| ||
)) Даа...слабак...позор калуарам...
Ты в данном случае, не о самих людях должен судить, прочитай внимательно вопрос, вопрос в принципе по поводу совместимости понятий...
Итак...Что ты думаешь по поводу судеб людей, которые живут здесь у нас, а Украину ненавидят, ненавидят все украинское, есть ли у этих людей здесь будущее?
ПиСи. Не льсти себе, ты не в застенках...а я не следователь..."не сцы" Склиф
Упаси б-х. Я просто тебя пожалел по доброму. Почитай. Вдруг задумаешься.
Ух, ты!!!! "хто всрався"))))
То есть это мы объявляли "незалэжнисть")))). Потом высокоточное оборудование на металлолом продавали.....
Это мы продали всё ЧМП и украинскую часть ВМФ......
Мы придумали налоги направленные на сокращение промышленного производства и развитие импорта.....
АААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Может это мы придумали разрешить библиотекам сдавать во вторсырьё всю литературу старше пяти лет, а деньги делить между работниками библиотеки? Вот уж, во истину, костров на площадях не надо))))).
Это мы сделали таможни градообразующими предприятиями?
Или это мы подписали ВТО открывающее наши рынки и убивающие наших производителей?
Да! Это мы придумывали "птичий грипп" и уничтожали украинские птицефабрики))))
Знаете.... Нас тут не стояло))))
Мы честно дали Вам пробовать.
Вы сами всё делали... и двадцать лет выбирали себе уродов в начальники.....
Мой покойный отец говорил.... " им надо дать попробовать, у них ничего не получится, но мы им не дадим повода, сказать, что это мы им не позволили".....
Оказалось, он был не прав, у Вас всегда мы виноваты))))
Так вот..... всё что случилось, сделали Вы!!!!!!!!!!!
И не ищите на кого свалить, виновны только Вы...
Виновны, в том, что идея независимой Украины скончалась безболезнено.....
Аминь)))))
Последний раз редактировалось filippof; 10.06.2012 в 21:38.
знаешь, папа, таки умер.... есть такая особенность у родителей... они раньше нас уходят....
это было в 1993 году, так что всего этого он не увидел, но знал поэтапно, что вы натворите)))).
До сих пор удивляюсь, как он точно предсказывал последовательность... только темпоритм вы притормозили.. медленно соображаете....
Социальные закладки