| ||
Пытаешься тролитьСкорее, чтобы оградить подобных тебе от иллюзии, что победа того или иного политика в форумной голосовалке, например Гурвица перед мэрскими выборами, означает его победу в реальной предвыборной гонке.
Вопрос не ко мне , а к Dimiz. Я задавал ему в свое время этот вопрос и насколько я его понял, он не хочет, чтобы голосовалки использовались в качестве предвыборных манипуляций...Попробуй задать ему сама
Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 17:36.
Сон разума рождает чудовищ
Мне твоя подпевка, напоминает завывания "суперобъективных" европарламентариев о фальсификациях выборов, еще до их начала... Им тоже очевидно, кто должен выиграть выборы, а иной результат- очевидная фальсификация...Впрочем , как и рейтинги, "независимых" западных и оппозиционных СМИ -объективная реальность![]()
Вот такую чудную новость откопала на одессит.уа. Что бы это значило?
9 июня 2012 г. 16:22:00
Сегодня городской голова Одессы в экстренном порядке решил созвать членов исполнительного комитета на заседание. Место встречи – дом мэра! Интересно, как повлияет мэрский плов с яичницей на лояльность членов исполкома?
Как сообщили ОДЕССИТу в мэрии, сегодня в 18:00 состоится заседание исполкома Одесского горсовета. Но, вместо привычного сессионного зала, переполненного сотрудниками исполкома, депутатами и журналистами, Алексей Алексеевич выбрал собственный дом (вернее, дом, который мэр-неодессит снимает в одном их престижных районов города). Почему мэр выбрал столь оригинальный метод проведения заседания, ведь здание на Думской,1, работает 7 дней в неделю, 24 часов в сутки, и, какие вопросы будут вынесены на повестку дня заседания исполнительного комитета, не известно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
на ОФ не запрещены голосовалки, выйди из раздела "политика" и убедись в этом.
...
а в этом разделе запрещено, т.к. их данные потом используют всякие "демократычни и незалежни" сми и их сотрудники, а т.к. результат голосовалки раскачаны тролями и ботами, то их результат полная лажа и эту лажу вещают на других ресурсах и тв, ссылаясь на ОФ. вот что б не иметь качель потом - голосовалки и закрыты
...
и вообще, зачем голосовалка?прийдет время выборов и высказывай своё мнение открыто
...
или ты хочешь услышать что именно Костусев запретил владельцам ресурса ОФ голосовалки?
так это благодаря команде Эдика разбазаривается собственность города?
благодаря этим людям заключен договор с "ё-москоу"?
...
и чего это "нэзалежна команда Эдика" прогнулась под регионалов?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.06.2012 в 19:07.
При всей моей нелюбви к Гурвицу и его соучастникам, они хоть что-то умеют руками и головой, хоть и тюрьма по ним плачет. А вот донецкие с сахалинскими даже воровать не умеют, что уж говорить за что-то полезное для города. Да хотя бы взять вопли о преступной прежней власти - ну посадили б хоть одного из прежних. Ан нет, сажают почему-то новых. А помню как важно тут дули щеки новороссы и голубые после мэрских выборов, как рассказывали о том, что всех посадят. И где?
Сон разума рождает чудовищ
Неужели Сахалинский КАА решился сделать сэппуку ?! В таком случае - кто будет выполнять роль кайсяку ( эта роль обычно доверяется близкому другу ) ? АТВ будет транслировать это действо ?9 июня 2012 г. 16:22:00
Сегодня городской голова Одессы в экстренном порядке решил созвать членов исполнительного комитета на заседание. Место встречи – дом мэра!
Социальные закладки