| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а я Нику манкой на молоке сегодня накормила - понравилось, залопала с удовольствием)
запекаю в духовке лодочки из кабачка и говядины - тоже завтра дам Нике пробовать
пока нас сыпет на черешню и яйца
клубнику едим нормально
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я уже давно порываюсь на диету хотя бы "присесть", а то джинсы начинают сидеть очень плотноНо ремонт в квартире+ новая работа+ремонт на даче толкают на быстрые перекусы и еду поздно вечером... Результат на попе и бедрах... Нужно взять свадебное платье ( оно у меня как эталон -я тогда вообще 49-50кг была), испугаться и взяться за себя
![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А я сегодня клубнику целиком и передавленную с сахаром... вишю с косточкой и без... петрушку, укроп, наборы для зеленого борща (шпинат, щавель, укроп, петрушка) заморозила... еще правда нужно пару таких же заходов
а еще по плану варенье клубничное, абрикосовое, смородиновое... компот из белой черешни (всем советую... ацетон не дремлет, с каждым может случиться...)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня там же. Свадебного платья у меня нет правда, но весы не врут! Я правда сейчас "в расслабоне". Всю жизнь в бешенном ритме, а сейчас решила немного сбавить обороты. На время конечно. А ремонты я люблю. Жаль сейчас нечего поремонтировать. У мужа мечта дом, но пока это в далеких планах.
П.с. ты шикарно выглядиш куда там худеть?
Последний раз редактировалось М.Алена; 10.06.2012 в 23:28.
Девочки привет!
Добро пожаловать в новую, думаю, полезную темку!
Мечты это хорошо- они потом обязательно осуществляются!!!При условии что мы для этого прикладываем усилия.
Ремонт это пол дела, а вот переезд....У нас столько вещей, что я как представлю все это упаковать, а потом разложить..... И вроде никакого хлама нет- я уже огромные кульки выбросила-отдала, а коробок все равно миллион. В такие моменты я клятвенно обещаю перестать покупать вещи)
Но выбор мебели-штор-техники это приятно....![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
девочки, у меня почти интимный вопрося ,как ответственная мать,вот только-только что вспомнила,что завтра нам какахи надо сдать на анализ....... мы этого ещё ниразу не делали,а посему не знаю "в чём их нести"
в аптеках есть какая-то "упаковка"??? (чтоб знать бежать утром или как?)
Социальные закладки