| ||
Но Вы же терпите например вертолетные площадки (для себя любимого) сдачу собственного кабинета самому себе в аренду за государственный (наш с Вами)счет, малину себе любимым по 650 гр.за кг. и т.д.Могу еще долго перечислять.Вы считаете что это не цинично? Вы где то видели на нашем базаре ягоды по такой цене? Я бы согласился им продать по цене в три раза дешевле и очень бы неплохо наварил при этом.для Вас лично повторю что уже говорил не раз.Любая власть,будь то оранжевые,сине-белые,розовые,зеленые-никогда не будет устраивать народ в полной мере.И это нормально.Все стремятся жить лучше. Но то как ЦИНИЧНО (выражаясь Вашими словами) ворует эта власть.Неприкрыто,нагло,считая всех за дебилов,не делал еще никто.Объемы просто поражают.
Так не мудрено... Раздвоение котов с примусами 0-day и fantom с одинаковыми подписями не каждый день наблюдается. Кто то из вас - плагиат или автобот... Может сменишь аву или подпись? Не бывает таких двух одинаковых во вкусах с такими разными мнениями по сути отношения к САБЖу (ПиРэ). ИМХаю.
Перед тем как писать неплохо бы Вам поинтересоваться где и на каком матче впервые прозвучала эта кричалка,и кто с кем играл.Это раз. А во вторых с этим согласились не только большинство болельщиков но и большинство жителей этой страны.И если бы не надавили на владельцев клубов,то кричали бы до сих пор.Самое смешное что это самая что ни наесть правда.
Какая разница-где и в каком месте народ озвучил своё мнение?Что в Донбассе этот текст не так актуален,как в других регионах?.
А что еще ждать от Львова? Их уровень поддержки Януковича общеизвестен. Тут и объяснять ничего не надо, я ограничился бы перефразировкой старого анекдота: Львовяне, сэр.
Вся страна? Любите вы себя, вижу. Скажите, это такой признак демократии - говорить от своего лица, как от всей страны? Как ни встречу ценителя "европейских ценностей", так и начинается: "Все знают...", "всем известно...", "все нормальные люди считают..." Давайте вы будете говорить только от лица тех людей, кто вас уполномачивал?
Разве я указывал, кто с кем играл? Я написал, что эта кричалка ориентирована на болел "Шахтера" - т.е. жителей Донбасса. Обращена она не к болельщикам "Карпат", как вы прекрасно могли бы понять. А на счет того, правда ли это и согласны ли жители страны - об этом читаем выше. Не нужно говорить за тех, кто вас об этом не просил.
Где жил прошлый президент? На чем он передвигался, какую одежду носил, чем питался? Я не вижу никакой разницы и знаю, что если сейчас поменять синюю власть на другую, то тоже ничего не изменится. Вот вы сейчас носитесь с этими ценами на ягоды. А вы можете показать счета закупок, при власти Ющенко или Кучмы? Вы можете поручиться, что они были так же само не завышены? Если информация с закупками верная, то пусть подают в прокуратуру или кто там этим должен заниматься. Почему они этого не делают? Я вам отвечу. Потому что те, кто это раздувает, не заинтересованы в том, чтоб исправить ситуацию. Они заинтересованы поднять волну негодования в народе, устроить скандал, победить на выборах, а потом прийти во власть и так же само воровать, даже не меняя способа.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки