| ||
Тема: Городской транспорт
Сегодня решил проэкспериментировать и поехал от ЗОРа до Бочарова на 7-м трамвае... Плёлся 35 минут и это около полудня... Результат -- два пьяных идиота, ехавшие аж до Марсельской и постоянно что-то орущие друг другу... Вонючий мужик рядом со мной и море пенсионеров озлобленных... Короче, ничего не изменилось со времён 90-х... Эксперимент не удался...
А ещё ехал бомж, вот...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
К слову, обратно я возвращался на так называемом вонючем бобике и добрался до Ольгиеской за 25 минут... В общем, у этого маршрута только одно преимущество, что он пробки объезжает. Но толпится в этой консерве таки противно...
Что-то не верится мне в такой "эксперимент". Я юзаю трамваи и троллейбусы постоянно, но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев. Тем более на ПосКоте бомжа чтобы встретить, надо сильно постараться, не Привоз всё-таки.
До Бочарова от ЗОРа трамвай должен ехать 25 минут, а весь маршрут №7 за 40 минут. В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдался.
Да, и в одной из тем я даже фотографиями проиллюстрировал, что в электротранспорте ездят вполне себе нормальные люди, среди них нередко встретишь и тех, кто мог бы позволить себе ездить маршрутками.
Не просто "эксперимент не удался", а я сомневаюсь, что он был вообще.
Тебя кто-то просит верить мне?.. Пересыпь -- это Поскот?.. Бомжи трутся только возле Привоза?.. Ты возле Сахарного поброди и посмотри на контингент...Что-то не верится мне в такой "эксперимент". Я юзаю трамваи и троллейбусы постоянно, но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев. Тем более на ПосКоте бомжа чтобы встретить, надо сильно постараться, не Привоз всё-таки.Ничего себе, даже статистика по этому вопросу есть?..но встречаю вонючих людей раз в несколько месяцев.Должен ехать, или едет?.. В 90-х годах он вообще ровно час до моста доезжал...До Бочарова от ЗОРа трамвай должен ехать 25 минут, а весь маршрут №7 за 40 минут. В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдался.
Смотри глубже!!!! Маршрутки убрали, 5-й через пень, колоду ходит! Усё людёв нет на бульваре! Людёв нет- спиливаем деревья. Они не несут функциональной нагрузки. Сегодня в каждой машине климат контроль. Можно прокладывать скоростную дорогу! Пешеходы и общественный транспорт не будут путаться под ногами( колёсами)! Задышим полной грудью свежими выхлопами! На море меньше будут ездить- чище станет!
Лепота!!!!!
Во-во!Тебя кто-то просит верить мне?..
Возле Сахарного работал всю весну. Контингент там такой: много "быков", но для них ездить в трамвае не "по-пацански" ("реальный пацан на реальной тачке ездит", а при её отсутствии на маршрутке или дырчике), также несколько алкашей возле газетного киоска и лотков по вечерам собираются, остальные - самые обычные люди: мамы с детьми, влюблённые парочки, старики, работники близлежащих заводов.Пересыпь -- это Поскот?.. Бомжи трутся только возле Привоза?.. Ты возле Сахарного поброди и посмотри на контингент...
Точно не замерял, но предлагаю тебе вычислить частоту появления бомжей в городском транспорте математическим путём.Ничего себе, даже статистика по этому вопросу есть?..![]()
Повторяю: В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдается.Должен ехать, или едет?..
Да, было такое.В 90-х годах он вообще ровно час до моста доезжал...
У меня офис на заводе Сопротивлений и я снимаю его там 4-й год... Бомжей там нет, хочешь сказать?.. И откуда такие познания, кто на чём там ездит?..Возле Сахарного работал всю весну. Контингент там такой: много "быков", но для них ездить в трамвае не "по-пацански" ("реальный пацан на реальной тачке ездит", а при её отсутствии на маршрутке или дырчике), также несколько алкашей возле газетного киоска и лотков по вечерам собираются, остальные - самые обычные люди: мамы с детьми, влюблённые парочки, старики, работники близлежащих заводов.Мне эта частота совершенно не нужна... На кой она мне сдалась?.. Я написал то, что видел... Отдельная группа пропагандирует тут трамвай, как альтернативный маршруткам транспорт... Пока он не выдерживает конкуренции даже с маршрутками... Он неплох на коротких дистанциях. Сам езжу по настроению и на 5-м и на 28, и на 15-м, но тут я реально уморился... Весь наш гортранспорт -- полное дерьмо, никто не спорит...Точно не замерял, но предлагаю тебе вычислить частоту появления бомжей в городском транспорте математическим путём и получить за это заслуженную Шнобелевскую (Ignoble) премию.Ты сидишь с секундомером?..Повторяю: В 90% моих поездок на данном маршруте график соблюдается.
Вот! Именно об этом я много раз говорил, что сейчас в подавляющем большинстве случаев бомжа и алкаша в салон просто не пустят, ибо водителю и кондуктору неприятно работать при запахе мочи и перегара.
Раньше мне часто приходилось сталкиваться с "быковатым" контингентом, и их менталитет я отлично знаю. Не думаю, чтобы пересыпское быдло чем-то отличалось от молдаванского или таировского, они вообще все как с конвейера.И откуда такие познания, кто на чём там ездит?..
Всё в этой жизни намного проще.Ты сидишь с секундомером?..Достаточно зайти на Паустовского (в тех краях у меня много знакомых людей живёт), и выйти на Пересыпи и сравнить время. Или наоборот. Тратится ровно 5 секунд.
![]()
Так никто не выступает за трамвай В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. "Отдельная группа" выступает за то, чтобы приводить электротранспорт к конкурентоспособному виду, закупать новую технику (как делается во всём мире и во всех обл. центрах Украины, КРОМЕ ОДЕССЫ), а не уничтожать его и заменять маршрутками.Отдельная группа пропагандирует тут трамвай, как альтернативный маршруткам транспорт... Пока он не выдерживает конкуренции даже с маршрутками...
И я не спорю.Он неплох на коротких дистанциях. Сам езжу по настроению и на 5-м и на 28, и на 15-м, но тут я реально уморился... Весь наш гортранспорт -- полное дерьмо, никто не спорит...Но ещё 2 года назад все перечисленные тобой маршруты ходили значительно чаще. На 5 было 16 (летом 20) вагонов вместо нынешних 12, на 15 было 6 вместо нынешних 4, на 28 было 14 вместо нынешних 10, и людям не приходилось долго ждать.
Почему-то при Боделане, когда времена похуже нынешних были, средств хватало на поддержку электротранспорта, открывались новые трамвайные маршруты (2,22,31). Справедливости ради отмечу, что возрождение электротранспорта считаю единственным положительным достижением Боделана.
Ооо... Ну тут уже пошли теоретические понятия значения "Быдло"?)) Ну что-же, скажу... Я родился на Пересыпи, вырос на Молдаванке и Посёлке... На данный момент тоже проживаю на Молдаванке... Так вот быдла и на Фонтане хватает, да и в других районах тоже...Раньше мне часто приходилось сталкиваться с "быковатым" контингентом, и их менталитет я отлично знаю. Не думаю, чтобы пересыпское быдло чем-то отличалось от молдаванского или таировского, они вообще все как с конвейера.Это всё красивые слова. Трамвай живёт на подачках и возит преимущественно пенсионеров... Это, как когда-то был 155-й автобус... Десять человек в сцепном забитом Икарусе платят, а остальные ксивы показывают льготные... Так далеко не уедешь... Вот поэтому и такая хрень происходит... Боделан любил себя пиарить в социальных программах, но толку чуть... Город он убил в края... И что-то я не помню, чтобы он переложил хотя-бы одно трамвайное полотно и закупил хотя-бы один новый трамвай... Хотя вру, один купил...Так никто не выступает за трамвай В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. "Отдельная группа" выступает за то, чтобы приводить электротранспорт к конкурентоспособному виду, закупать новую технику
По радио слышал, что снимают из-за того что ФБ не приспособлен для высадки/посадки пассажиров и их высаживают практически под трамвай...
Запись новостей с радио: http://www.sendspace.com/file/0s7vu5
Довольно оригинально... Решение проблемы путём устранения следствия...
Социальные закладки