| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
всем привет....
я на выходных нагулялась капец... вчера за день 7-8 часов...
про ГВ..... я на 90% уверена что состояние сись, живота и т.д. зависит от генетики, физического состояния женщины и ее силы воли. Но ни как не от длительности вскармливания. У меня совершенно нормальная пока грудь (хоть и не большая), ни одной растяжки нигде! вообще (ни разу не использовала никакие средства от растяжек). А после родов живот у меня пропал на следующее утро. Я помню что на флюшку когда ехала - у меня единственной был плоский живот. И мама у меня тоже, я считаю, в прекрасной форме. Мы 2 года назад шли с ней на пляж, нам со стройки рабочие начали кричать "девушки, давайте познакомимся, можно мы с вами?" ))) а она на пенсии уже.
а так.... я мечтала покормить "хотя-бы" до 6 месяцев (потому что и у мамы и у бабушки были траблы с этим), потом "подумывала" к году свернуть. А сейчас не загадываю. Я бы с удовольствием свернула, но из-за аллергии у малого не судьба еще. А на смесь переводить не хочу, потому что отношусь к ним с категорическим предубеждением при возможности ГВ. Хотя устала от этого кормления уже, и морально и физически.... да и по медицинским показаниям надо было бы мне еще весной сворачивать, а теперь по-любому до осени смысла нет ни с какой стороны.
все, я иду спать...завтра утром еще убрать надо и у4еник перед работой((((
всем споки-ноки...главное пройти мимо холодильника)
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки