Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 150 из 510 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 10194
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Приветики всем. Мы сегодня тоже поморились. А потом дружно продрыхли до 5 вечера
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1762.jpg
Просмотров: 5
Размер:	83.1 Кб
ID:	4395081Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1800.jpg
Просмотров: 3
Размер:	108.8 Кб
ID:	4395083Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1782.jpg
Размер:	85.5 Кб
ID:	4395084Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1772.jpg
Размер:	124.7 Кб
ID:	4395085
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #2982
    Малая козюля такая. Сидела, копалась в песочке. Я еще радовалась, что в рот не тянет. Тут она хватает камень и ко рту. Я быстро перехватываю и откидываю его в сторону. Она тут, легко психуя, хватает первое,что попадает под руку (окурок какой-то). Я опять опережаю и выкидываю. Она - косточку. Я опять впереди. И тут она, с рычанием просто опускает лицо с открытым ртом в ведро с песком! Мол, нате вам, жалко было камешка? так получите!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ОХ, мне мы так!!!!!
    у нас видит черешю и орет (именно орет и показывает пальцами ВСЕМИ на нее)....черешня своя, даем желтую....от черешни малую не сыпет, переносит нормально, ТТТ
    а замороженная черешня вкусная вообще? кто-то делал? (я пару кулечком заморозила, посмотрим что получится)
    я на днях с морозилки выбросила кулёк черешни замороженной))всё что не успела использовать из фруктов с прошлогодней заморозки))а так на компоты всё ушло,хотя можно было её в пирог какой-то определить,но я ж пеку раз в полгода))
    а с ягодками смотрите аккуратно-мы вон уже в больничке побывали и это после черешенки со не базарной,домашней..просто дело не в этом,в любом сдучае-это зелень и маленькому организму не всегда легко переварить её
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы за! А нам бы к кому-то кто отучит есть мучное. Сегодня Марго съела штук 7 макарошек, а я с ней 37!
    а я малому пыталась дать макарошки с молоком(маленькие такие)но он всё вываливает назад,зато длинную макаронину будет сидеть жевать с умным видом))
    *

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас весь день сопли капризы истерики - ничего не ест висит на груди - зубы лезут((( нос лечим отривин плюс протаргол и на ночь дала нурофен. Такие дела ..
    Лечитесь,беднюси!
    Даха вроде с меньшим количеством соплей, у меня тоже почти прошли,но голосок у меня как из унитаза

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ой, Алена, ты что считаешь съеденые макароны поштучно))) я считаю по килограммам
    Хи хи. Просто мне уже вроди нравилась цифра 53,700 на весах и снова я начала есть все подряд. Не могу пройти мимо мучного. И как назло каждый день готовлю что-то мучное. То слойки, то пироги, то печенье... Сегодня закончилась мука- принципиально не буду покупать
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Малая козюля такая. Сидела, копалась в песочке. Я еще радовалась, что в рот не тянет. Тут она хватает камень и ко рту. Я быстро перехватываю и откидываю его в сторону. Она тут, легко психуя, хватает первое,что попадает под руку (окурок какой-то). Я опять опережаю и выкидываю. Она - косточку. Я опять впереди. И тут она, с рычанием просто опускает лицо с открытым ртом в ведро с песком! Мол, нате вам, жалко было камешка? так получите!
    ахаах,знакомая история))мы тоже любим назло что-то сделать,в рот потянуть или ,например,говорю не лезь к горшку с цветком-лыба сразу и аж трусится поддёргать тот цветок,уже два раза ронял его,вазон был красивый-разлетелся,второй раз пересадили и опять двадцать пять))уже бедное растние ели живое

Даня ещё недавно научился воздушный поцелуй показывать))с языком причем,это надо видеть)))
    *

7. Вверх #2987
    Мы за! А нам бы к кому-то кто отучит есть мучное. Сегодня Марго съела штук 7 макарошек, а я с ней 37!
    это к нам! мы вообще отучим любого видом нашего приема пищи!!!
    в обед ели суп у меня на руках по Винни пуха забросив ноги на стол, причем жидкий сильно суп не ест, а ест пюре, запивая бульоном...в общем, скатерть в супе, я в супе, со слюнявчика течет на пол...красота

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Приветики всем. Мы сегодня тоже поморились. А потом дружно продрыхли до 5 вечера
    Прикольные)))
    Поселочек, мы завтра с Саоной идем в 9 утра на море, пляж возле "Малибу" , присоединяйтесь если кто то надумает!
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это к нам! мы вообще отучим любого видом нашего приема пищи!!!
    в обед ели суп у меня на руках по Винни пуха забросив ноги на стол, причем жидкий сильно суп не ест, а ест пюре, запивая бульоном...в общем, скатерть в супе, я в супе, со слюнявчика течет на пол...красота
    Ну я бы тоже предпочла любому супу горячее хачапури например. ММММ. Надо идти спать. Пока не съела весь пирог

10. Вверх #2990
    девочки ,киньте темку о фонтанском годовасии
    в какой она группе,что я не могу найти её и по той ссылке,что Оля С-клаб кидала пройти не могу
    *

11. Вверх #2991
    А у меня уже сил нет по магазинам шастать! Я не думала, что это такая проблемма: найти нормальные нарядные босоножки ребенку с размером 17-18!!! Последняя надежда была на Интертоп и Киддитоп!!! Зря. У них тоже с 20 размера все. Ну хоть убейся, а на нас тока пинетки предлагают. В Мазере есть, но не кожа и весьма блеклого вида! Нервы сдали, заказала маме купить и передать капец...то кашу передаем из Москвы, то сандали.

12. Вверх #2992
    Ну я бы тоже предпочла любому супу горячее хачапури например. ММММ. Надо идти спать. Пока не съела весь пирог
    мы и мучное (это хлеб и бублики) едим по крошечке, в основном мусолим и выплевываем весьма живописно.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки ,киньте темку о фонтанском годовасии
    в какой она группе,что я не могу найти её и по той ссылке,что Оля С-клаб кидала пройти не могу
    а ты в группе?

14. Вверх #2994

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мать дотяни уже до осени и отлучай летом не советуют. Я так и сделаю, а с осени серьёзно начну отлучать.
    вот вопрос вертится на языке - девы, а вы кормить хотите сисей до упора - зачем..??.. ну все кто за все естественное и за полное единение с ре - понятно, за тех -кому дешевле так - понятно( и сися всегда с собой), за тех кто считает, что там все лучше, чем приготовить и у кого у ре аллергия - понятно.....(но я уже меньше согласна). ну вот я понимаю, там до 1.6 покормить, но может быть до 2 при обстоятельствах перечисленных выше....но больше, уже не понимаю...
    просто мне интересно, а что вы не хотите потом, чтобы ваше грудь была красивая, она же будет....как "тряпочки"
    ну вот не поверю, что у всех такая она красивая, идеальная и без растяжек и по генетике - восстановиться
    ооочень много примеров= уже не восстановиться особо(((
    а будет 2/3 ребятенок, все усугубляется...
    все имхо!!
    тапками не кидать, я не чтобы кого то поучить.... просто мнение интересно))
    ирочка и пост не к тебе, просто твое сообщение было первое в этой теме))))
    я не говорю, что сворачивать надо уже и сразу, но все же.... это миф, что муж будет любить любую.... и толстую и .... и не ухоженную,это же ясно....

16. Вверх #2996
    Мы тоже третий день как повадились землю, песок в рот совать. Не разрешаю. Так она ладошки в песок, потом типа отряхивать собирается, и быыыыстро ладошку ко рту и облизывает ее, мелкая шкода.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну да, наверное камушек был бы лучше)))
    Девочки, а что на морько малым на попу одеваете? А то хочу свою вывести впервые, что ей одеть на памперс? чтобы песок никуда не залез, куда не надо?
    Мы памперс на море снимаем. Сегодня ушло четверо труселей. Песок, конечно, попадает, но я не считаю это какой-то большой проблемой. Потеплеет вода - будет вымываться. А еще можно поискать такие трусики-панталончики с широкой плотной резинкой на ножках. Тогда песок будет сведен к минимуму. Но так, как они в том песке копошаться - и памперс не спасет
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Без паники! Мне сложно посоветовать- оба ребенка с хорошим аппетитом, но есть продукты, которые любим больше. Вот сегодня утром творог с удовольствием съела, а фруктовое пюре не захотела. Я как раз планировала увеличить порцию. мы ели каждый день по 50 гр, теперь буду давать 100. Ну и т.д. Ну самый худой- это ты наверное утрируеш. Как по мне лучше быть худым, чем толстым. ИМХО
    завтра все дружно утром смотрим комаровского - по этому поводу -худой ре - толстый ре!!!!!!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    просто мне интересно, а что вы не хотите потом, чтобы ваше грудь была красивая, она же будет....как "тряпочки"
    ..
    Ты знаешь, у меня после двух детей грудь вообще не изменилась. Может, потому что небольшая сама по себе, но оставалась после сворачивания ГВ такой же, просто возвращалась в свой родной второй размер А вот с третьим ребенком - засада. Мало того, что она во время беременности НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ, так и после окончания ГВ она все-таки поменялась не в лучшую, увы, сторону. Кормила все три раза 8-9месяцев
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3000
    Мы памперс на море снимаем. Сегодня ушло четверо труселей. Песок, конечно, попадает, но я не считаю это какой-то большой проблемой. Потеплеет вода - будет вымываться. А еще можно поискать такие трусики-панталончики с широкой плотной резинкой на ножках. Тогда песок будет сведен к минимуму. Но так, как они в том песке копошаться - и памперс не спасет
    Я купила в Америке многоразовые памперсы-трусики. Но еще не проверили их на практике.

Закрытая тема
Страница 150 из 510 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права