| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Юлька мы давно на 5-ке и я всё время покупаю в 2 ряда 130 грн. 44 штуки. Это 4-ка наверное была в один ряд.
4-ка 52 штуки в упаковке,
http://blesk.cn.ua/29-seriya-dlya-de...e-ask.tpl.html
5 -ка 44 штуки в упаковке.
http://blesk.cn.ua/29-seriya-dlya-de...e-ask.tpl.html
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 09.06.2012 в 22:47.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы в прошлом году морозили черешню-очень даже ничего!!!!!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Приходите к нам- Маргоша Илюху научит есть клубнику и черешню. Я из-за нее сами едим теперь в нычку. А вот о вишне я мечтаю. Когда наш папа накопит денег на домик у моря я обязательно посажу вишню. У одной нашей форумчанки я попробовала вишню и вюбилась. Очень сладкая и очень крупная. Эх, жаль пока не могу посадить...
а мы вообще нифига не хотим есть!!!!!
вот зашла к вам поплакаться....
уже неделю вообще невозможно накормить...чуть видит меня с тарелкой-такой ор гневный стоит....(((( и шо мне делать...сегодня в 2 часа поел более-менее нормлаьно....а потом..еле еле запихнула творог с фруктой-даже не 50грамм наверное...вечером кашу выбросила в пропасть....сделала ему смесь и добавила чуток рисовой кашки.....выбросила в пропасть....(((( сделала 150гр смеси-кричал орал прятался...попробовал и съел. Ну хоть на этом спасибо...Что мне делать? Он и так самый худой в округе...одни уши торчат.
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем доброй ночи))) сегодня я в свой адрес получила пилюлей от супруга и неодобрительные вгляды продавца бутика, короче были в маркете в Садах и когда уже обратно шли, мой Роба шел шел, а потом прямо в стекло бутика (они у них чистые и прозрачные) так он их и не увидел, слава Богу обошлось просто испугом (еще бы) и все. Так продавщица с внутренней стороны аж за голову взялась. Ну бывает вот так.
Я когда работала в подобном магазе, так к нам чуть ли не каждый день "стучались" головой, понимаю, что им больно, но нам всем было смешно))) Как птички в стекла, бац бац)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Без паники! Мне сложно посоветовать- оба ребенка с хорошим аппетитом, но есть продукты, которые любим больше. Вот сегодня утром творог с удовольствием съела, а фруктовое пюре не захотела. Я как раз планировала увеличить порцию. мы ели каждый день по 50 гр, теперь буду давать 100. Ну и т.д. Ну самый худой- это ты наверное утрируеш. Как по мне лучше быть худым, чем толстым. ИМХО
Социальные закладки