Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 481 из 1487 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 29727
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от brunhilda Посмотреть сообщение
    я постоянно езжу с внучкой. поездки и мне и внучке оплачивает мой муж(т.е. дедушка) и поэтому в доверенности родителей для поездки ребенка с бабушкой" в страны шенгенского договора" не должно ни слова быть написано о финансировании. а в этом году у нас тур через Польшу так в польском консуляте вообще не требуют документов о финансировании никого и все справки что я взяла из банка и с места мужниной работы мне отдали назад. это теперь какая то упращенка.
    Это временное упрощение, а человек едет в Августе. Я не уверена, что к концу лета не возникнет чудес с визами. Несколько лет назад от моей мамы, т.е. бабушки моей дочери, потребовали нотариально заверенное м-м-м-м... обещание что ли, что она в поездке не потратит на себя деньги, которые должны быть потрачены на внучку. Нормально? После таких фортелей я предпочитаю спокойно взять все логичные справки, пусть лучше их потом мне вернут за ненадобностью, чем бегать в последнюю минуту по вредным тетенькам.

2. Вверх #9602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Это временное упрощение, а человек едет в Августе. Я не уверена, что к концу лета не возникнет чудес с визами. Несколько лет назад от моей мамы, т.е. бабушки моей дочери, потребовали нотариально заверенное м-м-м-м... обещание что ли, что она в поездке не потратит на себя деньги, которые должны быть потрачены на внучку. Нормально? После таких фортелей я предпочитаю спокойно взять все логичные справки, пусть лучше их потом мне вернут за ненадобностью, чем бегать в последнюю минуту по вредным тетенькам.
    может быть. я ведь тоже сдала все справки просто их вернули. а еду я в июле с аккордом

3. Вверх #9603
    Постоялец форума Аватар для Верочка

По умолчанию Хотя пост и староват, но извините не удержалась, картинка очень в тему ))

Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что если бы тур стоил как и Феерии, то и гостиницы были бы в центре.

А я стараюсь хвалить, философски относиться к накладкам (если бы это было все горе), их нет только утех, кто не работает. Даже кофе не каждый день удается, хотя готовишь каждое утро из одной и той же пачки, вода из крана та же, ан нет, сегодня кофе плоховат.
    Как то читала отзывы об одной авиакомпании. В основном отзывы были хорошие. Только один написал, что кормили холодной шаурмой , а на десерт дали только одну конфетку. Человек не оценил, что взлетели -приземлились вовремя, салон был чистый, персонал дружелюбный и т.д. Главное, одну конфетку дали на десерт!
    Считаю единственным недостатком Аккорда -это неудобные автобусы ( не всегда). Но я это знаю, и когда выбираю Аккорд, то претензий не должна иметь, т.к. это мой выбор.

4. Вверх #9604
    Посетитель
    проплатили заранее тур Полька Саксонии, но сегодня зашла на сайт - смотрю поменяли программу, появился Гамбург и Любек. Даже не знаю, стоит ли эти факультативы брать?

5. Вверх #9605
    Посетитель
    да, и Дрезден теперь принудительно в программе, а мы хотели побыть подольше в Берлине (((

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    проплатили заранее тур Полька Саксонии, но сегодня зашла на сайт - смотрю поменяли программу, появился Гамбург и Любек. Даже не знаю, стоит ли эти факультативы брать?
    Гамбург и Любек-прекрасные города, я думаю, там стоит побывать однозначно.

любимый Гамбург ))
    Carpe diem

7. Вверх #9607
    пессимист форума
    блиииннннннннннннн!!!!!!!!!

аккорд ... зачем вы это сделали??

это был один из самых адекватных туров по Германии - 3 дня в Берлине.

а сейчас?? дрезден - он во всех ваших турах - еще и здесь. куда не едешь везде дрезден ,все в нем уже давно были!

верните все назад!.

боже, как хорошо что мы успели побывать в старом туре "полька саксонии".
    собиралась еще раз в него ехать - из-за цены и 3х дней в берлине - сейчас в раздумьях. по Германии выбора просто нет ((

да - гамбург супер - но я там уже была не галлопом.

стоп! или дрезден это факультатив?? если факультатив - то все притензии забираю назад (там просто в конце написано" возвращение в Берлин" )

8. Вверх #9608
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ну как они так с Полькой то
    Мы тоже проплатили, аккорд задерживает анкеты, в ТА говорили,что они гостиницы меняют и ждут подверждаение брони.. а они ещё и программу изменили

Хотя да, с Дрезденом не ясно. Если можно оставаться в Берлине - и я претензии забираю
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

9. Вверх #9609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ....по Германии выбора просто нет
    Мне давно этот тур нравится, держу в загашнике ))))) Дорогами Бременских музыкантов у того же Аккорда http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6

Правда, знаю, что он тяжеловато набирается... Но, с другой стороны, когда набирается, частенько мелькает по скидкам на Бамбарбии...
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

10. Вверх #9610
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Мне давно этот тур нравится, держу в загашнике ))))) Дорогами Бременских музыкантов у того же Аккорда http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6

Правда, знаю, что он тяжеловато набирается... Но, с другой стороны, когда набирается, частенько мелькает по скидкам на Бамбарбии...
    и тут я уже была

11. Вверх #9611
    Посетитель
    По карте нелогично возвращаться в Берлин, зачем лишние километры наматывать, такое впечатление, что они текст просто не до конца отредактировали.
    Появился Гамбург, но не могу вспомнить, что они из предыдущей программы убрали.

12. Вверх #9612
    Посетитель
    кошшка, а Вы когда в него едете в Польку едете?

13. Вверх #9613
    пессимист форума
    По карте нелогично возвращаться в Берлин, зачем лишние километры наматывать, такое впечатление, что они текст просто не до конца отредактировали.
    Появился Гамбург, но не могу вспомнить, что они из предыдущей программы убрали.
    да - судя по карте абсолютно нелогично в берлин возвращаться из дрездена.

блин - я прям расстроилась...
    хоть в россию езжай - но хочется в германию

14. Вверх #9614
    кошшка, а Вы когда в него едете в Польку едете?
    Мы 23,07 едем. А вы?
    По поводу смены тура, у меня остался предыдущий вариант:
    Раньше было Краков-Величка-Берлин-Дрезден-Лейпциг-Потсдам
    Лейпциг-Дрезден факултативными были на 4й день тура, стоимость 50е.

Что-то мне кажется,что раз Дрезден включили в стоимость - возвращения в Берлин уже не будет

15. Вверх #9615
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мы 23,07 едем. А вы?
    По поводу смены тура, у меня остался предыдущий вариант:
    Раньше было Краков-Величка-Берлин-Дрезден-Лейпциг-Потсдам
    Лейпциг-Дрезден факултативными были на 4й день тура, стоимость 50е.

Что-то мне кажется,что раз Дрезден включили в стоимость - возвращения в Берлин уже не будет
    а где написано что дрезден в стоимости тура??

и вообще - здесь есть представители аккорда?? пусть разьяснят.

16. Вверх #9616
    а где написано что дрезден в стоимости тура??

и вообще - здесь есть представители аккорда?? пусть разьяснят.
    Хм, конкретно не написано,что в стоимости тура. Но скажем так, не написана стоимость поездки в Дрезден.
    "Ранний завтрак. Выселение. Переезд в Дрезден. Эксурсия."
    О деньгах упоминается,когда речь идёт о галерее (вх.билет оплачивается дополнительно) и Путешествие в Саксонскуб Швейцарию "Очарование Эльбы" (взрослые 38е).

17. Вверх #9617
    пессимист форума
    Хм, конкретно не написано,что в стоимости тура. Но скажем так, не написана стоимость поездки в Дрезден.
    "Ранний завтрак. Выселение. Переезд в Дрезден. Эксурсия."
    О деньгах упоминается,когда речь идёт о галерее (вх.билет оплачивается дополнительно) и Путешествие в Саксонскуб Швейцарию "Очарование Эльбы" (взрослые 38е).
    да - я это тоже заметила. НО! в конце написано - "возвращение в берлин" (но аккорд конечно мог просто не стереть это с предыдущего поста - они ж такие)

хотя... м.б. и в дрезден стОит поехать - там типа тоже есть где пошататься - и шоппинг, и музеи, и молочный магазин... но все равно ВЕРНИТЕ БЕРЛИН народу!!!

и сделайте плиз еще туры по германии - а то все париж-испания-италия - меня туда ни за какие коврижки не заманишь...

18. Вверх #9618
    да - я это тоже заметила. НО! в конце написано - "возвращение в берлин" (но аккорд конечно мог просто не стереть это с предыдущего поста - они ж такие)

хотя... м.б. и в дрезден стОит поехать - там типа тоже есть где пошататься - и шоппинг, и музеи, и молочный магазин... но все равно ВЕРНИТЕ БЕРЛИН народу!!!

и сделайте плиз еще туры по германии - а то все париж-испания-италия - меня туда ни за какие коврижки не заманишь...
    Я не спорю - наверняка, Дрезден прекрасен и стоит того,чтоб его увидели.
    Но для нас это первая поездка в Европу и как один из главных аргументов в пользу Польки было то,что вообщем-то тур не очень насыщен и есть возможность самим планироваться своё время.
    А Дрезден - он и так есть в очень многих турах,так почему бы его не оставлять факультативом? Кто хочет-тот поедет
    А вот Любек-Гамбург как по мне интереснее, но в него мы не поедем, потому как на Берлин останется всего один день,если конечно Дрезден - обязателен и возвращения в Берлин уже не будет (не исключаю,что просто недоредактировали)

Ну не хочу я галопом по Европам..

19. Вверх #9619
    пессимист форума
    Я не спорю - наверняка, Дрезден прекрасен и стоит того,чтоб его увидели.
    Но для нас это первая поездка в Европу и как один из главных аргументов в пользу Польки было то,что вообщем-то тур не очень насыщен и есть возможность самим планироваться своё время.
    А Дрезден - он и так есть в очень многих турах,так почему бы его не оставлять факультативом? Кто хочет-тот поедет
    А вот Любек-Гамбург как по мне интереснее, но в него мы не поедем, потому как на Берлин останется всего один день,если конечно Дрезден - обязателен и возвращения в Берлин уже не будет (не исключаю,что просто недоредактировали)

Ну не хочу я галопом по Европам..
    и я не хочу галлопом...

кстати - и гамбург и любек есть в бременских музыкантах. так что если вы туда не поедете - у вас будет шанс посетить эти города.

20. Вверх #9620
    Постоялец форума

Я думаю, этот тур для Вас: http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/POLShA/Grand-tur-po-Germanii/

Ответить в теме
Страница 481 из 1487 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права