Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 655 из 1309 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 26178
  1. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Мне за беременность раз 20 УЗИ делали, лежала на сохранении и по УЗИ смотрели как малышка там себя чувствует, чтобы еще немножко потянуть и не рожать раньше времени и только благодвря УЗИ, доплеру и еще делали биофизический профиль, доносила до 35 недель и все нормально. А без УЗИ как бы определии, что малышу там уже прлохо. Никак. И тоже ничего не болело, не беспокоило, так что не надо пугать девочек, особенно молоденьких, у которых только первый малыш. УЗИ в моем случае очень помогало с принятием правильного решения.

2. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    По поводу Медфармсевис-я согласна!100%Ещё в 2006 году сталкнулась((Туда разве что на УЗИ пойти.И то ....
    меня тоже там по молодости и неопытности очень хорошо развели!
    Не ходите туда,если хотите сохранить здоровье!

3. Вверх #13083
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мне за беременность раз 20 УЗИ делали, лежала на сохранении и по УЗИ смотрели как малышка там себя чувствует, чтобы еще немножко потянуть и не рожать раньше времени и только благодвря УЗИ, доплеру и еще делали биофизический профиль, доносила до 35 недель и все нормально. А без УЗИ как бы определии, что малышу там уже прлохо. Никак. И тоже ничего не болело, не беспокоило, так что не надо пугать девочек, особенно молоденьких, у которых только первый малыш. УЗИ в моем случае очень помогало с принятием правильного решения.
    Такая же история- аналогично, без узи наверное не дотянула бы , а так все прошло благополучно и на 35 недели появился мой малыш. Узи это помошник для врачей, который определяет самочуствие ребеночка вне утробно, и если у вас дискомфорт, то лучше пройти узи,который сделает заключение, чем к генекологу на кресло который будет там механически проводить осмотр, что намного вреднее!!!

4. Вверх #13084
    Посетитель
    согласна, мне благодаря УЗИ спасли дочь. Сколько врач советовала, столько и делала. По результатам УЗИ проводили терапию, которая улучшала состояния малышки. А врачи сейчас только 2 раза за весь срок могут смотреть на кресле, если нет больше необходимости. А те кто против УЗИ, пусть посмотрят статистику рождаемости больных и мертвых детей, ведь если бы те женщины ходили на УЗИ, шансов на благополучный исход было бы больше. Главное для беременных-найти своего врача, которому можно доверять, верить и настраиваться на лучшее.

5. Вверх #13085
    Ну и критики целая страница! Никто ж и не говорил, что я против УЗИ! Когда есть показания - это действительно научно-технический прогресс! А вот если нет показаний, а просто так из любопытства или подруга насоветовала - то это бред! Поэтому я и посоветовала только что забеременевшей девочке обратится сначала к грамотному гинекологу, а уж потом все остальное! Там еще выше было сообщение, чтоб не пугать людей, девочки, Вы почитайте все сообщения вцелом, там есть чего пугаться!

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Так речь ведь именно о том, что для только забеременевшей девочки намного безопаснее сделать УЗИ, чем на кресле осмотр.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #13087
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так речь ведь именно о том, что для только забеременевшей девочки намного безопаснее сделать УЗИ, чем на кресле осмотр.
    Вы знаете, если гинеколог граммотный-он никогда беременной "не залезет далеко".Я когда пришла на 5-ой недели беременности мне осмотр делали даже без зеркала, т.е граммотные руки могут оценить результат по-любому!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

8. Вверх #13088
    А ранний срок беременности вас не смущает? Нормальный гинеколог (подчеркиваю нормальный даже не хороший) осмотр проведет именно беременой молоденькой девочки! И, если что-то как-то натолкнет на мысли по поводу УЗИ, то отправит на УЗИ. И нужно же не забывать, что на УЗИ работают узисты, которые умеют расшифровать увиденное, но не делать конкретные выводы и делать назначения!
    Вообще, мы вот решили девочке помочь советами и попереживать за нее, а сами своими "перепалками" написали кучу всяких страшилок!

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, если гинеколог граммотный-он никогда беременной "не залезет далеко".Я когда пришла на 5-ой недели беременности мне осмотр делали даже без зеркала, т.е граммотные руки могут оценить результат по-любому!
    100%! И это правильный подход в любом случае!

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А меня вот посмотрели на кресле, и при моем беспокойстве (беременность и выделения) отправили пить витамины и беречься - мол все хорошо. Но моя интуиция настойчиво меня грызла - сходи на узи, сходи на узи... В итоге - отслойка плодного яйца и нужно пить гормоны, а не витамины. А если я на узи не пошла, чтоб было?
    Сейчас врачи такие - сам о себе не позаботишься, никто не позаботится...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #13091
    Я пришла к гинекологу и мне после осмотра сказали - беременность 4,5 недели (четыре С ПОЛОВИНОЙ!!!) И все шло отлично, на УЗИ пошла плановое первое в 10-12 недель

12. Вверх #13092
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А меня вот посмотрели на кресле, и при моем беспокойстве (беременность и выделения) отправили пить витамины и беречься - мол все хорошо. Но моя интуиция настойчиво меня грызла - сходи на узи, сходи на узи... В итоге - отслойка плодного яйца и нужно пить гормоны, а не витамины. А если я на узи не пошла, чтоб было?
    Сейчас врачи такие - сам о себе не позаботишься, никто не позаботится...
    Ну, это, пожалуй, исключение. Это прокол врача!

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ну не знаю, у меня мед.образования нет - но не думаю, что на осмотре можно отслойку увидеть, но на узи отправить меня - она была обязана... Но отправила я себе сама...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #13094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    при задержки в 4 недели, сделав тест и получив 2 полоски я пошла на УЗИ. и со справкой 7 недель беременности пришла по месту жительства в консультацию. Та врач так кричала и оскорбляла, зачем мол на ранних сроках идти на УЗИ и облучать ребенка. Но зато я узнала, что беременность маточная и все ок. К тому врачу я больше не ходила. Ничего страшного в том чтобы удостовериться что есть беременность нет. Главное не шастать постоянно от нечего делать.

15. Вверх #13095
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, по каким дням принимает Светлана Анатольевна Аль-Саид?!

16. Вверх #13096
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Девочки, ситуация такая: сегодня на узи сказали замершая беременность 2-3 недели уже. Надо срочно на чистку. Хочу сделать завтра. Есть УЗИ и направление. Подскажите кто нибудь врача хорошего с номером телефона, чтобы я сейчас смогла позвонить и договориться. Очень срочно((((( Просто мне сначала сказали в Еврейскую, там мол сразу. Но я НИЗАЧТО и НИКОГДА туда не поеду...
    14.09.2011 еще один ангелочек....

17. Вверх #13097
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по каким дням принимает Светлана Анатольевна Аль-Саид?!
    вы хотите потратить деньги на несуществующие болезни???делать у нее процедурки по 600 грн?не советую ее.
    хорошо,ума хватило анализы самой пересдать.а то так сладко пела мне . она мне молочницу выдавала за герпес и трихомонаду.увидела глупую и наивную девочку 2 курса и давай мне сказки рассказывать.
    Последний раз редактировалось сaramel; 11.06.2012 в 18:56.

18. Вверх #13098
    Новичок
    Девочки! Помогите пожалуйста.... 1,5г пыталась зачать ребенка у Ткаченко В Е, - ДО СИХ ПОР КОНКРЕТНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ- с ее слов. Дважды делала инсеминацию у Арбатского -безрезультатно. Записалась сейчас на прием к Захаренко И Л на Тенистой8. Кто его знает? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, стоит ли к нему идти? Зараннее СПАСИБО!!!!!

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите пожалуйста.... 1,5г пыталась зачать ребенка у Ткаченко В Е, - ДО СИХ ПОР КОНКРЕТНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ- с ее слов. Дважды делала инсеминацию у Арбатского -безрезультатно. Записалась сейчас на прием к Захаренко И Л на Тенистой8. Кто его знает? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА, стоит ли к нему идти? Зараннее СПАСИБО!!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396 Сюда идите.

20. Вверх #13100
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    вы хотите потратить деньги на несуществующие болезни???делать у нее процедурки по 600 грн?не советую ее.
    хорошо,ума хватило анализы самой пересдать.а то так сладко пела мне . она мне молочницу выдавала за герпес и трихомонаду.увидела глупую и наивную девочку 2 курса и давай мне сказки рассказывать.
    Так чего Вы??? Зато, небось, в кабинете вы одна, вам все очень подробно и внятно объясняют и рассказывают... Все вокруг только для вас одной ))))))))

Ответить в теме
Страница 655 из 1309 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права