Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2782 из 4245 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 84898
  1. Вверх #55621
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык закрыли ж дело по Янчуку.
    как и по Убирии.
    истинная команда Эдика, которая не дает Одессе свалиться в пропасть с мэром-петрушкой

2. Вверх #55622
    User banned Аватар для RaY
    Кроме того, что Убирия выставил себя буйным идиотом, он ничего такого не сделал. Что вы хотели?

3. Вверх #55623
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    К сожалению, деятельность ботов не заканчивается на том, когда комментарий - это товар. Есть люди, которые шкурно заинтересованы в той или иной власти. Бизнесмены, у которых был блат при Гурвице, а при Костусеве нет, чиновники, которые потеряли сытую должность, журналисты, которые тоже защищают свой хлеб. У них сейчас гораздо больше резонов проводить на форуме дни и ночи. Это их вклад в собственное благополучие. Не менее половины завсегдатаев раздела "политика" одфорума получают прямой гешефт от того что пишут, хоть и не всегда это банальная оплата комментариев. И каждый из таких политически озабоченых имеет один или несколько запасных аккаунтов, как минимум, для того, чтоб иметь возможность писать во время бана. Вы ведь наверняка обращали внимание на таких персонажей, как старпом лом, шмидт_уа, матерый и им подобные. Возможно, вы в чем-то даже разделяете их позицию, но думаю, вы согласитесь, что форма, в которой они общаются, дает все основания считать, что у них несколько аккаунтов (а быть может все это один человек), так как эти люди совершенно не считают необходимым следить за речью и хронически получают предупреждения и попадают в бан. Им это нипочем, потому что есть аккаунт на замену. Как раз у оранжевых эта технология отработана гораздо лучше, чем у синих, чем они всегда кичатся, смело предлагая любые виды опросов. Я поддерживаю администрацию форума, которая, на мой взгляд, тоже весьма оранжева по убеждениям, но которая нашла в себе достаточнно принципиальности, чтоб запретить опросы. Просто ради того, чтоб не вводить случайно зашедших на форум людей в заблуждение. Срок регистрации, репутация, кол-во сообщений - все это пыль в глаза, чтоб можно было заткнуть собеседника.
    А, блин, за что себя люблю)))).
    Никогда!
    Ни с кем из них!
    При этом меня и те и эти знают и могут на любой прессухе подтвердить)))).
    Когда это чудовище кортавое мне плеча дружелюбно касалось, меня передёргивало от отвращения прилюдно!
    А он всё удивлялся))))
    И Ребе.....
    К слову, я к нему в Питер ездил..... какие они, всё-таки, лапочки, когда им плохо....
    Прям, Хрущовы на даче)))))
    Ни один канал не решился показывать Бодю))))
    Никто не хотел неприятностей, на центральных раскидывал))))

И этот уйдёт, мемуары напишет.....

Я не буду читать))))

Исполком, вицемэров, начальников упрарвлений, действительно, никто не выбирал. Выбирали мэра, по единственному принципу - лишь бы не Гурвиц. Ну так это действительно не Гурвиц, кроме шуток. Небольшое сравнение: чиновники Костусева обвиняются в коррупции, что в принципе, достаточно типично для чиновников, а чиновники Гурвица - в заказном убийстве и драке со стрельбой из пистолета среди бела дня. Вот и думайте, что лучше.
    Не!!!! Так я ещё "тогда" говорил, что знаю имя и фамилию победителя Гурвица-урода-убийцы-пидорга...
    Это Толька Негурвиц.....
    Всё верно!
    Слава тебе, Костусев, что ты не Гурвиц..... И что бы ты не натворил, что бы не ляпнул, какой бы "петрушкой" не оказался.... ты - Негурвиц! и в этом наше СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #55624
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кроме того, что Убирия выставил себя буйным идиотом, он ничего такого не сделал. Что вы хотели?
    а буйный идиот в роли вице-мера - этого мало?
    ...
    а это у нас "не сделал", а за бугром уже б забрали и закрыли еще после "повешу в мэрии"(с), а после эпизода со стволом "пристрелю как собаку"(с) вообще может и пожизненное дали

5. Вверх #55625
    Не покидает форум
    А тихого идиота в роли мера тебе достаточно?)
    Главное чтобы из ПР и кино на русском!
    А то что не посадили Убирию так кто виноват? Может Кивалову не законы о языках сочинять и озаботиться судебной реформой, а то уровень правосудия ниже плинтуса.
    Последний раз редактировалось lumar; 11.06.2012 в 11:06.

6. Вверх #55626
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Никогда!
    Ни с кем из них!
    Когда это чудовище кортавое мне плеча дружелюбно касалось, меня передёргивало от отвращения прилюдно!
    А он всё удивлялся))))
    И Ребе.....
    К слову, я к нему в Питер ездил..... какие они, всё-таки, лапочки, когда им плохо....

Я не буду читать))))

Не!!!! Так я ещё "тогда" говорил, что знаю имя и фамилию победителя Гурвица-урода-убийцы-пидорга...
    Это Толька Негурвиц.....
    Всё верно!
    Слава тебе, Костусев, что ты не Гурвиц..... И что бы ты не натворил, что бы не ляпнул, какой бы "петрушкой" не оказался.... ты - Негурвиц! и в этом наше СЧАСТЬЕ!
    Восприятие на уровне рефлексов: от одного его тошнит, а от второго он оргазмирует... Ох уж эти провинциальные корреспонденты...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #55627
    Собака Павлова, ей Б-гу.

8. Вверх #55628
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Новый терминал одесского аэропорта за 45 млн долл:
    16 стоек регистрации, лифты и розыск багажа

Здание будущего терминала, по задумке архитекторов, должно напоминать море и крыло чайки

Кроме того, по-прежнему остается открытым вопрос о финансировании дорогостоящей реконструкции взлетки, без которой остальные попытки вывести аэропорт на более высокий уровень могут потерпеть фиаско. К слову, эту часть работ мэрия и частник футболят друг на друга уже почти год. Недавно мэр заявил, что город не станет одалживать деньги компании. «Для ремонта взлетной полосы частная компания будет создавать консорциум инвесторов», — пообещал Алексей Костусев. Но фирма отказывается. Вопрос, кто же все-таки будет строить взлетку, снова завис в воздухе.
    Ударим автопробегом по бездорожью?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #55629
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    К сожалению, деятельность ботов не заканчивается на том, когда комментарий - это товар. Есть люди, которые шкурно заинтересованы в той или иной власти. Бизнесмены, у которых был блат при Гурвице, а при Костусеве нет, чиновники, которые потеряли сытую должность, журналисты, которые тоже защищают свой хлеб. У них сейчас гораздо больше резонов проводить на форуме дни и ночи. Это их вклад в собственное благополучие. Не менее половины завсегдатаев раздела "политика" одфорума получают прямой гешефт от того что пишут, хоть и не всегда это банальная оплата комментариев.
    Я не думаю, что сейчас форумная писанина может существенно повлиять на расклад вокруг мэрского кресла и принести кому-то гешефт, политический или финансовый.
    Но ближе к выборам ситуация может измениться.

И каждый из таких политически озабоченых имеет один или несколько запасных аккаунтов, как минимум, для того, чтоб иметь возможность писать во время бана. Вы ведь наверняка обращали внимание на таких персонажей, как старпом лом, шмидт_уа, матерый и им подобные. Возможно, вы в чем-то даже разделяете их позицию, но думаю, вы согласитесь, что форма, в которой они общаются, дает все основания считать, что у них несколько аккаунтов (а быть может все это один человек), так как эти люди совершенно не считают необходимым следить за речью и хронически получают предупреждения и попадают в бан. Им это нипочем, потому что есть аккаунт на замену. Как раз у оранжевых эта технология отработана гораздо лучше, чем у синих, чем они всегда кичатся, смело предлагая любые виды опросов.
    Если писать корректно, в соответствии с Правилами форума, то повода для бана не будет, какая бы политическая позиция не отстаивалась (за исключением экстремистской, конечно).

Я поддерживаю администрацию форума, которая, на мой взгляд, тоже весьма оранжева по убеждениям, но которая нашла в себе достаточнно принципиальности, чтоб запретить опросы. Просто ради того, чтоб не вводить случайно зашедших на форум людей в заблуждение. Срок регистрации, репутация, кол-во сообщений - все это пыль в глаза, чтоб можно было заткнуть собеседника.
    Число участников форума на несколько порядков меньше населения Одессы, и результат голосования здесь нельзя считать репрезентативным.
    И если этот результат пытались выдавать за волю одесситов, то запрет опросов - это разумный компромисс.

10. Вверх #55630
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Никогда!
    Ни с кем из них!
    А он всё удивлялся))))
    И Ребе.....

Я не буду читать))))

Это Толька Негурвиц.....
    Всё верно!
    Поток воспаленного сознания... Вот ты, вроде, достаточно адекватным человеком казался ( по крайней мере, мне) и просто без истерик скажи чем же тебе так Гурвиц подосрал- то?
    Кричать, что Кактус молодец ТОЛЬКО потому что он "негурвиц" это, как то, не очень умно (очень не умно)... Смахивает на "такой личный нэприязнь испытую, шо кюшать не могу"!
    The Great One.

11. Вверх #55631
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    из-за "эффективной работы" молодой команды забиты ливнёвки и тк прорыв и чтоб его сделать надо спустить воду, а она не сходит-пол города сидит с утра без воды.

12. Вверх #55632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    из-за "эффективной работы" молодой команды забиты ливнёвки и тк прорыв и чтоб его сделать надо спустить воду, а она не сходит-пол города сидит с утра без воды.

13. Вверх #55633
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а буйный идиот в роли вице-мера - этого мало?
    ...
    а это у нас "не сделал", а за бугром уже б забрали и закрыли еще после "повешу в мэрии"(с), а после эпизода со стволом "пристрелю как собаку"(с) вообще может и пожизненное дали
    О,как кстати твое выражение-призыв:Бигом в Стразбург,оспаривай.Добейся справедливого решения.Не унижай себя недомерами,завтра будет на твоей совести-что знал и ничего не делал.(Преступная халатность()

14. Вверх #55634
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Новый терминал одесского аэропорта за 45 млн долл:
    16 стоек регистрации, лифты и розыск багажа

Здание будущего терминала, по задумке архитекторов, должно напоминать море и крыло чайки

Ударим автопробегом по бездорожью?
    Ни в коем случае,город не станет одалживать 45 млн.долл.Они сами с 1 тыс.грн поднимут 45 лямов и причем с одной парковки и всего за месяц.Не понятно почему акулы бизнеса всего мира не ломанули в эту страну?это ж клондайк.Покруче золотой лихорадки.
    А город?.Не.Да вы шо!!

15. Вверх #55635
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Поток воспаленного сознания... Вот ты, вроде, достаточно адекватным человеком казался ( по крайней мере, мне) и просто без истерик скажи чем же тебе так Гурвиц подосрал- то?
    Кричать, что Кактус молодец ТОЛЬКО потому что он "негурвиц" это, как то, не очень умно (очень не умно)... Смахивает на "такой личный нэприязнь испытую, шо кюшать не могу"!
    Злой, умелый, беспринципный извращенец....

Ты фильм "Чужой" в детстве смотрел?

Ну, вот....

Всё верно....

Мало было его прогнать, потому, что он в каждом из нас живёт, в глубинах подсознания... на уровне простейших рефлексов...

И каждый раз, когда кто-то блюёт в оркестровую яму оперного или насилует трёхлетнюю девочку страдающую ДЦП, это просто Гурвиц вырывается наружу.....

Поэтому, нужно овладевать знаниями, развиваться духовно, держаться в своём цивилизационном пространстве, выработавшем адекватную систему ценностей...

Потому, что когда человек слаб и не образован.... когда душа его во тьме, появляется Гурвиц))))

16. Вверх #55636
    Упоротый штоле?

17. Вверх #55637
    Не покидает форум
    Злой, умелый, беспринципный извращенец....

Ты фильм "Чужой" в детстве смотрел?

Ну, вот....

Всё верно....

Мало было его прогнать, потому, что он в каждом из нас живёт, в глубинах подсознания... на уровне простейших рефлексов...

И каждый раз, когда кто-то блюёт в оркестровую яму оперного или насилует трёхлетнюю девочку страдающую ДЦП, это просто Гурвиц вырывается наружу.....

Поэтому, нужно овладевать знаниями, развиваться духовно, держаться в своём цивилизационном пространстве, выработавшем адекватную систему ценностей...

Потому, что когда человек слаб и не образован.... когда душа его во тьме, появляется Гурвиц))))
    что курили пили нюхали?
    Последний раз редактировалось саша75; 11.06.2012 в 15:46.

18. Вверх #55638
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда... Товарисч Филипоф , походу, совсем приболел....я такого бреда реально не ожидал... Жаль, казался нормальным, даже юморным парнем...
    The Great One.

19. Вверх #55639
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    дык закрыли ж дело по Янчуку.
    как и по Убирии.
    Вот меня всегда удивляла позиция некоторых наших граждан. Вы себе могли бы представить,чтобы вы или ваш родственник где-то на Кавказе вёл себя так,как позволяет себе вести тот чурбесел? А тут приезжает какой-то абрек и ведёт себя как Бинго-Бонго. И некоторые готовы ему аплодировать. Да чмо он и судья холуй,как и поклоники чурбесела!!
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 11.06.2012 в 22:45.

20. Вверх #55640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мда... Товарисч Филипоф , походу, совсем приболел....я такого бреда реально не ожидал... Жаль, казался нормальным, даже юморным парнем...
    --
    Да-да.. действительно нехорошо получается. Столько лет знали-жили-видели весь этот гэйкин дерибан-откаты-стрельбу-угрозы-убийства и ПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ обворовывание одесской громады, и вдруг в одночасье, нагло от всего этого отвернуться.., и начинать открыто приветствовать того, кто ничего этого делать НЕ умеет.. Согласен, по некоторым одесско-жлобским понятиям, это как минимум крыша поехала, а при желании, можно и явное предательство припаять.. вот ты, оказывается какой, гостодин Филипов - нехорошо..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 11.06.2012 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 2782 из 4245 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 3282 3782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права