| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
сложно давать советы, мы ведь не знаем всей ситуации. но я тоже думаю что надо перетерпеть. мне было бы неприятно если бы мой муж относился так к моим родителям, несмотря на то какие у них отношения. для меня это все равно родные и близкие, верные и всепрощающие...
тогда или вообще ничего не делать, или выдохнуть и быть сильнее. пускай и будет стыдно за отношение к тебе а не наоборот!
мне кажется что иногда лучше быть жертвой чем палачом. это тот самый случай))
И у нас напор воды оставляет желать лучшего, но есть. Набираю ванну на всякий случай.
♥♥
Катюш я тоже не общаюсь с братом и женой мужа...они пришли на др малого мы поздоровались и попрощались....во время вечера никак не общались...и все остались довольны...несмотря на то что они сидели напротив нас...и они тоже дарят какую то ерунду...вот сейчас подарили 2 машинки которые у малого уже как полгода есть...но ведь дело совсем не в подарке....главное чтоб мужу было приятно что его родственники в такой день с ним рядом
так что приходить они должны на ДР к малой...а уже общаться с ними или нет...это совсем другое
А у нас водичку горячую сегодня по городу отключили на две недели, на летнюю профилактику
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
девочки, а черника и брусника продаются у нас на рынках?
Поигралась я с этим виртуальным имиджмейкером. И шо завтра делать не знаю. Вроде высветлялась-высветлялась, но как-то мне совсем результат не нравится. Опять затемняться? Зарыжаться? Челку отрезать? Хочу сама не знаю чего...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки...как можно зарубить на корню вроде начинающийся цистит?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У нас тоже воды с утра нет (((( Послала мужа к бювету 2 часа назад, бювет в двух кварталах от дома. Остатками воды помыла малому жопу. Что делать дальше - не знаю. Даже в магазин за водой не могу сходить, т.к. малый свежепереболевший, только температура спала.
какие-то две крайности - жертва и палач. Лучше найти золотую середину и вырулить ситуацию так, чтоб все остались довольны (например, Хонда правильно написала).
Жертвой быть никогда не лучше. Чем больше быть жертвой - тем больше так и будут относиться - как к жертве. И кому от этого лучше? Ну и палачом тоже не выход - все-равно прийдется за это расплачиваться.
Жить легко и радостно!
Если серьезная авария, то скоро пожарки будут развозить воду.
Социальные закладки