Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 6 из 517 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10324
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    мы вот в 9 месяцев весим 8 кг.прикорм едим все хуже и хуже!может не просить кушать днем долго, а когда голодная то при виде ложки уже прям истерика!пока грудь не дашь не успокаивается!мы уже не знаем что давать :перепробовали все каши и в пачках и сами варили и овоши не идут!только творог еще ест!у меня уже прям руки опускаются!как ее кормить и чем?
    Зубы????
    Врач педиатр

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Вопрос к Виолете: подскажите пожалуйста, нам 1.3 последние 3 мес идут зубы постоянно, на их фоне постоянный жидкий стул и очень часто расстройство. Едим кашу рис и кукуруза безмолочные на безлактозной смеси+ рисовый отвар сами готовим с кроликом вареным. МОжно ли вводить творог или овощи в таком случае? (творог и овощи ели до этого хорошо) Пробовали кабачок на рисовом отваре - сильно послабил, то же было с творогом. Спасибо!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Вопрос к Виолете: подскажите пожалуйста, нам 1.3 последние 3 мес идут зубы постоянно, на их фоне постоянный жидкий стул и очень часто расстройство. Едим кашу рис и кукуруза безмолочные на безлактозной смеси+ рисовый отвар сами готовим с кроликом вареным. МОжно ли вводить творог или овощи в таком случае? (творог и овощи ели до этого хорошо) Пробовали кабачок на рисовом отваре - сильно послабил, то же было с творогом. Спасибо!
    Кстати, у меня тоже вопрос про стул. Это нормально - минимум 3 раза в день, иногда жидкий?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Да, питание немного недостаточно! анализы сдавали?
    Сдавали. Ничего сверхъествественного не нашли. Но мы до 9-ти месяцев сильно с животом мучались. В связи с этим то бактерии, то ферменты и набирали очень мало. Сейчас набор более менее нормализовался. По крайней мере смесь начал нормально пить. Но тут ещё надо отметить, что мы родились маленькие. Всего 2900

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже вопрос про стул. Это нормально - минимум 3 раза в день, иногда жидкий?
    Когда идут зубы, вырабатывается очень много слизи и слюны, все это ребенок глотает, соответственно стул размягчается и учащается - отсюда и частый, разжиженный стул. На фоне зубов прикорм вводить можно, просто медленнее (не торопясь)
    Врач педиатр

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сдавали. Ничего сверхъествественного не нашли. Но мы до 9-ти месяцев сильно с животом мучались. В связи с этим то бактерии, то ферменты и набирали очень мало. Сейчас набор более менее нормализовался. По крайней мере смесь начал нормально пить. Но тут ещё надо отметить, что мы родились маленькие. Всего 2900
    тогда все понятно. Чтобы что-либо подсказать Вам что-либо, мне нужна вводная инфо, да и анализы желательно. Заочно могу сказать, что блюда прикорма должны быть строго в одно и тоже время, т.е. Вы формируете режим - завтрак - обед и ужин. Смесь должна сочетаться с этими приемами пищи. Без Вашего графика сложно, что-то конкретное сказать.
    Врач педиатр

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Виолета, скажите пожалуйста, моя малая совершенно не хочет пить чистую водичку, только компот. Проводила эксперимент, не варила компот 2 дня, так она выпила за это время 100 г. воды(((( Есть ли у меня повод для беспокойства или можно не терзать ребенка водой? еще мы иногда ходим по большому очень круто - шариками.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #108
    тогда все понятно. Чтобы что-либо подсказать Вам что-либо, мне нужна вводная инфо, да и анализы желательно. Заочно могу сказать, что блюда прикорма должны быть строго в одно и тоже время, т.е. Вы формируете режим - завтрак - обед и ужин. Смесь должна сочетаться с этими приемами пищи. Без Вашего графика сложно, что-то конкретное сказать.
    Мы так и питаемся. Но бывает на пол часика смещаемся, если ночью плохо покушал или проснулся раньше обычного. Стараемся придерживаться: 9.00 - завтрак, 13.00 - обед, 17.00 - полдник, 21.00 - ужин и спать. Ночью как когда. Иногда один раз проснётся, иногда два.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Виолета, скажите пожалуйста, моя малая совершенно не хочет пить чистую водичку, только компот. Проводила эксперимент, не варила компот 2 дня, так она выпила за это время 100 г. воды(((( Есть ли у меня повод для беспокойства или можно не терзать ребенка водой? еще мы иногда ходим по большому очень круто - шариками.
    Лучше приучать ребенка пить воду! Компот пьет из чашки или из бутылочки?
    Врач педиатр

10. Вверх #110
    Мы так и питаемся. Но бывает на пол часика смещаемся, если ночью плохо покушал или проснулся раньше обычного. Стараемся придерживаться: 9.00 - завтрак, 13.00 - обед, 17.00 - полдник, 21.00 - ужин и спать. Ночью как когда. Иногда один раз проснётся, иногда два.
    А где тут что? Где еда, а где смесь?
    Врач педиатр

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для marita
    Девочки,поделитесь,пожалуйста, опытом,кто начинал первый прикорм с кисломолочки-кефира или йогурта...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #112
    Лучше приучать ребенка пить воду! Компот пьет из чашки или из бутылочки?
    Пьет из поильника, кефир пьем из чашки.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,пожалуйста, опытом,кто начинал первый прикорм с кисломолочки-кефира или йогурта...
    Я не начинала по причине ненахождения качественного продукта)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #114
    А где тут что? Где еда, а где смесь?
    Ночью только смесь. На ночь - жидкая каша из бутылки. Завтрак - каша, обед - суп с мясом и хлебом, полдник - кисломолочка с фруктами. Если основная еда совсем плохо, или требует бутылку, даю запить смесью (иногда сразу, иногда спустя 30-40 минут) Воду пьёт очень плохо, поэтому смесь практически единственная жидкость в нашем рационе, не считая кефира

15. Вверх #115
    Посетитель
    Опытные мамочки,дайте пожалуйста совет,нам 8,5 мес,питание у нас следующее
    6.00-7.00 смесь
    9.00-10.00 безмолочная каша на смеси(на воде есть не хочет)запиваем компотом из яблочка+жменька изюма
    12.00-13.00 овощное пюре цв.капуста+кабачок+картошка+морковка+капелька оливк.масла 180-200гр запиваем смесью 60гр
    17.00-смесь
    21.00-тоже смесь
    два раза в неделю даю кефирчик 2-3 ч.л.,делаю сама на заквасках,периодически между кормлениями могу дать тертое яблочко,но не каждый день,иногда пеку сама печенье и даю.
    что стоит добавить или может убрать?
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки,дайте пожалуйста совет,нам 8,5 мес,питание у нас следующее
    6.00-7.00 смесь
    9.00-10.00 безмолочная каша на смеси(на воде есть не хочет)запиваем компотом из яблочка+жменька изюма
    12.00-13.00 овощное пюре цв.капуста+кабачок+картошка+морковка+капелька оливк.масла 180-200гр запиваем смесью 60гр
    17.00-смесь
    21.00-тоже смесь
    два раза в неделю даю кефирчик 2-3 ч.л.,делаю сама на заквасках,периодически между кормлениями могу дать тертое яблочко,но не каждый день,иногда пеку сама печенье и даю.
    что стоит добавить или может убрать?
    Убрать запивание компотом. Я бы ещё и смесь после овощей убрала. И упорядочить еду между кормлениями - чтобы до и после перекуса было не менее 2 часов до еды.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Пьет из поильника, кефир пьем из чашки.
    попробуйте пить компот из чашки, а из поильника давайте воду
    Врач педиатр

18. Вверх #118
    Ночью только смесь. На ночь - жидкая каша из бутылки. Завтрак - каша, обед - суп с мясом и хлебом, полдник - кисломолочка с фруктами. Если основная еда совсем плохо, или требует бутылку, даю запить смесью (иногда сразу, иногда спустя 30-40 минут) Воду пьёт очень плохо, поэтому смесь практически единственная жидкость в нашем рационе, не считая кефира
    оотвечу позже - очень занята
    Врач педиатр

19. Вверх #119
    попробуйте пить компот из чашки, а из поильника давайте воду
    спасибо, попробую.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А я вот все никак не могу определиться какое молоко давать ребенку (для каши)...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 6 из 517 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права