Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 157 из 510 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10194
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ален, не +, так это я сама съела, а зад у него покраснел)))))))))
    Еще хуже. Представляю. Мне в этом отношении повезло. Я ела все, когда кормила. Недавно вспомнила свой рацион на вторые сутки после родов. Подружка привезла из ресторана грибной суп-пюре, яблочный штрудель и шейк молочный. Зато молока прямо с роддома было достаточно. Молокоотсос работал уже там. Сегодня как раз смотрела фотки из роддома. Ностальгия...
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    кальций тоже плохо усваивается?
    Про нельзя макароны - каждому своё. Как по мне - если макароны, то хорошие. Может из твердых сортов и толстеют, но точно не так, как от обычных.
    Кальций при употреблении манки. Как-то там... Ну обычными макаронами впринципе, как по мне, можно только обои подклеивать. Их есть невозможно. Я недавно попробовала в одной деревне. Даже с моей страстью к мучному их есть нереально.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    по твоим принцессам мне почему-то особенно видно, как чужие детки растут))))))
    ооо, да мои бусинки)) жеке тоже уже манку не даю! макаронами злоупотреблять незя... как им многим...
    о, хотела спросить -куда ходишь на спорт, мне не показалось, что ты немного похудела??

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Еще хуже. Представляю. Мне в этом отношении повезло. Я ела все, когда кормила. Недавно вспомнила свой рацион на вторые сутки после родов. Подружка привезла из ресторана грибной суп-пюре, яблочный штрудель и шейк молочный. Зато молока прямо с роддома было достаточно. Молокоотсос работал уже там. Сегодня как раз смотрела фотки из роддома. Ностальгия...

Кальций при употреблении манки. Как-то там... Ну обычными макаронами впринципе, как по мне, можно только обои подклеивать. Их есть невозможно. Я недавно попробовала в одной деревне. Даже с моей страстью к мучному их есть нереально.
    я в РД и киви ела. и 4ай с лимоном пила, и рыбу, и курицу, и яблоки...а потом дома на диету села...щас ем все, но стул у нас жидкий, а сегодня даже понос был...видимо молодая картошка с экспериментальной клубникой не пошли(((

кстати, манку мы любили...и когда-то на ней наростили недостающее мясцо...да и сей4ас мы сидим на сисе и рис, рис+кукуруза безм.нестле...+сися
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А я сегодня клубнику целиком и передавленную с сахаром... вишю с косточкой и без... петрушку, укроп, наборы для зеленого борща (шпинат, щавель, укроп, петрушка) заморозила... еще правда нужно пару таких же заходов
    а еще по плану варенье клубничное, абрикосовое, смородиновое... компот из белой черешни (всем советую... ацетон не дремлет, с каждым может случиться... )
    бел.черешня да - она у меня с прошлого года есть еще, а как ты зелень морозишь - режешь?? и набор???? она потом в салат не годная? наверное ее лучше в банки - с солью?

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    NO!
    чаво??
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тебя не представляю блондой)))
    просто так хочется что-то поменять...смотрю в виртуальном стилисте - так вроде ничего получается))
    Не судите,да не будете судимы.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, и еще сказал - нужно потреблять столько калорий - сколько тратишь. пробежал круг- скушал пирожок - там 13-ие спрашивали, и активный образ жизни!
    и еще годовасикам норма - помоему от 9-11 с чем то вес, смотря какая генетика, ну и конечно правильное питание и его качество,
    да уж... мы не попадаем в норму, разве что в полном памперсе и с пистолетом причем заряженным (для мамы-застрелиться)

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я уже давно порываюсь на диету хотя бы "присесть", а то джинсы начинают сидеть очень плотно Но ремонт в квартире+ новая работа+ремонт на даче толкают на быстрые перекусы и еду поздно вечером... Результат на попе и бедрах... Нужно взять свадебное платье ( оно у меня как эталон -я тогда вообще 49-50кг была), испугаться и взяться за себя
    тань, прекрати! я себя реально толстухой почувствовала!

8. Вверх #3128
    я в РД и киви ела. и 4ай с лимоном пила, и рыбу, и курицу, и яблоки...а потом дома на диету села...щас ем все, но стул у нас жидкий, а сегодня даже понос был...видимо молодая картошка с экспериментальной клубникой не пошли(((

кстати, манку мы любили...и когда-то на ней наростили недостающее мясцо...да и сей4ас мы сидим на сисе и рис, рис+кукуруза безм.нестле...+сися
    ну тогда вам сам Бог велел. У нас рацион разнообразный и вес приближается к 11 кг, поэтому манка, сливки, макароши, хлеб- типа не наши продукты

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ну тогда вам сам Бог велел. У нас рацион разнообразный и вес приближается к 11 кг, поэтому манка, сливки, макароши, хлеб- типа не наши продукты
    ну я не знаю какой у вас рост, но я думаю мы уже за 11 наконец "переползли" в 1.3...рацион у нас скудный, поэтому приходится любыми средствами за вес бороться

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ооо, да мои бусинки)) жеке тоже уже манку не даю! макаронами злоупотреблять незя... как им многим...
    о, хотела спросить -куда ходишь на спорт, мне не показалось, что ты немного похудела??
    не похудела еще (((( хожу только месяц (на следующей неделе будет месяц), но еще ни объемы, ни вес не уменьшились. У меня тут стрекоза почти за углом, туда и записалась)))) как-раз дешевый абонемент до конца года был.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    чаво??

просто так хочется что-то поменять...смотрю в виртуальном стилисте - так вроде ничего получается))
    это просто слишком кардинально... примерь парик для начало .... а вообще - у тебя скоро др?? нарасти ресницы, ногти и нарисуй себе обалденную тату (хоть на полтела)- из хны - она не надолго и смывается, и что то новое и всех удивишь! прикинь муж приходит - а у тебя пол шеи спина разрисована, он в афиге... и ничего не говори, что это временно, ааааа у меня - так было - к маме на юбялей)))) все выпали...

12. Вверх #3132
    Викусь, ты мне такая больше нравишься!

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    рецепт кабачка в студию!)))
    и нас на черешню.
    ну можешь сама придумать) разрезаешь кабачек вдоль и выбираешь сердцевину а потом фаршируешь чем хочешь
    у меня была говядина морковка лук чеснок помидор и базилик и сверху чуток покапала маслом оливковым чтоб сочнее было) все

14. Вверх #3134
    щас придется идти делать бутер!
    мой вес остановился на 55кг((((
    мне хотя бы еще 4 сбросить

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да уж... мы не попадаем в норму, разве что в полном памперсе и с пистолетом причем заряженным (для мамы-застрелиться)
    в этом случае он советовал - обратится я к врачу, хотя если у вас все маленькие - и он визуально полностью здоров, типа шило в попке, румяный, и тд, то все в норме)

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну можешь сама придумать) разрезаешь кабачек вдоль и выбираешь сердцевину а потом фаршируешь чем хочешь
    у меня была говядина морковка лук чеснок помидор и базилик и сверху чуток покапала маслом оливковым чтоб сочнее было) все
    говядинка - фарш??

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброй ночи! Девочки я ловлю себя на мысли что скучаю по новорождённой Лизуне и даже по ГВ хотя всего около мсяца не кормлю))) и пыталась представить как она заговорит предложениями в ближайшем будущем (в это поверить трудно)))), короче нсмотря на все трудности и её вредность в последнее время зациловываю до слёз аж покусать хочется вкусняшку (наверное у всех так))) возможно и я была б готова на ещё одного ребёнка если б наши отношения не были такими натянутыми.... ладно тут тёмный лес))
    Муж компотик клубнику - вишню 18 бутыльков уже закатал, боится клубнику упустить, в том году такие асорти были вкуснячие....а сегодня принёс два стакана огромной шелковицы так Лизун в две руки хватала будто черешню увидела и с азартом налопалась )
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #3138
    еще хо4у поделиться..
    у меня была подруга, самая-самая..потом она познакомился с муж4иной одним, за которого в последствии вышла замуж и родила от него ребенка, ну он ...., из-за него перестала с ней общаться...5 лет ее искала, нашла брата двоюродного, тел. заполу4ила, завтра буду звонить...аж мурашки по коже

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    красота, если мои не пропали то завтра нафарширую)) а то лежат неделю всё никак не доберусь....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #3140
    ну я не знаю какой у вас рост, но я думаю мы уже за 11 наконец "переползли" в 1.3...рацион у нас скудный, поэтому приходится любыми средствами за вес бороться
    Рост сейчас не знаю, в год были 79 см. это мы выросли на 33 см и набрали 7,250. Даже легкий перебор в весе и росте. Ну если по норме считать

Закрытая тема
Страница 157 из 510 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права