Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 386 из 2178 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 43543
  1. Вверх #7701
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Andyboy , уважаемый, в политике, да и в жизни вообще, сослагательного наклонения не бывает! А сегодня Рух – это уже сбитый лётчик в политической жизни Украины.
    Так за кого нам теперь голосовать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Рух хорошая партия. Если бы в 91-м победил Черновол, то сейчас мы бы уже десять лет жили бы ЕС.
    Довольно странное заявление. И какие основания так считать? Только потому что он националист? О том, что он не скатил бы страну в еще более глубокую бездну коррупции, остается только фантазировать. Если бы Ющенко проиграл в 2004-м, вы бы тоже сказал сейчас: "Если бы он победил, то было бы АХ, а теперь у нас ОХ. " Какой смысл гадать? Проиграл, потому что националист в полинациональном государстве не мог победить.

3. Вверх #7703
    User banned
    За тебя родной))))))))))))))))

4. Вверх #7704
    User banned
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Очередной этап предвыборной реконкисты: ПР переложила промахи с Евро-2012 на Тимошенко

http://rus.newsru.ua/ukraine/09jun2012/projection.html

Правительство Тимошенко, говорится в заявлении, имея около 5 лет на подготовку, было обязано определить перечень объектов, провести тендеры по показателям: сроки, цена, качество и определить победителя.

Отмечается, что, если бы работа предыдущего Кабмина была успешной, Национальное агентство по вопросам подготовки к Евро должно было получить от предыдущего правительства только график платежей и следить за качеством выполнения работ.

Вместо этого правительство Тимошенко оплатило заказ на сумму в почти 4 млрд гривен финансовым спонсорам ее избирательной кампании, которые полностью провалили подготовку Украины к Евро-2012.

"Команда Нацагентства, вместе с тем, действовала исключительно в правовом поле и с высокой финансовой дисциплиной", - говорится в заявлении.

В нем отмечается, что вся сумма, потраченная на подготовку к Евро-2012, составила не более чем полугодовую переплату за газ по контракту, подписанному Тимошенко на 10 лет вперед.

Команда Евро-2012 требует от вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко подтвердить факты злоупотреблений или опровергнуть свои заявления, чтобы избежать судебных разбирательств.

"Очень странно слышать эти обвинения от человека, чьим единственным достижением в новейшей истории Украины является продюсирование "легендарной" группы "Гринджолы". Команда Евро-2012 готова к любым расследованиям с участием профессиональных и компетентных специалистов, а не политических шутов", - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, Томенко заявил, что оппозиция на следующий день после завершения Евро-2012 будет инициировать расследование злоупотреблений власти во время подготовки к чемпионату.

Ранее депутат от БЮТ Остап Семерак озвучил цифру в 25-30 миллиардов гривен. Такой, по подсчётам депутата, является валовая сумма откатов при подготовке к Евро-2012.

Отметим, по оценкам Ernst & Young, в 2012 году Украина оказалась в одиозном списке самых коррумпированных государств мира.

От та Юля и папередники. кругом нагадили...)))
    Как они своей брехней задалбали .

5. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Другие в обещаниях ещё бессовестнее: обещают зарплаты от 1000Евро и выше.И главное -ВСЕМ!!!
    Свою голову надо иметь на плечах и понимать, какие обещания выполнимы, а какие - нет. Мы уже видели их всех в деле, зачем слушать рекламу? Если вы уже купили товар и он вам не понравился, вы же не будете покупать его снова, услышав новый ролик. Судить надо не по предвыборным обещаниям, а по опыту. Я не голодаю, не ощущаю какого-то там гнета тирании, живу себе и живу. Что мне Тимошенко с Яценюком могут такого пообещать, чтоб я поверила? Только новую волну украинизации, новые аресты, драки, скадалы. Я не хочу, пусть все идет, как идет.

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как они своей брехней задалбали .
    Они это оранжевые? Точно, задолбали ложью, сил нет слушать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #7707
    User banned
    Конечно за ПР, они хоть и п-ры (в плохом смысле этого слова ) ,
    но ведь больше не за кого ,они меньшее зло
    Убила бы за такие сволочные аргументы.

8. Вверх #7708
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Свою голову надо иметь на плечах и понимать, какие обещания выполнимы, а какие - нет. Мы уже видели их всех в деле, зачем слушать рекламу? Если вы уже купили товар и он вам не понравился, вы же не будете покупать его снова, услышав новый ролик. Судить надо не по предвыборным обещаниям, а по опыту. Я не голодаю, не ощущаю какого-то там гнета тирании, живу себе и живу. Что мне Тимошенко с Яценюком могут такого пообещать, чтоб я поверила? Только новую волну украинизации, новые аресты, драки, скадалы. Я не хочу, пусть все идет, как идет.
    А при Тимошенко Вы голодали?Ощущали гнет тирана? Что то слабо верится.

9. Вверх #7709
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас о ком? О молодежи, которой только деньги подавай мешками, и у которых напрочь отсутствует гражданская позиция?
    Или о политиках нынешних?? Не знаю, когда столько лет живешь в богатстве ( Напомню - Янык, как и все члены ПР - люди изнчально не бедные были) - то придя во власть любой из нас будет умножать свой капитал. Но главное - не забывать о людях.
    Вы считаете что они не забыли?Хотя о Вас и еще десятке может быть.

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А при Тимошенко Вы голодали?Ощущали гнет тирана? Что то слабо верится.
    При Ющенко начали квоты вводить по украинскому языку на телевидении и памятники Голодомору за миллионы государственных денег ставить. А они тогда с Тимошенкой друзья-соратники были. А что стало лучше? Ничего.

11. Вверх #7711
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    При Ющенко начали квоты вводить по украинскому языку на телевидении и памятники Голодомору за миллионы государственных денег ставить. А они тогда с Тимошенкой друзья-соратники были. А что стало лучше? Ничего.
    Какая-то обреченность чувствуется. Типа девушке гулять охота, а она должна тут на форуме сидеть и всякую хрень постить. Что поделаешь - работа.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Какая-то обреченность чувствуется. Типа девушке гулять охота, а она должна тут на форуме сидеть и всякую хрень постить. Что поделаешь - работа.
    С больной головы на здоровую.

13. Вверх #7713
    Старый конь
    ну и что? вас это ударило по карману?Насчет миллионов не смешите,сейчас миллиардами воруют и Вы довольны.

14. Вверх #7714
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    хто может по пунктам обосновать почему не будет голосовать? только без истерик! это Мне не интересно.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

15. Вверх #7715
    User banned
    Так Янукович тогда полтора года премьером был, в раде большинство. И что?

16. Вверх #7716
    Старый конь
    Печатный станок в Украине запустят после Евро 2012 PDF Печать E-mail
    Новости - Дайджест
    09.06.2012 20:15
    Уже в июле текущего года ожидается включение всех печатных станков.

Выходит, что сразу после окончания столь ожидаемого чемпионата Евро-2012, украинцев ожидает новая гривна. На вопрос о том, с чем связана такая ожидаемая активность печати, представители банка говорят о том, что это мероприятие необходимо для того, чтобы выполнить все выплаты, обещанные нынешним правительством, как гражданам страны, так и по внешним долговым обязательствам.

Ощутят на себе перемены все типы банков, которые осуществляют деятельность на территории Украины. Ну и, конечно же, граждане страны. Среди основных причин, которые способствовали запуску печатного станка в Украине, называют социальные инициативы Президента страны, для реализации которых требуется дополнительные 20 миллиардов в национальной валюте. К тому же на выплату денег вкладчикам Ощадбанку должны будут перечислить 6 миллиардов гривен. Третьей причиной является тот факт, что к концу 2013 года Украина обязана вернуть МВФ долг в размере 2,4 миллиарда долларов США.

Несомненно, все это скажется на сокращение количества рабочих мест в стране, поэтому уже сейчас стоит задуматься о поиске работы на http://syktyvkar.job.ru/seeker/Ухта/

Как известно, согласно решению Президента, на реализацию его инициатив в бюджете страны запланированы дополнительные расходы в размере 33,3 миллиардов гривен. Для того, чтобы запланированные мероприятия обрели отображение в реальности, необходимо запустить печатный станок. Эксперты, сразу после объявления обещаний Януковича заявили о том, что под эти цели необходимо напечатать 20 миллиардов гривен. Несмотря на заявления главы Национального банка Украины, без печатного станка все же обойтись не выйдет.

17. Вверх #7717
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    хто может по пунктам обосновать почему не будет голосовать? только без истерик! это Мне не интересно.
    Зачем бегать за угол, можно глянуть на здесь. Начиная с Боди они уничтожали этот город. Город курорт - где все санатории, детские лагеря? Сиротские хатынки... Где пляжи, принадлежащие горожанам? Клубы уродские.. И т.д. и т.п.

18. Вверх #7718
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зачем бегать за угол, можно глянуть на здесь. Начиная с Боди они уничтожали этот город. Город курорт - где все санатории, детские лагеря? Сиротские хатынки... Где пляжи, принадлежащие горожанам? Клубы уродские.. И т.д. и т.п.
    тебе же говорили, истерики не надо.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

19. Вверх #7719
    Старый конь
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я бы продолжил-почему миллионный город не имеет ни одного молокозавода,не буду даже вспоминать о нашем пиве. Но про правде сказать угробили это давно.но люди те же что и сейчас сидящие под флагами регионов.Я сегодня проехался по центру,давно не был.В ужасе от дорог. Терпеть не мог Гурвица,(чисто внешнее восприятие) но надо отдать ему должное что при нем дороги были лучше.а сейчас едешь по скоростной от вокзала и плачешь,можно использовать при проверке автомобилей как гребенку.

20. Вверх #7720
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    тебе же говорили, истерики не надо.
    Так тебе ее и не делают, может ты перепуганный?

Ответить в теме
Страница 386 из 2178 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права