Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2779 из 4245 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 84898
  1. Вверх #55561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Жженный, я так и не поняла, на каком основании на одесском форуме запрещены голосовалки? ЗАПРЕЩЕНЫ, понимаешь?
    Было бы у кого спрашивать. Ща тебе будут рассказывать о том, что это для твоего же блага, и вообще это не проблема и нечего уделять этому столько внимания.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #55562
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Было бы у кого спрашивать. Ща тебе будут рассказывать о том, что это для твоего же блага, и вообще это не проблема и нечего уделять этому столько внимания.
    Пытаешься тролить Скорее, чтобы оградить подобных тебе от иллюзии, что победа того или иного политика в форумной голосовалке, например Гурвица перед мэрскими выборами, означает его победу в реальной предвыборной гонке.

Жженный, я так и не поняла, на каком основании на одесском форуме запрещены голосовалки? ЗАПРЕЩЕНЫ, понимаешь?
    Вопрос не ко мне , а к Dimiz. Я задавал ему в свое время этот вопрос и насколько я его понял, он не хочет, чтобы голосовалки использовались в качестве предвыборных манипуляций...Попробуй задать ему сама
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 17:36.

3. Вверх #55563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Пытаешься тролить Скорее, чтобы оградить подобных тебе от иллюзии
    Меня так умиляет эта заботливость. На самом деле, голосовалки запретили по причине того, что будет слишком очевидна фальсификация выборов. Начнутся ненужные вопросы, возмущение. А сказки за заботу можно маразматичным пенсионерам рассказывать - как раз ваш лохторат.

4. Вверх #55564
    User banned
    Меня так умиляет эта заботливость. На самом деле, голосовалки запретили по причине того, что будет слишком очевидна фальсификация выборов. Начнутся ненужные вопросы, возмущение. А сказки за заботу можно маразматичным пенсионерам рассказывать - как раз ваш лохторат.
    Мне твоя подпевка, напоминает завывания "суперобъективных" европарламентариев о фальсификациях выборов, еще до их начала... Им тоже очевидно, кто должен выиграть выборы, а иной результат- очевидная фальсификация...Впрочем , как и рейтинги, "независимых" западных и оппозиционных СМИ -объективная реальность

5. Вверх #55565
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот такую чудную новость откопала на одессит.уа. Что бы это значило?

9 июня 2012 г. 16:22:00
    Сегодня городской голова Одессы в экстренном порядке решил созвать членов исполнительного комитета на заседание. Место встречи – дом мэра! Интересно, как повлияет мэрский плов с яичницей на лояльность членов исполкома?

Как сообщили ОДЕССИТу в мэрии, сегодня в 18:00 состоится заседание исполкома Одесского горсовета. Но, вместо привычного сессионного зала, переполненного сотрудниками исполкома, депутатами и журналистами, Алексей Алексеевич выбрал собственный дом (вернее, дом, который мэр-неодессит снимает в одном их престижных районов города). Почему мэр выбрал столь оригинальный метод проведения заседания, ведь здание на Думской,1, работает 7 дней в неделю, 24 часов в сутки, и, какие вопросы будут вынесены на повестку дня заседания исполнительного комитета, не известно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #55566
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот такую чудную новость откопала на одессит.уа. Что бы это значило?
    Футбол смотреть будут )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #55567
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Удивительно верно подмечено - нет вменяемой оппозиции. тогда вопрос куда ж подевалась "команда проффессионалов" Гурвица? Ее отсутствие ставит под сомнение тезис о том, что Гурвиц таки голова...
    ты не только наивный,но еще и не местный?
    именно благодаря людям из команды Гурвица - город хоть как-то живет .
    своих людей у костусева нет.
    ну,разве что Ильченко,против которого опять ведется следствие (по взяткам)

8. Вверх #55568
    User banned
    Вопрос не ко мне , а к Dimiz. Я задавал ему в свое время этот вопрос и насколько я его понял, он не хочет, чтобы голосовалки использовались в качестве предвыборных манипуляций...Попробуй задать ему сама
    на ОФ не запрещены голосовалки, выйди из раздела "политика" и убедись в этом.
    ...
    а в этом разделе запрещено, т.к. их данные потом используют всякие "демократычни и незалежни" сми и их сотрудники, а т.к. результат голосовалки раскачаны тролями и ботами, то их результат полная лажа и эту лажу вещают на других ресурсах и тв, ссылаясь на ОФ. вот что б не иметь качель потом - голосовалки и закрыты
    ...
    и вообще, зачем голосовалка? прийдет время выборов и высказывай своё мнение открыто
    ...
    или ты хочешь услышать что именно Костусев запретил владельцам ресурса ОФ голосовалки?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    так это благодаря команде Эдика разбазаривается собственность города?
    благодаря этим людям заключен договор с "ё-москоу"?
    ...
    и чего это "нэзалежна команда Эдика" прогнулась под регионалов?
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.06.2012 в 19:07.

9. Вверх #55569
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и чего это "нэзалежна команда Эдика" прогнулась под регионалов?
    Профессионалы - зарабатывают работой, а не политикой.

10. Вверх #55570
    Не покидает форум
    Мне твоя подпевка, напоминает завывания "суперобъективных" европарламентариев о фальсификациях выборов, еще до их начала... Им тоже очевидно, кто должен выиграть выборы, а иной результат- очевидная фальсификация...Впрочем , как и рейтинги, "независимых" западных и оппозиционных СМИ -объективная реальность
    Хоть в нацизме меня не обвинил, и то спасибо. Забавно, как "новороссы" любят примитивный ход - обвинить оппонента в какой-нить совершенно абсурдной чуши, и пусть доказывает, что он не верблюд.
    Ты хоть сам понимаешь, насколько ты банален и скучен?

11. Вверх #55571
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Аля вроде грамотная дама, а пишешь глупости.

12. Вверх #55572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Аля вроде грамотная дама, а пишешь глупости.
    При всей моей нелюбви к Гурвицу и его соучастникам, они хоть что-то умеют руками и головой, хоть и тюрьма по ним плачет. А вот донецкие с сахалинскими даже воровать не умеют, что уж говорить за что-то полезное для города. Да хотя бы взять вопли о преступной прежней власти - ну посадили б хоть одного из прежних. Ан нет, сажают почему-то новых. А помню как важно тут дули щеки новороссы и голубые после мэрских выборов, как рассказывали о том, что всех посадят. И где?

13. Вверх #55573
    User banned
    Хоть в нацизме меня не обвинил, и то спасибо. Забавно, как "новороссы" любят примитивный ход - обвинить оппонента в какой-нить совершенно абсурдной чуши, и пусть доказывает, что он не верблюд.
    Ты хоть сам понимаешь, насколько ты банален и скучен?
    "А судьи кто?" (с)

14. Вверх #55574
    User banned
    на ОФ не запрещены голосовалки, выйди из раздела "политика" и убедись в этом.
    ...
    а в этом разделе запрещено, т.к. их данные потом используют всякие "демократычни и незалежни" сми и их сотрудники, а т.к. результат голосовалки раскачаны тролями и ботами, то их результат полная лажа и эту лажу вещают на других ресурсах и тв, ссылаясь на ОФ. вот что б не иметь качель потом - голосовалки и закрыты
    ...
    и вообще, зачем голосовалка? прийдет время выборов и высказывай своё мнение открыто
    Так я с этим и не спорю, это 5had0w пытается тут выдать голосовалки за глас народный
    Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2012 в 21:32.

15. Вверх #55575
    User banned
    9 июня 2012 г. 16:22:00
    Сегодня городской голова Одессы в экстренном порядке решил созвать членов исполнительного комитета на заседание. Место встречи – дом мэра!
    Неужели Сахалинский КАА решился сделать сэппуку ?! В таком случае - кто будет выполнять роль кайсяку ( эта роль обычно доверяется близкому другу ) ? АТВ будет транслировать это действо ?

16. Вверх #55576
    Затейница

прийдет время выборов и высказывай своё мнение открыто
    При чем тут высказывание мнения открыто? Мы говорили об опросах в разделе "Политика".
    п.с. придет - без буквы "й".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #55577
    User banned
    При всей моей нелюбви к Гурвицу и его соучастникам, они хоть что-то умеют руками и головой, хоть и тюрьма по ним плачет. А вот донецкие с сахалинскими даже воровать не умеют, что уж говорить за что-то полезное для города. Да хотя бы взять вопли о преступной прежней власти - ну посадили б хоть одного из прежних. Ан нет, сажают почему-то новых. А помню как важно тут дули щеки новороссы и голубые после мэрских выборов, как рассказывали о том, что всех посадят. И где?
    Кто где.............. Один наворовавший на исторической родине. Другие продолжают воровать в Киеве.

18. Вверх #55578
    User banned
    При чем тут высказывание мнения открыто? Мы говорили об опросах в разделе "Политика".
    п.с. придет - без буквы "й".
    пАтаму Што выборы - это и есть политическая голосовалка, хотя и она не совершенна
    ...
    а вы думаете над "день гнева-2" и вам нужна статистика "быть или не быть" чтоб не получилось так же как и в прошлый раз?
    ...
    про ошибки и очепятки я писал выше

19. Вверх #55579
    Не покидает форум
    Так я с этим и не спорю, это 5had0w пытается тут выдать голосовалки за глас народный
    Голосовалка это всего лишь показатель трусости голубых.

20. Вверх #55580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Кто где.............. Один наворовавший на исторической родине. Другие продолжают воровать в Киеве.
    А что, Киев у нас уже отдельное государство, не выдающее преступников? Когда сажать-то будем? Для приличия хотя бы уголовные дела завели.

Ответить в теме
Страница 2779 из 4245 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права