А мы оборвали сегодня 5 ведёр вишни у мамы, муж перемывает и морозить будем, уже и клубники 5-6кг наморозили.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
А мы оборвали сегодня 5 ведёр вишни у мамы, муж перемывает и морозить будем, уже и клубники 5-6кг наморозили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
девочки,кто потерял пустышку с держателем сегодня на Педагогической-кричите-вернём!!!!!!!! (я её подняла,положила в кулёчек и кинула к себе в коляску........ вначале хотела пройти мимо,а потом подумала-вдруг чья-то любимая соска - выбросить всегда успею)
и у нас на болконе в кухне стоит
Все морозят, а кто-нибудь сушит ягоды?
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
а я наоборот. Готова хоть сейчас. Но пока есть много но. Для начала нужно расшириться, чтоб всем деткам было комфортно ну и немного Маргошу подрастить, чтоб избежать ревность погодок. Хотя мне безумно тяжело и было и есть, но эта милая улыбка стоит безсонных ночей, боли при родах, лишних кг и т.д.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ой ! ура!!!!
а у нас вообще насморка и близко не было и мы что то вычихивали.... я даже удивилась!!
вот они смешнюки, спасибо всем кстати, за компанию!!! рада была вас видеть. малые так растут меняются - на чужих понимаешь....))))
комар сказал -худой ребенок - лучше толстого!!!!
прю!
кто-тто мне недавно говорил про клубнику взять и попробовать. и я попробовала..5 клубник=жопка как у макаки у моего сынка...ппц(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки