Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 149 из 510 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 10194
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я уже лет 9 как замораживаю фрукты и овощи, серьёзно, т.е много))), уже лет 6, как родился Саня. И мне всегда говорили, что черешню не замораживают, а только вишню, вот я и замораживала только вишню....Может и черешню попробовать? Хотя вишню Вова и Саня больше любит, а вот белую черешню лучше крутить, она оч хорошо помогает при ацетоне.
    У меня была замороженная черешня, дала подружка на компот Насте, так она ооочень даже очень)))
    Так что морозь!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да ну я недавно купила 44 штуки 130 грн. в упаковке в два ряда идут. Как и были всегда.
    в 2ряда это сейчас 56штук, а раньше 44 в горизонтальной пачке были и в один рядочек я про "5" говорю )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    в 2ряда это сейчас 56штук, а раньше 44 в горизонтальной пачке были и в один рядочек я про "5" говорю )))
    Юлька мы давно на 5-ке и я всё время покупаю в 2 ряда 130 грн. 44 штуки. Это 4-ка наверное была в один ряд.

4-ка 52 штуки в упаковке,
    http://blesk.cn.ua/29-seriya-dlya-de...e-ask.tpl.html
    5 -ка 44 штуки в упаковке.

http://blesk.cn.ua/29-seriya-dlya-de...e-ask.tpl.html
    Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 09.06.2012 в 22:47.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    мы в прошлом году морозили черешню-очень даже ничего!!!!!!!!

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Юлька мы давно на 5-ке и я всё время покупаю в 2 ряда 130 грн. 44 штуки. Это 4-ка наверное была в один ряд.
    я коряво написала пачка горизоньальная в рядочек, а сейчас вертикальная четко на 2 и поэтому пачка не стоит!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я уже лет 9 как замораживаю фрукты и овощи, серьёзно, т.е много))), уже лет 6, как родился Саня. И мне всегда говорили, что черешню не замораживают, а только вишню, вот я и замораживала только вишню....Может и черешню попробовать? Хотя вишню Вова и Саня больше любит, а вот белую черешню лучше крутить, она оч хорошо помогает при ацетоне.
    крутить завтра уже дедушка будет ее)

Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    у нас не орет и пальцем не показывает, зачем? он просто топает к дереву, находит веточку пониже и лопает от туда (благо косточки выплевывает). Сегодня целый день его оттаскивала то от вишни то из кустов смородины.
    от хитруганы они сейчас становятся)))))

это хорошо что костючки выплевывает, у нас заглатывается (лишь успеть заглотнуть чтобы не отобрали) с косточкой...так что я сижу и чищу
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я коряво написала пачка горизоньальная в рядочек, а сейчас вертикальная четко на 2 и поэтому пачка не стоит!
    Я выше сылки кинула я такие покупаю в "Семье".
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение

от хитруганы они сейчас становятся)))))

это хорошо что костючки выплевывает, у нас заглатывается (лишь успеть заглотнуть чтобы не отобрали) с косточкой...так что я сижу и чищу
    А я сегодня еле успела достать со рта ...............БОЖЬЮ КОРОВКУ. Мы ее в коляске скорее всего привезли с улицы.
    Черешню тоже обожаем. Признались педиатру что съедаем по 200 грамм клубники за один раз и черешни столько же. Получили одобрение, но сквозь зубы.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А я сегодня еле успела достать со рта ...............БОЖЬЮ КОРОВКУ. Мы ее в коляске скорее всего привезли с улицы.
    Черешню тоже обожаем. Признались педиатру что съедаем по 200 грамм клубники за один раз и черешни столько же. Получили одобрение, но сквозь зубы.
    А мы не хотим клубнику и черешню есть. Приходится её в кашку добавлять

Сегодня вишню во дворе рвала и малому на ушки как серьги вешала вот он смеялся. Потом просил сорвать ещё и сам вешал себе и нам на уши.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    )))прям как у нас с майским жуком))))), любопытство так и прет))))))))

а я наелась до отвала (вот не надо было заходить на форум, не ничала бы читать про еду и не пошла бы кушать), теперь можно спокойно идти спать))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #2971
    А мы не хотим клубнику и черешню есть. Приходится её в кашку добавлять

Сегодня вишню во дворе рвала и малому на ушки как серьги вешала вот он смеялся. Потом просил сорвать ещё и сам вешал себе и нам на уши.
    Приходите к нам- Маргоша Илюху научит есть клубнику и черешню. Я из-за нее сами едим теперь в нычку. А вот о вишне я мечтаю. Когда наш папа накопит денег на домик у моря я обязательно посажу вишню. У одной нашей форумчанки я попробовала вишню и вюбилась. Очень сладкая и очень крупная. Эх, жаль пока не могу посадить...

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а мы вообще нифига не хотим есть!!!!!
    вот зашла к вам поплакаться....
    уже неделю вообще невозможно накормить...чуть видит меня с тарелкой-такой ор гневный стоит....(((( и шо мне делать...сегодня в 2 часа поел более-менее нормлаьно....а потом..еле еле запихнула творог с фруктой-даже не 50грамм наверное...вечером кашу выбросила в пропасть....сделала ему смесь и добавила чуток рисовой кашки.....выбросила в пропасть....(((( сделала 150гр смеси-кричал орал прятался...попробовал и съел. Ну хоть на этом спасибо...Что мне делать? Он и так самый худой в округе...одни уши торчат.
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем доброй ночи))) сегодня я в свой адрес получила пилюлей от супруга и неодобрительные вгляды продавца бутика, короче были в маркете в Садах и когда уже обратно шли, мой Роба шел шел, а потом прямо в стекло бутика (они у них чистые и прозрачные) так он их и не увидел, слава Богу обошлось просто испугом (еще бы) и все. Так продавщица с внутренней стороны аж за голову взялась. Ну бывает вот так.
    Я когда работала в подобном магазе, так к нам чуть ли не каждый день "стучались" головой, понимаю, что им больно, но нам всем было смешно))) Как птички в стекла, бац бац)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    уже неделю вообще невозможно накормить...чуть видит меня с тарелкой-такой ор гневный стоит....(((( и шо мне делать...сегодня в 2 часа поел более-менее нормлаьно....а потом..еле еле запихнула творог с фруктой-даже не 50грамм наверное...вечером кашу выбросила в пропасть....сделала ему смесь и добавила чуток рисовой кашки.....выбросила в пропасть....(((( сделала 150гр смеси-кричал орал прятался...попробовал и съел. Ну хоть на этом спасибо...Что мне делать? Он и так самый худой в округе...одни уши торчат.
    слушай, наш последнее время тоже что-то орать начал, так я ему дала в руки ложку и он увлекается процессом самостоятельности (правда пока не надоест) и тихо сидит
    правда он такой, что орет, но рот все равно открывает
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Без паники! Мне сложно посоветовать- оба ребенка с хорошим аппетитом, но есть продукты, которые любим больше. Вот сегодня утром творог с удовольствием съела, а фруктовое пюре не захотела. Я как раз планировала увеличить порцию. мы ели каждый день по 50 гр, теперь буду давать 100. Ну и т.д. Ну самый худой- это ты наверное утрируеш. Как по мне лучше быть худым, чем толстым. ИМХО

16. Вверх #2976
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Нам принесли домаш. эклеры и я дала малому попробывать. Тесто он слопал кусочек, а вот заварной крем нет. Не сладкоежка у меня ростёт и хорошо!!!!
    а мы припали на бабушки пирожки с творогом,оторвать не возможно!еле уломала суп поесть,а то вместо обеда нам мучное подавайте)
    *

17. Вверх #2977
    Приходите к нам- Маргоша Илюху научит есть клубнику и черешню. Я из-за нее сами едим теперь в нычку. А вот о вишне я мечтаю. Когда наш папа накопит денег на домик у моря я обязательно посажу вишню. У одной нашей форумчанки я попробовала вишню и вюбилась. Очень сладкая и очень крупная. Эх, жаль пока не могу посадить...
    Ну всё мы будем к вам ходить на курсы поедания черешни и клубники.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а мы припали на бабушки пирожки с творогом,оторвать не возможно!еле уломала суп поесть,а то вместо обеда нам мучное подавайте)
    И я припала бы
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #2979
    Ну всё мы будем к вам ходить на курсы поедания черешни и клубники.
    Мы за! А нам бы к кому-то кто отучит есть мучное. Сегодня Марго съела штук 7 макарошек, а я с ней 37!

20. Вверх #2980
    Патриот форума
    Мы за! А нам бы к кому-то кто отучит есть мучное. Сегодня Марго съела штук 7 макарошек, а я с ней 37!
    ой, Алена, ты что считаешь съеденые макароны поштучно))) я считаю по килограммам
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 149 из 510 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права