Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1970 из 2108 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 42144
  1. Вверх #39381
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    У нас как таковой свадьбы не будет.
    Утром (11:00) роспись, потом небольшой фуршет с гостями (до 13:30).
    Фотосессия в Доме учёных ( где будет проходить фуршет и роспись)
    И с 15:00 планирую заказать машину и кататься только для фотосессии.
    Вечером у нас не планируется никакого мероприятия, так что мне совершенно не важно в каком состоянии будет причёска с макияжем после поездки на кабриолете )))
    Учитывая, что в конце фотосессии мы планируем прыгать в бассейн

2. Вверх #39382
    User banned
    насыщенная программа - особенно с бассейном понравилось...
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    У нас как таковой свадьбы не будет.
    Утром (11:00) роспись, потом небольшой фуршет с гостями (до 13:30).
    Фотосессия в Доме учёных ( где будет проходить фуршет и роспись)
    И с 15:00 планирую заказать машину и кататься только для фотосессии.
    Вечером у нас не планируется никакого мероприятия, так что мне совершенно не важно в каком состоянии будет причёска с макияжем после поездки на кабриолете )))
    Учитывая, что в конце фотосессии мы планируем прыгать в бассейн

3. Вверх #39383
    NINJA1979, спасибо большое ))

Фотосессию хотим в Доме учёных, потом конный клуб(невесты на тёмных лошадях смотряться шикарно ;-)), КК находиться по дороге на 7 км, оператор и фотограф на своей машине. Хочу чтоб велась съёмка, из их машины нашего кабриолета по трассе за городом(как раз по дороге возле 7го есть какое-то место для гонок). Как мы едем стоя, бесимся т.д. и закончить всё бассейном. Пока не знаю,какой бассейн будет. Может кто-то что-то подскажет?
    Чтоб была ухоженная территория, чтоб провести съёмку,а потом уже прыжок
    Последний раз редактировалось Angel_of_sin; 07.06.2012 в 14:23.

4. Вверх #39384
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз насчет каравая - его приносят молодоженам на рушныке, с солью? кто подает? слышала что мама невесты? что при этом говорить нужно? на свадьбе у знакомых как-то давно слышала как родители что-то такое красивое рассказывали в плане того, что пусть это будет ваша последняя соль, с этого момента горько..но вот подробнее они не помнят к сожалению уже..
    буду благодарна за ликбез!
    Основные два варианта: 1. По народным традициям. 2. Как Вам хочется. Если Вас не устраивают оба-спросите у Гугла и выберите свой. Есть ещё самый надёжный вариант-пригласите ведущего.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #39385
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у Вас что, ведущего нет? Обычно это он(а) проводит ликбез в этом вопросе....
    ведущего у нас нет

6. Вверх #39386
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Основные два варианта: 1. По народным традициям. 2. Как Вам хочется. Если Вас не устраивают оба-спросите у Гугла и выберите свой. Есть ещё самый надёжный вариант-пригласите ведущего.
    спасибо за ответ!!
    а ведущий нам не нужен, в силу того, что у нас планируется мини-свадьба...но некоторые традиции хотелось бы соблюсти...в частности традицию подавать каравай молодым...родители хотят...но вот как правильно хотелось бы узнать...а в гугле я пока ничего толкового не нашла.

п.с. все еще жду более расширенного рассказа от тех, кто в курсе кто подает каравай и что говорит при этом
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 06.06.2012 в 18:47.

7. Вверх #39387
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что кабриолет именно то что нужно учитывая свадебное платье, фату и макияж?
    Пыль и вероятно палящее срлнце в конце июня не совсем то что пойде свадебному образу.
    Кроме того почти все кабрики в кузове купе и ездить в них удобно либо на водительском сидении либо рядом с водителем, а идеальный наряд кепка и солнцезащитные очки)))
    Лучше потом, после саадьбы взять кабриолет в аренду и накататься от души)))
    Абсолютно согласен. Мы, к сожалению, живем не в Монте-Карло, где дороги шампунем моют. Поэтому кабриолет - не самый лучший транспорт для невесты. А если вдруг пойдет дождь, то смысл кабриолета вообще пропадает.

8. Вверх #39388
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!
    а ведущий нам не нужен, в силу того, что у нас планируется мини-свадьба...но некоторые традиции хотелось бы соблюсти...в частности традицию подавать каравай молодым...родители хотят...но вот как правильно хотелось бы узнать...а в гугле я пока ничего толкового не нашла.

п.с. все еще жду более расширенного рассказа от тех, кто в курсе кто подает каравай и что говорит при этом
    А что Вы хотите от Гугла? Свадьба ВАША, и, угощая Вас караваем, ВАШИ родители говорят ВАМ те слова, которые хочется сказать в этот волнующий момент. Пусть эти слова не будут заранее подготовлены и продуманы - пусть дрожит от волнения голос, пусть будут слёзы счастья на глазах.... Именно эти эмоции дороги, очень дороги. Это может быть пожелание, благословение на счастливую жизнь, может быть пару напутственных слов - ведь для Ваших родителей Вы всегда будете детьми независимо от возраста.
    Каравай - символ семейного уюта, достатка, благополучия. В центре каравая может быть уже подготовленная солонка из теста, в которую насыпается соль, а можно сделать ножиком углубление и поставить в него солонку. Держит каравай или мама, которая принимает вас в свой дом, если вы собираетесь жить с чьими-то родителями, и одна из мам по взаимной договорённости (а если хотят обе - пусть держат обе мамы) - если вы будете жить отдельно от родителей. Это нестрого, здесь нет чётких канонов.
    После слов родителей вы должны будете отломить по кусочку каравая, обмакнуть в соль и покормить друг друга (вот тут как раз можно вспомнить про "последнюю соль"). ))) Некоторые предпочитают кусать каравай (как по мне, для макияжа невесты это не самый удачный вариант, но... хозяин-барин )))), некоторые ломают его пополам, стремясь отхватить бОльшую половину (в шутку борясь таким образом за статус главы семьи - я это обыгрывание не очень люблю, но, может, другим понравится).

В общем, подытожим: нет чётких рамок. Хотите - кусайте каравай, ломайте, щипайте, рвите, грызите..... )))))) Это Ваш праздник, и можете придумать даже какую-нибудь новую свадебную примету. Главное, чтобы она приносила счастье.... или, как минимум, хорошее настроение. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #39389
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы она приносила счастье.... или, как
    минимум, хорошее настроение. ))))))
    спасибо большое за подробное разъяснение!! теперь все понятно...очень хорошо что нет обязательных канонов..так гораздо проще

10. Вверх #39390
    Piniya Gofman, ну я вообщем-то в посте 39411 рассказала почему хочу кабриолет. Тем более во многих кабриолет крыша поднимается

Никто не знает по поводу проведения фотосессии в Парке Резиденс? И на сколько глубокий там бассейн? Достаточный для прыжка в него?

11. Вверх #39391
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Никто не знает по поводу проведения фотосессии в Парке Резиденс? И на сколько глубокий там бассейн? Достаточный для прыжка в него?
    Фотосессии там точно проводят. Кто-то в прошлом году называл 300 грн, но лучше проверять.
    Корме этого интересным вариатом может быть Ибица с их бассейном на пляже. Есть бассейн у Отрада Бич Клаб, а рядом симпатичная зеленая территория. Можно и в Гудзон Клуб или Черное море Бугаз поехать, там красиво - вариантов много - очертите географию Вашей поездки, тогда можно будет сузить наши идеи
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #39392
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Корме этого интересным вариатом может быть Ибица с их бассейном на пляже. Есть бассейн у Отрада Бич Клаб, а рядом симпатичная зеленая территория. Можно и в Гудзон Клуб или Черное море Бугаз поехать, там красиво - вариантов много - очертите географию Вашей поездки, тогда можно будет сузить наши идеи
    Блин, чувствую себя бомжом ))) Оказывается, в Одессе столько всего, о чём я не знала, поскольку это не моей ценовой категории отдых (да и не моих интересов).

13. Вверх #39393
    Shura1025, спасибо)))
    Я за Ибицу-Итаку тоже думала. Но там как-то больше отдыхающих и загорающих. Голые попы в кадре,т.к. лето и послеобеденное время

А Парк, мне кажеться, больше кафешное место с красивым бассейном.
    Может я ошибаюсь, в Парке 1 раз только было. Поправьте кто-то, если не так.

А за город так далеко не хочется ехать )) Но всё равно спасибо)))

14. Вверх #39394
    User banned
    В Гранд Марине хорошие бассейны и красиво вокруг...

15. Вверх #39395
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Shura1025, спасибо)))
    Я за Ибицу-Итаку тоже думала. Но там как-то больше отдыхающих и загорающих. Голые попы в кадре,т.к. лето и послеобеденное время

А Парк, мне кажеться, больше кафешное место с красивым бассейном.
    Может я ошибаюсь, в Парке 1 раз только было. Поправьте кто-то, если не так.

А за город так далеко не хочется ехать )) Но всё равно спасибо)))
    в Парке и свадьбы делают, они более современного плана. там не совсем кафе - это ресторан с дорогим дизайном.

16. Вверх #39396
    сумасойти, да посмотрела фотки,понравлось)))))здорово там))

Red Hat, ну мы уже выбрали место для фуршета и росписи, везде дали авансы, теперь ищем место для фотосессии, переносить уже не будем)) А кафешкой я просто назвала)))
    Разницу в бассейнах в Ибице и Парке подчеркнуть

17. Вверх #39397
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    [B]
    "Аркадия-плаза" Посмитного,1... и бассейн глубокий

18. Вверх #39398
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Аркадия-плаза" Посмитного,1... и бассейн глубокий
    если брать во внимание гостиницы, то вариантов с бассейнами много - Аркадия Плаза, Палас Дель Мар, Отрада, Джоконда и т.д.
    У всех у них ухоженные территории; не знаю, правда, на счет глубины бассейнов
    Но я не уверена, что они разрешат посторонним зайти даже для фотосессии... Хотя при желанию - можно узнавать и договариваться
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #39399
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    ... и бассейн глубокий
    Кого прыгать будем?

20. Вверх #39400
    Nikolasha2, Shura1025, спасибо, посмотрю ваши варианты )))

Gabriel Balmont, жениха с невестой

Ответить в теме
Страница 1970 из 2108 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права