Избавиться от ФИО из-за того что копейку не дает...Такая себе искренняя меркантильностьТ.е. если будут денег давать - будете ФИО спонсора брать? Во скоро Витину тисячу раздавать будут...
Ребенок будет ребенком своего отца вне зависимости от решения суда.
Посему не нужно ложиться в постель из меркантильных интересов, чтоб потом из-за них не трепать нервы ..себе в первую очередь.
Ибо отцу, по большому счету ПОФИГ...он может не прийти ни на одно заседание, вы сами потратитесь на адвоката.
А потом...чере пару лет папка напишет заяву про перегляд заочного ришення, заплатит 107.3 и бутыль Мартеля судье...И плакало ваше решение горькими слезами...пойдете на второй, третий круг.
А если папка "залупится" - будете ходить лет триста...При том, что ему это не будет стоить ни копейки
Нащет подменить - я пошутил
А вырвать и выкинуть (сьесть) - нараз...
Даже из пронумерованого и прошитого.
Тихонько вытянули, себе в доки всунули и адью...А на заседании - Где? - Нету...Было?...Нету...Кто брал дело на ознакомление? Ириска! Ириска брала документ? Нет!...ЧТо дальше...Да ничего. Если Ириска не скажет "Да это я" никто ей ниче не сделает. А даже если скажет - "Это я его сьела" - пусть Мыслитель скажет меру наказания
А копия - это не документ.
Доказамы е тилькы орыгинали документив. (с)
Если не имеет - то чего кипиш разводить?
Социальные закладки