их оптимальными для развития страны.
А прозрачность ровно в том, что мы уже сто страниц его обсуждаем![]()
Почему уже не наблюдается ямочный ремонт? Еще куча ям на дорогах. Неужели баблос закончился?
Покращення-2. Перезагрузка.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Одесская область занимает лидирующие позиции среди других регионов Украины по уровню социального обеспечения ее жителей.
Качественные показатели Одесщина демонстрирует по темпам легализации заработных плат и за ростом их уровня — в среднем на 15-20% в год.
«Это очень важно для развития экономики Одесской области, так как легально полученные заработные платы, выход этого сегмента экономики из тени — это вопрос будущего нашего региона, поскольку это приводит к повышению налоговых отчислений, от этого зависит начисление пенсий, от этого зависит будущее жителей области», — резюмировал Эдуард Матвийчук.
http://matviychuk.info/news/Socialnoe_obespechenie__Odesskaya_oblast_-_sredi-008419/
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Полагаю, что есть рабочий список. Нам же предоставляют информацию об адресах, непосредственно перед началом работ. Вполне вероятно, планы могут меняться по ситуации, но вы все равно сможете видеть, проводились ли такие работы или все закончилось разговорами и переулком Светлым. Сроки - ясно какие. В пределах действия бюджета, то есть, в этом году. Основная масса, как пишут на сайте, в августе.
Если мы говорим о депутате, как о проводнике народного волеизъявления, то упращает именно депутату. При помощи НБ депутат имеет представление о непосредственных, конкретных нуждах людей на каждый год, а люди, в свою очередь, видят, как выполняются или не выполняются их пожелания.Ясно что не отменяют. Чисто пропагандистское мероприятие не может отменить нормы Законов страны. Упрощает как и кому?
http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposalСсылочку можно пжл, не могу я там найти конкретики..
Социальные закладки