| ||
За папу не будем .
А вот что у тебя за дурацкая манера обвинять всех ,кроме себя.
Ты что из Украины тиканул ,когда ЧМП на металлоломом пускали ,когда производство уничтожали.
Был здесь ? Был .
Мешал ? Не мешал.
Вот и замолчи . Это с твоего молчаливого согласия обворовывали и уничтожали страну .
опять торомозишь ?...я о тех кто туда попал а не членов благотворительного общества "тех кто не хочет чтобы Украина была как Польша"...спроси у моего друга Кертиса как они замышляли туда попать..им же кстати был разработан план "Подставленные лбы".Справедливости ради план удался на славу..раскроенные лбы теперь красуются в кулуарах каждый день....
Когда отставной ментенок начинает рассказывать, кто кому что должен, это сугубо доставляет.
Иногда мне даже жаль этих неприкаянных личностей. Но, видимо, зря.
Конкретно, по персоналиям.Что ты думаешь по поводу судеб людей
С вами, зайцы, абстрактные разговоры вредны.
Итак, назови этих людей,
не сцы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мою страну Вы уничтожили раньшее)))).
Никакого "молчаливого согласия" с моей стороны не было, и не надейтесь, не будет....
Вы просто представить себе не можете, на сколько детально я запоминаю)))))
Был такой Горчаков.... В середине 19 века..... когда Россию в Крыму "подвинули".... ну, типа, не "подвинули", а Россия обнаружила, что не способна вести долгую изнурительную войну..... что надо мириться с европой.... временно.... и временно соглашаться с условиями....
это год, кажется, 1853-54....
так вот... Горчаков был министром иностранных дел тогда....
Так он циркуляры по всем полпредствам разослал... с одной фразой... "Россия не сердится, Россия сосредотачивается"....
Уже через двадцать лет, Россия нарушила все международные договорённости, и вернула себе влияние, экономическое, политическое и военное, во всех регионах, откуда её вытеснили....
Она жестоко наказала тех, кто эти двадцать лет куролесил там, откуда она ушла временно.....
И никто в целом Мире не усомнился в её праве на это.... без войны, без дополнительных соглашений, без саммитов.....
Повторяю, мы в Вашем шабаше не участвовали.....
Мы только спросим потом за всё))))
И даже если не мы, то Вам не легче... спросят по самое "немогу"....
впрочем, Вы всего лишь клон из соцсетей......
Вам можно нервничать не сильно))))
ПиСи... "Я против смертной казни! Но когда мадам Крицкую поведут расстреливать, я пойду смотреть".))))) * (это откуда, кто помнит?)
Последний раз редактировалось filippof; 11.06.2012 в 18:26.
Ты прости, канешна, но ты полный профан в истории. Никого Россия не наказала. Я не припомню Англо-русской или Русско-французской войны после той. Еле-еле, благодаря усилиям в том числе и Александра Михайловича, кстати однокашника Пушкина, России разрешили чуток кораблей в ЧФ иметь. И то... под строгим приглядом!
И причина проигрыша тобой указана неверно. Причина - это крестьянское рабство.
Так что пример твой говно. Выставляет Россию как пошлую азиатчину.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 10.06.2012 в 23:25.
Социальные закладки