Да развеж это возрост,женщине столько,на сколько она себя ощущает!!!!!!Поздравляю с новым годом!!!!!!
|
Да развеж это возрост,женщине столько,на сколько она себя ощущает!!!!!!Поздравляю с новым годом!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NordSol, с днем рождения!
Всегда приятно, что день превзошел ожидания и подарил хорошее настроение. Было бы грустно, если бы случилось наоборот. Пусть в твоей жизни будет всегда так.
А у нас сегодня бараньи кебабы с овощами гриль, овощной салатик, французский батон, айран и на сладкое наше любимое (но мы фанаты сочетания мяты с шоколадом)
Мятное семифредо с шоколадом
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девчонки,сегодня второе воскресенье месяца-день мед работника!!!!!!!Я веть не путаю?То по ходу я папу поздравить забыла!!!!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пица-это так быстро и легко.Я иногда даже тесту не даю подойти ,а сразу делаю.Скажу вам оно тоже не плохо.А накидать на нее можно чо хош.Главное сыр.
Добрейшего всем!
Нордсол, с днём рождения, милая!!!!!!
Всем хорошего дня и хороших новостей!
П.С. Зоран, у меня к тебе вопрос...я уже спрашивала тебя об этом, когда ты присоединился к теме...
Ничего личного, только работа(с)
А зачем ты пишешь в теме про кулинарию о специфике своей работы?
Делись, ПОЖАЛУЙСТА, подобным в соответствующих темах.
Уверенна, я не одна так думаю!!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго Утра, Всем Хорошего настроения
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утречко
![]()
Доброе утричка кулинары!!!!!!!!!!!......Нордсол с ДЕНМ РОждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утречко!!)))))
Я снова с вами))) опять загуляли у кумовей, с этими футболами можно спиться и ожиреть)))
3 дня пиво и креветки и разные вкусняшки....
и снова привезла ведро черешни, что с ней делать...
Как ваше настроение?)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем привет - мама делала варенье из черешни, в смородиновом желе (просто смородина с сахаром, перетертая)- просто потом застывает. Но мне не нра, уж лучше вишня, а то сладко и никакого вкуса.
Вишневое варенье имеет смысл делать с косточками? Или чревато?
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки