| ||
Эти самые знакомые отмечали у нас свою свадьбу, т.е. Я их встречала в ресторане после фотосессии! Не могу сказать, что невеста была в худшем состоянии, чем другие девочки посл обычных прогулок по городу.
Для справки: платье было хоть и не гипер пышное, но и не мини!
Вотки реально шикарные! Жених был за рулем
невесты, подскажите, где-то уже продается летний выпуск журнала "Ваша свадьба"? поспрашивала во всех киосках, которые рядом с домом, но нигде нет!!!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Уже смотрела, ничего не нашла по этому поводу
Не нашла информацию когда выйдет или уже летний номер журнала.мне нужен именно новый выпуск
Подозреваю, что в новом выпуске должна быть Шурка. Раз сама инфа из журнала её не интересует.
И не только Шурка...кажись и моя тоже...
Девочки,подскажите,пожалуйста, темку с комиссионным магазином свадебных платьев, не получается найти...
Дорогие молодожёны! Не покупайте, пожалуйста, длинные витые свадебные свечи! Они коптят, гнутся, трещат, гаснут и т.д. У многих гостей из-за этого портится настроение. Невеста плачет, родители ругаются, жених принимает на грудь лишнее. Прошу прощения, это крик души.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
-Тамада Александр, а как же с дедушкой-Фрёйдом? Размер ведь, как бы, имеет значение... особенно для жениха-ха-ха...
-Ну, вот ведь, какие изнеженные гости пошли! Вместо того, чтобы внимательно наливаться (после болезненного расставания с кровными в конвертике!) и обследовать содержимое тарелок (особенно, после пиар-акции в "Золотом Береге"!), ГОСТИ свадьбы, оказывается, портят своё драгоценное здоровье и настроение из-за... коптящей свечи напротив невесты!
Идиотов на свабдю приглашать не надо!
-Жоних принимает "на грудь", обычно, если тамада либо слишком хорош (и приходится ревновать к нему невесту), либо слишком плох (тогда просто надобно грусть-тоску скрасить...
Да и вообще, попадаются ещё в нашей провинции жонихи-алкоголики...
Девушки, мужайтесь!![]()
Социальные закладки