Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 393 из 2178 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 43543
  1. Вверх #7841
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    да, я уверен что было бы и НАТО и ЕС.
    И откуда же такая уверенность? Нато)))Вы меня насмешили если честно. Если Россия пустить перед границами своими Нато, то это уже будет не Россия, в этот момент Украина ничего решать не будет. Все это хорошо понимают, а ЕС это не Нато, совсем разные организации.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И откуда же такая уверенность? Нато)))Вы меня насмешили если честно. Если Россия пустить перед границами своими Нато, то это уже будет не Россия, в этот момент Украина ничего решать не будет. Все это хорошо понимают, а ЕС это не Нато, совсем разные организации.
    Что вы на это НАТО взъелись? Германия в НАТО, а Россия с немцами взасос целуется. Болгария в НАТО, а Газпорн через них Южный поток собирается тянуть. И все нормально.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Чем рассмешил? Ты политическую географию учил в МГУ?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7844
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я - обыватель, я не знаю, что конкретно меня бьет по карману. Я только знаю, когда мне хорошо, а когда плохо, а почему - пусть специалисты думают. Воруют у нас не сейчас, а всегда. А когда помимо того, что воруют, еще и тратят деньги на какое-то непотребство, то это слишком цинично, чтоб я это терпела.

Значит ему потребовалось стать президентом, чтоб появилось подобие порядка, вот и все. Что тут думать? Двоевластие, когда парламент против президента, к добру привести не может.
    Но Вы же терпите например вертолетные площадки (для себя любимого) сдачу собственного кабинета самому себе в аренду за государственный (наш с Вами)счет, малину себе любимым по 650 гр.за кг. и т.д.Могу еще долго перечислять.Вы считаете что это не цинично? Вы где то видели на нашем базаре ягоды по такой цене? Я бы согласился им продать по цене в три раза дешевле и очень бы неплохо наварил при этом.для Вас лично повторю что уже говорил не раз.Любая власть,будь то оранжевые,сине-белые,розовые,зеленые-никогда не будет устраивать народ в полной мере.И это нормально.Все стремятся жить лучше. Но то как ЦИНИЧНО (выражаясь Вашими словами) ворует эта власть.Неприкрыто,нагло,считая всех за дебилов,не делал еще никто.Объемы просто поражают.

5. Вверх #7845
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    С кем-то путаешь Sirius_Alpha.
    Так не мудрено... Раздвоение котов с примусами 0-day и fantom с одинаковыми подписями не каждый день наблюдается. Кто то из вас - плагиат или автобот... Может сменишь аву или подпись? Не бывает таких двух одинаковых во вкусах с такими разными мнениями по сути отношения к САБЖу (ПиРэ). ИМХаю.

6. Вверх #7846
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Так не мудрено... Раздвоение котов с примусами 0-day и fantom с одинаковыми подписями не каждый день наблюдается. Кто то из вас - плагиат или автобот... Может сменишь аву или подпись? Не бывает таких двух одинаковых во вкусах с такими разными мнениями по сути отношения к САБЖу (ПиРэ). ИМХаю.
      Показать скрытый текст
    Офтоп.
    Последний раз редактировалось fantom; 10.06.2012 в 21:22.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #7847
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы или не понимаете, или умышленно придуриваетесь, чтоб ввести в заблуждение таких же далеких от околофутбола людей. Кричал, естественно, не весь стадион, а только фанатский сектор "Динамо", которые специально готовились заранее, чтоб как-нибудь уязвить своих главных противников - болел Шахтера. В фанатском движении очень популярны радикальные течения от национализма, до открытого нацизма. Многие участвуют в акциях тягнибоковской "свободы". Все это, конечно, китч, мода, но едва ли следует относиться серьезно к их кричалкам. Или вы не слышали подобные кричалки, типа "все голландцы - ананасы" или "Аллах - ананас"? Конечно, не совсем ананас, ну вы поняли. Их вы тоже принимаете за мнение народа?
    Перед тем как писать неплохо бы Вам поинтересоваться где и на каком матче впервые прозвучала эта кричалка,и кто с кем играл.Это раз. А во вторых с этим согласились не только большинство болельщиков но и большинство жителей этой страны.И если бы не надавили на владельцев клубов,то кричали бы до сих пор.Самое смешное что это самая что ни наесть правда.

8. Вверх #7848
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать неплохо бы Вам поинтересоваться где и на каком матче впервые прозвучала эта кричалка,и кто с кем играл.Это раз. А во вторых с этим согласились не только большинство болельщиков но и большинство жителей этой страны.И если бы не надавили на владельцев клубов,то кричали бы до сих пор.Самое смешное что это самая что ни наесть правда.
    Ну так если у самого знающего Бразилия в Северном полушарии, то почему у его фанов "Карпатам" быть не из Донецка? Но какая подача..
    Вы или не понимаете, или умышленно придуриваетесь, чтоб ввести в заблуждение таких же далеких от околофутбола людей.

9. Вверх #7849
    Не покидает форум
    Какая разница-где и в каком месте народ озвучил своё мнение?Что в Донбассе этот текст не так актуален,как в других регионах?.

10. Вверх #7850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот и мне интерестно, если ПР не хотите, то за кого же голосовать? Назовите, пожалуйста, альтернативу действующей власти. К сожалению, это не Рух (без В.Черновола от не тот, что был), так за кого? За леди Ю.?
    Хоть за чёрта лысого. но только не за напёрсточников.

11. Вверх #7851
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Чем рассмешил? Ты политическую географию учил в МГУ?
    Поправочка! Политическую географию хорошо знает тот, кто создает политический климат. А это не один человек – уж точно. Да и что нам НАТО и ЕС, когда внутри страны проблем хватает. Решаются одни, но появляются новые.

12. Вверх #7852
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Поправочка! Политическую географию хорошо знает тот, кто создает политический климат. А это не один человек – уж точно. Да и что нам НАТО и ЕС, когда внутри страны проблем хватает. Решаются одни, но появляются новые.
    Ну что тут скажешь. Вы не проффесор, вы окадемик..

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что почин болнльщиков "Динамо"-не стал традицией.А как во Львове "внимательно" слушали Хама,и это по телевизору.В живую было бы ещё дружнее.Они тоже готовились?
    А что еще ждать от Львова? Их уровень поддержки Януковича общеизвестен. Тут и объяснять ничего не надо, я ограничился бы перефразировкой старого анекдота: Львовяне, сэр.
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Конечно, фан сектор))) Правда, потом вся страна с этим согласилась...Мне кажеться и жители Донбаса тоже))
    Вся страна? Любите вы себя, вижу. Скажите, это такой признак демократии - говорить от своего лица, как от всей страны? Как ни встречу ценителя "европейских ценностей", так и начинается: "Все знают...", "всем известно...", "все нормальные люди считают..." Давайте вы будете говорить только от лица тех людей, кто вас уполномачивал?
    Разве я указывал, кто с кем играл? Я написал, что эта кричалка ориентирована на болел "Шахтера" - т.е. жителей Донбасса. Обращена она не к болельщикам "Карпат", как вы прекрасно могли бы понять. А на счет того, правда ли это и согласны ли жители страны - об этом читаем выше. Не нужно говорить за тех, кто вас об этом не просил.

14. Вверх #7854
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Но Вы же терпите например вертолетные площадки (для себя любимого) сдачу собственного кабинета самому себе в аренду за государственный (наш с Вами)счет, малину себе любимым по 650 гр.за кг. и т.д.Могу еще долго перечислять.Вы считаете что это не цинично? Вы где то видели на нашем базаре ягоды по такой цене? Я бы согласился им продать по цене в три раза дешевле и очень бы неплохо наварил при этом.для Вас лично повторю что уже говорил не раз.Любая власть,будь то оранжевые,сине-белые,розовые,зеленые-никогда не будет устраивать народ в полной мере.И это нормально.Все стремятся жить лучше. Но то как ЦИНИЧНО (выражаясь Вашими словами) ворует эта власть.Неприкрыто,нагло,считая всех за дебилов,не делал еще никто.Объемы просто поражают.
    Где жил прошлый президент? На чем он передвигался, какую одежду носил, чем питался? Я не вижу никакой разницы и знаю, что если сейчас поменять синюю власть на другую, то тоже ничего не изменится. Вот вы сейчас носитесь с этими ценами на ягоды. А вы можете показать счета закупок, при власти Ющенко или Кучмы? Вы можете поручиться, что они были так же само не завышены? Если информация с закупками верная, то пусть подают в прокуратуру или кто там этим должен заниматься. Почему они этого не делают? Я вам отвечу. Потому что те, кто это раздувает, не заинтересованы в том, чтоб исправить ситуацию. Они заинтересованы поднять волну негодования в народе, устроить скандал, победить на выборах, а потом прийти во власть и так же само воровать, даже не меняя способа.

15. Вверх #7855
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Может они не фанаты, а сами ПРидурки? Петя отморозил, что россияне за аренду в Крыму платят по 4млрд долл в год. Ну не ПРидурок?
    Господи, как я устал от ваших оскорблений и лжи. Что делать, так воспитана оранжевая биомасса. Никогда я не писал, что за аренду россияне платят 4 млрд. Читать тоже надо уметь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #7856
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Петя, вот на таких лохах Фокстрот во время распродаж и наживается. Тут главное написать - скидка 50%. А то, что за углом без всякой скидки дешевле для многих высшая математика. О цене тогда надо было говорить, а не о скидке..
    А как-нибудь без оскорблений, хоть одно сообщение вы написать можете или слабо: вы так воспитаны.
    Не подскажете, за каким углом в 2010 г. газ продавался дешевле? Или ваша задача троллить, троллить и еще раз троллить: других мыслей в ваших сообщениях искать не стоит.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #7857
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Где жил прошлый президент? На чем он передвигался, какую одежду носил, чем питался? Я не вижу никакой разницы и знаю, что если сейчас поменять синюю власть на другую, то тоже ничего не изменится. Вот вы сейчас носитесь с этими ценами на ягоды. А вы можете показать счета закупок, при власти Ющенко или Кучмы? Вы можете поручиться, что они были так же само не завышены? Если информация с закупками верная, то пусть подают в прокуратуру или кто там этим должен заниматься. Почему они этого не делают? Я вам отвечу. Потому что те, кто это раздувает, не заинтересованы в том, чтоб исправить ситуацию. Они заинтересованы поднять волну негодования в народе, устроить скандал, победить на выборах, а потом прийти во власть и так же само воровать, даже не меняя способа.
    Примите уверения в моем совершеннейшем к Вам почтении...)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #7858
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Господи, как я устал от ваших оскорблений и лжи. Что делать, так воспитана оранжевая биомасса. Никогда я не писал, что за аренду россияне платят 4 млрд. Читать тоже надо уметь.
    Петр,ложь и оскорбления-это обычное оружие нациков и оранжоидов.. "Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами"(с)...)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #7859
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Что вы на это НАТО взъелись? Германия в НАТО, а Россия с немцами взасос целуется. Болгария в НАТО, а Газпорн через них Южный поток собирается тянуть. И все нормально.
    Вы про границы не забывайте. Россия С Болгарией и Германие не граничет. Как вы думаете, вы пустили бы чтобы рядом с вашим домом жили те, кто настроен против вас? Просто сами для себя ответьте на этот вопрос. Поэтому не нужно Украине это и этого не будет.

20. Вверх #7860
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Петр,ложь и оскорбления-это обычное оружие нациков и оранжоидов.. "Наше дело правое,враг будет разбит,победа будет за нами"(с)...)
    Прежде чем искать соломинку у кого либо ,не мешало бы Пете свои бревна в порядок привести, а вам ,лучше не увлекаться мерчандайзерством...мир состоит не только из белого или черного....
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 393 из 2178 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права