| ||
Кроме того, что Убирия выставил себя буйным идиотом, он ничего такого не сделал. Что вы хотели?
А, блин, за что себя люблю)))).
Никогда!
Ни с кем из них!
При этом меня и те и эти знают и могут на любой прессухе подтвердить)))).
Когда это чудовище кортавое мне плеча дружелюбно касалось, меня передёргивало от отвращения прилюдно!
А он всё удивлялся))))
И Ребе.....
К слову, я к нему в Питер ездил..... какие они, всё-таки, лапочки, когда им плохо....
Прям, Хрущовы на даче)))))
Ни один канал не решился показывать Бодю))))
Никто не хотел неприятностей, на центральных раскидывал))))
И этот уйдёт, мемуары напишет.....
Я не буду читать))))
Не!!!! Так я ещё "тогда" говорил, что знаю имя и фамилию победителя Гурвица-урода-убийцы-пидорга...
Это Толька Негурвиц.....
Всё верно!
Слава тебе, Костусев, что ты не Гурвиц..... И что бы ты не натворил, что бы не ляпнул, какой бы "петрушкой" не оказался.... ты - Негурвиц! и в этом наше СЧАСТЬЕ!
А тихого идиота в роли мера тебе достаточно?)
Главное чтобы из ПР и кино на русском!
А то что не посадили Убирию так кто виноват? Может Кивалову не законы о языках сочинять и озаботиться судебной реформой, а то уровень правосудия ниже плинтуса.
Последний раз редактировалось lumar; 11.06.2012 в 11:06.
Новый терминал одесского аэропорта за 45 млн долл:
16 стоек регистрации, лифты и розыск багажа
Здание будущего терминала, по задумке архитекторов, должно напоминать море и крыло чайки
Ударим автопробегом по бездорожью?Кроме того, по-прежнему остается открытым вопрос о финансировании дорогостоящей реконструкции взлетки, без которой остальные попытки вывести аэропорт на более высокий уровень могут потерпеть фиаско. К слову, эту часть работ мэрия и частник футболят друг на друга уже почти год. Недавно мэр заявил, что город не станет одалживать деньги компании. «Для ремонта взлетной полосы частная компания будет создавать консорциум инвесторов», — пообещал Алексей Костусев. Но фирма отказывается. Вопрос, кто же все-таки будет строить взлетку, снова завис в воздухе.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я не думаю, что сейчас форумная писанина может существенно повлиять на расклад вокруг мэрского кресла и принести кому-то гешефт, политический или финансовый.
Но ближе к выборам ситуация может измениться.
Если писать корректно, в соответствии с Правилами форума, то повода для бана не будет, какая бы политическая позиция не отстаивалась (за исключением экстремистской, конечно).
Число участников форума на несколько порядков меньше населения Одессы, и результат голосования здесь нельзя считать репрезентативным.
И если этот результат пытались выдавать за волю одесситов, то запрет опросов - это разумный компромисс.
Поток воспаленного сознания... Вот ты, вроде, достаточно адекватным человеком казался ( по крайней мере, мне) и просто без истерик скажи чем же тебе так Гурвиц подосрал- то?
Кричать, что Кактус молодец ТОЛЬКО потому что он "негурвиц" это, как то, не очень умно (очень не умно)... Смахивает на "такой личный нэприязнь испытую, шо кюшать не могу"!![]()
The Great One.
из-за "эффективной работы" молодой команды забиты ливнёвки и тк прорыв и чтоб его сделать надо спустить воду, а она не сходит-пол города сидит с утра без воды.
Злой, умелый, беспринципный извращенец....
Ты фильм "Чужой" в детстве смотрел?
Ну, вот....
Всё верно....
Мало было его прогнать, потому, что он в каждом из нас живёт, в глубинах подсознания... на уровне простейших рефлексов...
И каждый раз, когда кто-то блюёт в оркестровую яму оперного или насилует трёхлетнюю девочку страдающую ДЦП, это просто Гурвиц вырывается наружу.....
Поэтому, нужно овладевать знаниями, развиваться духовно, держаться в своём цивилизационном пространстве, выработавшем адекватную систему ценностей...
Потому, что когда человек слаб и не образован.... когда душа его во тьме, появляется Гурвиц))))
Мда... Товарисч Филипоф , походу, совсем приболел....я такого бреда реально не ожидал... Жаль, казался нормальным, даже юморным парнем...
The Great One.
Вот меня всегда удивляла позиция некоторых наших граждан. Вы себе могли бы представить,чтобы вы или ваш родственник где-то на Кавказе вёл себя так,как позволяет себе вести тот чурбесел? А тут приезжает какой-то абрек и ведёт себя как Бинго-Бонго. И некоторые готовы ему аплодировать. Да чмо он и судья холуй,как и поклоники чурбесела!!
Последний раз редактировалось Кот Воркот; 11.06.2012 в 22:45.
--
Да-да.. действительно нехорошо получается. Столько лет знали-жили-видели весь этот гэйкин дерибан-откаты-стрельбу-угрозы-убийства и ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ обворовывание одесской громады, и вдруг в одночасье, нагло от всего этого отвернуться.., и начинать открыто приветствовать того, кто ничего этого делать НЕ умеет.. Согласен, по некоторым одесско-жлобским понятиям, это как минимум крыша поехала, а при желании, можно и явное предательство припаять.. вот ты, оказывается какой, гостодин Филипов - нехорошо..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.06.2012 в 22:01.
Социальные закладки