| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а Мирон налопался вчера земляники!))))Прям оторвать было не реально!Его угостили с огорода знакомые, так прям уплетал вчера аж уши трещали))))Обсыпет наверное....
А Еве земляника не понравилась..... вот клубника и черешня - это вообще не оторвать ее!!!!
Аллергия не обязательно может показаться сыпью, могут и сопельки быть реакцией на клубнику, малину и т.д.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
ну вот у меня аллергия на киви.
1-е это оттек горла. Начинает першить потом болеть потом дышать сложно.
2-е это слезятся глаза. И текут сопли. Короче капец.
Еще 5-ть лет назад. Я могла есть киви коробками.
Но вот однажды, под конец свадьбы брата. Я съела десерт с киви и все теперь есть их не могу, вообще ни в каких колличествах.
Даже маленький кусочек киви в торте, даже если не знаю что он там был первое горло болеть начинает сразу же. Через время проходит.
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А мы сегодня были в зоопарке,малая так зачарованно смотрела на все)))Гладила поросенка и козочку в Деревенском дворике,а вот индюк нас напугал.А еще мы наблюдали за спариванием львов,вернее за играми.Рык льва это конечно жутко....
Девочки расскажите по поводу развивающих игрушек, кто какие покупает?
Я своей малой купила деревянные бусы, продавец сказала развивает моторику рук и тд...
Через время смотрю у моей малой руки в краске, почитала на коробке а там от 2-ух лет написано.
Моей только 1год исполнился.
Так чтоб сказать что Тёма именно вот играет-не скажу.Есть сортеры:Волшебный горшочек,Музыкальный автобус,Пирамидка,но вот просто с места на место перебирает детальки,пока что не делает того,что нужно именно для развития,есть карточки Домана,но ему просто нравится их раскидывать по кровати,полу.Есть деревянная пирамидка с загадками вот такая http://www.igrushki7.com/images/popup_images/00000007276_s.jpeg но я пока что ему не давала,потому что попросту раскидает все детальки да и всё.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки