| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
хвастаюсьмоя красоточка на вчерашней фотосессии))
Показать скрытый текст
красоточка)
платье DKNY специально на день рождение покупала - волшебное!
ЮЛЬ с зубиком вас
СВЕТИК вы очаровательны!
Самый любимый...28 мая 2011 года
были сегодня у иммунолога - девочки кто делал узи вилочковой железы - это вообще что и зачем и надо ли оно? нас направили
я не поклонница Комаровского. Но он объясняет в передачи про коклюш
Вы же болели им, может поэтому.
она хочет посмотреть как сокращается эта железа - если хорошо то все ок прививки делаем если нет то ждем пока иммунная система окрепнет - мы ведь болели в очень раннем возрасте
и еще на повторный анализ по коклюшу отправила - тогда будет понятно какую прививку нам делать - с или без компонента коклюш
такие дела
когда Дима в 3 мес весил 7кг...нам эндокринолог с дет.обл. сказал у нас ожирение...и тоже послал на это узи...т.к. если ВЖ увеличены, то прививки делать нельзя....надо пройти курс лечения +ребенок должен немного похудеть...
и я стала увеличивать время между кормлением...но больше порцию давала..и мы ушли с нана на малыш..и он перестал набирать вес..
У меня Вера до 7 ми лет была алергиком, дите прям задыхалось и кашляло лающим кашлем по несколько раз в год, и на стиральные порошки нас сыпало и на еду, в общем в какой то из визитов к какому то очередному врачу и прозвучала фраза "вилочкова железа", так вот тот врач мне объяснил, что если в возрасте 6-7 лет она правильно закроется, то мы навсегда забудем о проявлениях алерги, что ТТТ и случилось.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, чем помазать синяки?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Увеличенная вилочковая железа - прививки лучше не делать, могуть быть осложнения.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки