|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Малая козюля такая. Сидела, копалась в песочке. Я еще радовалась, что в рот не тянет. Тут она хватает камень и ко рту. Я быстро перехватываю и откидываю его в сторону. Она тут, легко психуя, хватает первое,что попадает под руку (окурок какой-то). Я опять опережаю и выкидываю. Она - косточку. Я опять впереди. И тут она, с рычанием просто опускает лицо с открытым ртом в ведро с песком! Мол, нате вам, жалко было камешка? так получите!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я на днях с морозилки выбросила кулёк черешни замороженной))всё что не успела использовать из фруктов с прошлогодней заморозки))а так на компоты всё ушло,хотя можно было её в пирог какой-то определить,но я ж пеку раз в полгода))
а с ягодками смотрите аккуратно-мы вон уже в больничке побывали и это после черешенки со не базарной,домашней..просто дело не в этом,в любом сдучае-это зелень и маленькому организму не всегда легко переварить её
а я малому пыталась дать макарошки с молоком(маленькие такие)но он всё вываливает назад,зато длинную макаронину будет сидеть жевать с умным видом))
*
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
ахаах,знакомая история))мы тоже любим назло что-то сделать,в рот потянуть или ,например,говорю не лезь к горшку с цветком-лыба сразу и аж трусится поддёргать тот цветок,уже два раза ронял его,вазон был красивый-разлетелся,второй раз пересадили и опять двадцать пять))уже бедное растние ели живое
Даня ещё недавно научился воздушный поцелуй показывать))с языком причем,это надо видеть)))
*
девочки ,киньте темку о фонтанском годовасии
в какой она группе,что я не могу найти её и по той ссылке,что Оля С-клаб кидала пройти не могу
*
А у меня уже сил нет по магазинам шастать! Я не думала, что это такая проблемма: найти нормальные нарядные босоножки ребенку с размером 17-18!!! Последняя надежда была на Интертоп и Киддитоп!!! Зря. У них тоже с 20 размера все. Ну хоть убейся, а на нас тока пинетки предлагают. В Мазере есть, но не кожа и весьма блеклого вида! Нервы сдали, заказала маме купить и передать капец...то кашу передаем из Москвы, то сандали.
вот вопрос вертится на языке - девы, а вы кормить хотите сисей до упора - зачем..??.. ну все кто за все естественное и за полное единение с ре - понятно, за тех -кому дешевле так - понятно( и сися всегда с собой), за тех кто считает, что там все лучше, чем приготовить и у кого у ре аллергия - понятно.....(но я уже меньше согласна). ну вот я понимаю, там до 1.6 покормить, но может быть до 2 при обстоятельствах перечисленных выше....но больше, уже не понимаю...
просто мне интересно, а что вы не хотите потом, чтобы ваше грудь была красивая, она же будет....как "тряпочки"
ну вот не поверю, что у всех такая она красивая, идеальная и без растяжек и по генетике - восстановиться
ооочень много примеров= уже не восстановиться особо(((
а будет 2/3 ребятенок, все усугубляется...
все имхо!!
тапками не кидать, я не чтобы кого то поучить.... просто мнение интересно))
ирочка и пост не к тебе, просто твое сообщение было первое в этой теме))))
я не говорю, что сворачивать надо уже и сразу, но все же.... это миф, что муж будет любить любую.... и толстую и .... и не ухоженную,это же ясно....
Мы тоже третий день как повадились землю, песок в рот совать. Не разрешаю. Так она ладошки в песок, потом типа отряхивать собирается, и быыыыстро ладошку ко рту и облизывает ее, мелкая шкода.
Мы памперс на море снимаем. Сегодня ушло четверо труселей. Песок, конечно, попадает, но я не считаю это какой-то большой проблемой. Потеплеет вода - будет вымываться. А еще можно поискать такие трусики-панталончики с широкой плотной резинкой на ножках. Тогда песок будет сведен к минимуму. Но так, как они в том песке копошаться - и памперс не спасет
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ты знаешь, у меня после двух детей грудь вообще не изменилась. Может, потому что небольшая сама по себе, но оставалась после сворачивания ГВ такой же, просто возвращалась в свой родной второй размерА вот с третьим ребенком - засада. Мало того, что она во время беременности НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ, так и после окончания ГВ она все-таки поменялась не в лучшую, увы, сторону. Кормила все три раза 8-9месяцев
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки