Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 387 из 2178 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 43543
  1. Вверх #7721
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну и что? вас это ударило по карману?Насчет миллионов не смешите,сейчас миллиардами воруют и Вы довольны.
    Я - обыватель, я не знаю, что конкретно меня бьет по карману. Я только знаю, когда мне хорошо, а когда плохо, а почему - пусть специалисты думают. Воруют у нас не сейчас, а всегда. А когда помимо того, что воруют, еще и тратят деньги на какое-то непотребство, то это слишком цинично, чтоб я это терпела.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так Янукович тогда полтора года премьером был, в раде большинство. И что?
    Значит ему потребовалось стать президентом, чтоб появилось подобие порядка, вот и все. Что тут думать? Двоевластие, когда парламент против президента, к добру привести не может.

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так тебе ее и не делают, может ты перепуганный?
    нет, скорее это касается тебя, милейший.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы быхотя бы высказали свое мнение о политических партиях. А то как то ходите соторонами и позиция ваша не ясна. Как вы к Руху относитесь например? ЧТо хорошего, что плохого видите? Может я тоже поменяю свое мнение!
    Оно тебе надо? Я тебе сказал то, что второкурсник политолог знает наизусть. Базисом политики есть экономика. Не политика определяет приоритеты развития экономики, не политика управляет бизнесом и должна дистанцироваться от экономических функций в государстве. Олигархия - зло по определению. У нас - навпаки(наоборот). Ликбез окончен.
    Что касается народных движений (РУХ 90х), это настоящие лидеры народа, не за бабки выбранные, совесть не терявшие и страной не торговавшие. Комми все свои силы и бабло кинули в противодействие, как пели народу о счастливом братстве СНГ... Их надо было тогда, как в балтийских - на свалку истории, как просравших.
    Сейчас просто не возможно в сложившийся системе олигархической политики объединится будь какому народному движению. Это очевидно. Голосовать за любую из не идеологических!!! партий - преступление. Вы дарите страну в "управление" - разорение очередному клану олигархов, которые дожимают ресурс и переформатируются в другого захватчика оставшихся ресурсов. Вы думаете, что Украина или Россия отличаются в устройстве системы уничтожения ресурсов государства и его граждан. Исток один - буржуа комми. Нет страшнее и беспринципнее потомков "рабоче-крестьянских белых воротничков с немытой шеей"(!). За кого я, я за ПЕНОЧЕТА. Да, будит больно, но другого способа изменить систему государственного разорения в истории (кроме перманентных цветных и прогрессивных революций)не было.
    Теперь, valentin1981 за учебники и учиться, учиться, учиться...

4. Вверх #7724
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Значит ему потребовалось стать президентом, чтоб появилось подобие порядка, вот и все. Что тут думать? Двоевластие, когда парламент против президента, к добру привести не может.
    А Вы в курсе какая тогда при нем была форма правления страной и какая сейчас?

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Печатный станок в Украине запустят после Евро 2012 PDF Печать E-mail
    Новости - Дайджест
    09.06.2012 20:15
    Уже в июле текущего года ожидается включение всех печатных станков.

Выходит, что сразу после окончания столь ожидаемого чемпионата Евро-2012, украинцев ожидает новая гривна. На вопрос о том, с чем связана такая ожидаемая активность печати, представители банка говорят о том, что это мероприятие необходимо для того, чтобы выполнить все выплаты, обещанные нынешним правительством, как гражданам страны, так и по внешним долговым обязательствам.

Ощутят на себе перемены все типы банков, которые осуществляют деятельность на территории Украины. Ну и, конечно же, граждане страны. Среди основных причин, которые способствовали запуску печатного станка в Украине, называют социальные инициативы Президента страны, для реализации которых требуется дополнительные 20 миллиардов в национальной валюте. К тому же на выплату денег вкладчикам Ощадбанку должны будут перечислить 6 миллиардов гривен. Третьей причиной является тот факт, что к концу 2013 года Украина обязана вернуть МВФ долг в размере 2,4 миллиарда долларов США.

Несомненно, все это скажется на сокращение количества рабочих мест в стране, поэтому уже сейчас стоит задуматься о поиске работы на http://syktyvkar.job.ru/seeker/Ухта/

Как известно, согласно решению Президента, на реализацию его инициатив в бюджете страны запланированы дополнительные расходы в размере 33,3 миллиардов гривен. Для того, чтобы запланированные мероприятия обрели отображение в реальности, необходимо запустить печатный станок. Эксперты, сразу после объявления обещаний Януковича заявили о том, что под эти цели необходимо напечатать 20 миллиардов гривен. Несмотря на заявления главы Национального банка Украины, без печатного станка все же обойтись не выйдет.
    Судя по количеству новых купюр в пачках, которые иногда приходится получать в банках, его не выключают последние 2 года. Отсюда и цены и "вертолёты".

6. Вверх #7726
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    нет, скорее это касается тебя, милейший.
    Каким боком? Ты спросил, я ответил. И тут начались прыжки вдоль темы..

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    ну и что? вас это ударило по карману?Насчет миллионов не смешите,сейчас миллиардами воруют и Вы довольны.
    У нас воровали все и всегда: такой он украинский менталитет. Сегодня тоже, наверное, ворует. Вот с доказательствами на регионалов напряжена, а так суды переполнены. Но что характерно: у ПР денег и на строительства хватает, а оранжевые из казны выгребали все до дна.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #7728
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Судя по количеству новых купюр в пачках, которые иногда приходится получать в банках, его не выключают последние 2 года. Отсюда и цены и "вертолёты".
    А вы не слышали о том, что денежную массу ежегодно увеличивают в зависимости от роста экономики?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #7729
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вы не слышали о том, что денежную массу ежегодно увеличивают в зависимости от роста экономики?
    А еще нац.банк изымает из оборота старые (полудраные и затертые) купюры, выпуская новые в том же эквивалентном объеме... А после каждого кредитного транжа МВФа, т.к. он был виртуальным образом положен на счета все того же нац.банка в иностранной валюте (буть то евро или доллар), соответственно печатается необходимое количество гривни на те или иные нужды, в соответствии с курсом НБУ. Остальное как правило безнал.
    Последний раз редактировалось 0-day; 10.06.2012 в 06:51.

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    А еще нац.банк изымает из оборота старые (полудраные и затертые) купюры, выпуская новые в том же объеме... А после каждого кредитного транжа МВФа, т.к. он был виртуальным образом положен на счета все того же нац.банка в иностранной валюте (евро, доллар), соответственно печатается необходимое количество гривни на те или иные нужды, в соответствии с курсом НБУ. Остальное как правило безнал.
    *А после каждого кредитного транжа МВФа, т.к. он был виртуальным образом положен на счета все того же нац.банка в иностранной валюте (евро, доллар), соответственно печатается гривня эквивалентная кредиту по курсу.*
    Это утверждение, насколько я знаю, действительности не соответствует потому, что вы фактически говорите об операции продажи валюты.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У нас воровали все и всегда: такой он украинский менталитет. Сегодня тоже, наверное, ворует. Вот с доказательствами на регионалов напряжена, а так суды переполнены. Но что характерно: у ПР денег и на строительства хватает, а оранжевые из казны выгребали все до дна.
    Врешь и не краснеешь
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #7732
    User banned
    Это утверждение, насколько я знаю, действительности не соответствует потому, что вы фактически говорите об операции продажи валюты.
    Ну если Вы работник НБУ, расскажите не "далекому", что делают для того что бы например кредитный доллар или евро перевести в нац. валюту и затем пустить в оборот?

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Врешь и не краснеешь
    Еще раз хотите поймать меня на воровстве. Успехов. Так в чем моя ложь?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #7734
    Еще раз хотите поймать меня на воровстве. Успехов. Так в чем моя ложь?
    Ложь касается казначейского счета.

15. Вверх #7735
    Ну если Вы работник НБУ, расскажите не "далекому", что делают для того что бы например кредитный доллар или евро перевести в нац. валюту и затем пустить в оборот?
    Это просто. Государство пишет НБУ *расписку*, берет деньги в долг и продает на валютном аукционе. Вот так, на обывательском уровне, можно объяснить этот процесс.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #7736
    Украина уже больше года не привлекала кредитные ресурсы в иностранной валюте с целью дальнейшей конвертации в гривню.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 10.06.2012 в 07:07.

17. Вверх #7737
    Ложь касается казначейского счета.
    Уже теплее: так что там с казначейскими счетами?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #7738
    Уже теплее: так что там с казначейскими счетами?
    Он минимален и находится на критическом уровне. Ты что забыл о ситуации ноября-декабря 2011, когда Украина несколько раз оказывалась на грани дефолта?

19. Вверх #7739
    User banned
    Это просто. Государство пишет НБУ *расписку*, берет деньги в долг и продает на валютном аукционе. Вот так, на обывательском уровне, можно объяснить этот процесс.
    В теории это так, но Вы в это верите или читали, быть может сами писали эти расписки собственноручно??? ))
    Последний раз редактировалось 0-day; 10.06.2012 в 07:20.

20. Вверх #7740
    User banned
    Украина уже больше года не привлекала кредитные ресурсы в иностранной валюте с целью дальнейшей конвертации в гривню.
    Да это все понятно, последний был взят на подготовку Евро 2012.

Ответить в теме
Страница 387 из 2178 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права