Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 45 из 820 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 16392
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а чем с ФБ добираться в город....
    емаё, прошлись квартал до Шевченко и поехали в город, ну и ленивые же Одесситы стали...

2. Вверх #882
    Не покидает форум
    Сегодня решил проэкспериментировать и поехал от ЗОРа до Бочарова на 7-м трамвае... Плёлся 35 минут и это около полудня... Результат -- два пьяных идиота, ехавшие аж до Марсельской и постоянно что-то орущие друг другу... Вонючий мужик рядом со мной и море пенсионеров озлобленных... Короче, ничего не изменилось со времён 90-х... Эксперимент не удался...

А ещё ехал бомж, вот...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Сегодня решил проэкспериментировать и поехал от ЗОРа до Бочарова на 7-м трамвае... Плёлся 35 минут и это около полудня... Результат -- два пьяных идиота, ехавшие аж до Марсельской и постоянно что-то орущие друг другу... Вонючий мужик рядом со мной и море пенсионеров озлобленных... Короче, ничего не изменилось со времён 90-х... Эксперимент не удался...

А ещё ехал бомж, вот...
    Вот и ты в эксперименты, как я ударился За терпение +1
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #884
    Не покидает форум
    К слову, обратно я возвращался на так называемом вонючем бобике и добрался до Ольгиеской за 25 минут... В общем, у этого маршрута только одно преимущество, что он пробки объезжает. Но толпится в этой консерве таки противно...

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для diehard
    К слову, обратно я возвращался на так называемом вонючем бобике и добрался до Ольгиеской за 25 минут... В общем, у этого маршрута только одно преимущество, что он пробки объезжает. Но толпится в этой консерве таки противно...
    Бобик,это Газель или что-то ещё?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Бобик,это Газель или что-то ещё?
    Нет, тут так многие Богданы и Эталоны называют)))

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Alex R.

А ещё ехал бомж, вот...
    Что-то не верится мне в такой "эксперимент". Я юзаю трамваи и троллейбусы постоянно, но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев. Тем более на ПосКоте бомжа чтобы встретить, надо сильно постараться, не Привоз всё-таки.
    До Бочарова от ЗОРа трамвай должен ехать 25 минут, а весь маршрут №7 за 40 минут. В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдался.
    Да, и в одной из тем я даже фотографиями проиллюстрировал, что в электротранспорте ездят вполне себе нормальные люди, среди них нередко встретишь и тех, кто мог бы позволить себе ездить маршрутками.
    Не просто "эксперимент не удался", а я сомневаюсь, что он был вообще.

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Что-то не верится мне в такой "эксперимент". Я юзаю трамваи и троллейбусы постоянно, но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев. Тем более на ПосКоте бомжа чтобы встретить, надо сильно постараться, не Привоз всё-таки.
    Тебя кто-то просит верить мне?.. Пересыпь -- это Поскот?.. Бомжи трутся только возле Привоза?.. Ты возле Сахарного поброди и посмотри на контингент...
    но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев.
    Ничего себе, даже статистика по этому вопросу есть?..
    До Бочарова от ЗОРа трамвай должен ехать 25 минут, а весь маршрут №7 за 40 минут. В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдался.
    Должен ехать, или едет?.. В 90-х годах он вообще ровно час до моста доезжал...

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    емаё, прошлись квартал до Шевченко и поехали в город, ну и ленивые же Одесситы стали...
    Смотри глубже!!!! Маршрутки убрали, 5-й через пень, колоду ходит! Усё людёв нет на бульваре! Людёв нет- спиливаем деревья. Они не несут функциональной нагрузки. Сегодня в каждой машине климат контроль. Можно прокладывать скоростную дорогу! Пешеходы и общественный транспорт не будут путаться под ногами( колёсами)! Задышим полной грудью свежими выхлопами! На море меньше будут ездить- чище станет!
    Лепота!!!!!

10. Вверх #890
    Тебя кто-то просит верить мне?..
    Во-во!
    Пересыпь -- это Поскот?.. Бомжи трутся только возле Привоза?.. Ты возле Сахарного поброди и посмотри на контингент...
    Возле Сахарного работал всю весну. Контингент там такой: много "быков", но для них ездить в трамвае не "по-пацански" ("реальный пацан на реальной тачке ездит", а при её отсутствии на маршрутке или дырчике), также несколько алкашей возле газетного киоска и лотков по вечерам собираются, остальные - самые обычные люди: мамы с детьми, влюблённые парочки, старики, работники близлежащих заводов.
    Ничего себе, даже статистика по этому вопросу есть?..
    Точно не замерял, но предлагаю тебе вычислить частоту появления бомжей в городском транспорте математическим путём.
    Должен ехать, или едет?..
    Повторяю: В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдается.
    В 90-х годах он вообще ровно час до моста доезжал...
    Да, было такое.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    На море меньше будут ездить- чище станет!
    Лепота!!!!!
    Ездить будут больше, но только те самые владельцы крутых машин с климат-контролем.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Alex R. Посмотреть сообщение
    ...
    Точно не замерял, но предлагаю тебе вычислить частоту появления бомжей в городском транспорте математическим путём.
    ....
    ну это еще и от водителя с кондуктором зависит...
    нормальный кондуктор такую публику в салон не пускает...

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Возле Сахарного работал всю весну. Контингент там такой: много "быков", но для них ездить в трамвае не "по-пацански" ("реальный пацан на реальной тачке ездит", а при её отсутствии на маршрутке или дырчике), также несколько алкашей возле газетного киоска и лотков по вечерам собираются, остальные - самые обычные люди: мамы с детьми, влюблённые парочки, старики, работники близлежащих заводов.
    У меня офис на заводе Сопротивлений и я снимаю его там 4-й год... Бомжей там нет, хочешь сказать?.. И откуда такие познания, кто на чём там ездит?..
    Точно не замерял, но предлагаю тебе вычислить частоту появления бомжей в городском транспорте математическим путём и получить за это заслуженную Шнобелевскую (Ignoble) премию.
    Мне эта частота совершенно не нужна... На кой она мне сдалась?.. Я написал то, что видел... Отдельная группа пропагандирует тут трамвай, как альтернативный маршруткам транспорт... Пока он не выдерживает конкуренции даже с маршрутками... Он неплох на коротких дистанциях. Сам езжу по настроению и на 5-м и на 28, и на 15-м, но тут я реально уморился... Весь наш гортранспорт -- полное дерьмо, никто не спорит...
    Повторяю: В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдается.
    Ты сидишь с секундомером?..

14. Вверх #894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Так кондуктором была девчёнка лет 20-ти...

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Вот! Именно об этом я много раз говорил, что сейчас в подавляющем большинстве случаев бомжа и алкаша в салон просто не пустят, ибо водителю и кондуктору неприятно работать при запахе мочи и перегара.
    И откуда такие познания, кто на чём там ездит?..
    Раньше мне часто приходилось сталкиваться с "быковатым" контингентом, и их менталитет я отлично знаю. Не думаю, чтобы пересыпское быдло чем-то отличалось от молдаванского или таировского, они вообще все как с конвейера.
    Ты сидишь с секундомером?..
    Всё в этой жизни намного проще. Достаточно зайти на Паустовского (в тех краях у меня много знакомых людей живёт), и выйти на Пересыпи и сравнить время. Или наоборот. Тратится ровно 5 секунд.

16. Вверх #896
    Отдельная группа пропагандирует тут трамвай, как альтернативный маршруткам транспорт... Пока он не выдерживает конкуренции даже с маршрутками...
    Так никто не выступает за трамвай В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. "Отдельная группа" выступает за то, чтобы приводить электротранспорт к конкурентоспособному виду, закупать новую технику (как делается во всём мире и во всех обл. центрах Украины, КРОМЕ ОДЕССЫ), а не уничтожать его и заменять маршрутками.
    Он неплох на коротких дистанциях. Сам езжу по настроению и на 5-м и на 28, и на 15-м, но тут я реально уморился... Весь наш гортранспорт -- полное дерьмо, никто не спорит...
    И я не спорю. Но ещё 2 года назад все перечисленные тобой маршруты ходили значительно чаще. На 5 было 16 (летом 20) вагонов вместо нынешних 12, на 15 было 6 вместо нынешних 4, на 28 было 14 вместо нынешних 10, и людям не приходилось долго ждать.

Почему-то при Боделане, когда времена похуже нынешних были, средств хватало на поддержку электротранспорта, открывались новые трамвайные маршруты (2,22,31). Справедливости ради отмечу, что возрождение электротранспорта считаю единственным положительным достижением Боделана.

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    Раньше мне часто приходилось сталкиваться с "быковатым" контингентом, и их менталитет я отлично знаю. Не думаю, чтобы пересыпское быдло чем-то отличалось от молдаванского или таировского, они вообще все как с конвейера.
    Ооо... Ну тут уже пошли теоретические понятия значения "Быдло"?)) Ну что-же, скажу... Я родился на Пересыпи, вырос на Молдаванке и Посёлке... На данный момент тоже проживаю на Молдаванке... Так вот быдла и на Фонтане хватает, да и в других районах тоже...
    Так никто не выступает за трамвай В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. "Отдельная группа" выступает за то, чтобы приводить электротранспорт к конкурентоспособному виду, закупать новую технику
    Это всё красивые слова. Трамвай живёт на подачках и возит преимущественно пенсионеров... Это, как когда-то был 155-й автобус... Десять человек в сцепном забитом Икарусе платят, а остальные ксивы показывают льготные... Так далеко не уедешь... Вот поэтому и такая хрень происходит... Боделан любил себя пиарить в социальных программах, но толку чуть... Город он убил в края... И что-то я не помню, чтобы он переложил хотя-бы одно трамвайное полотно и закупил хотя-бы один новый трамвай... Хотя вру, один купил...

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Смотри глубже!!!! Маршрутки убрали, 5-й через пень, колоду ходит! Усё людёв нет на бульваре! Людёв нет- спиливаем деревья. Они не несут функциональной нагрузки. Сегодня в каждой машине климат контроль. Можно прокладывать скоростную дорогу! Пешеходы и общественный транспорт не будут путаться под ногами( колёсами)! Задышим полной грудью свежими выхлопами! На море меньше будут ездить- чище станет!
    Лепота!!!!!
    что-то я пропустил, какую скоростную? там же 2 полосы только? или типа если на место трамвайных путей? так тогда где там ходить?

19. Вверх #899
    Новичок
    По радио слышал, что снимают из-за того что ФБ не приспособлен для высадки/посадки пассажиров и их высаживают практически под трамвай...

Запись новостей с радио: http://www.sendspace.com/file/0s7vu5

Довольно оригинально... Решение проблемы путём устранения следствия...

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Alex R. Посмотреть сообщение
    ....
    Почему-то при Боделане, когда времена похуже нынешних были, средств хватало на поддержку электротранспорта, открывались новые трамвайные маршруты (2,22,31). Справедливости ради отмечу, что возрождение электротранспорта считаю единственным положительным достижением Боделана.
    может просто тогда воровали меньше...
    ведь не зря он хотел ввести электронную систему учета льготчиков...

Ответить в теме
Страница 45 из 820 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права