| ||
Опять брешет и приплетает отсебятину, и давай плясать вокруг хоругвей....... что за народ такой, без брехни жить не могут......Селянин, гарне українське слово....но смерд конечно лучше....выбор для миньона не богат...це і є курячий символ життя для російського народу, в межах уламку допотопної імперії сьогодення.
![]()
Опять - одна сплошная липа и примитивное невежество.
Ни на каком "гербе" Золотой Орды не бывало двуглавого орла - выдумки хуторянских олухов. А двуглавые чудища у всех встречались.
Слово "язык" - общеславянское. Где этот селянин нашёл слово "мова", в смысле "язык", в Киевской Руси ?
Цвета русского флага, частично, заимствованы у голландского.
Об "орнаментах" - опять тупейшая липа ! Что это за "орнаменты" Киевской Руси ? Точная фотошоп-копия нынешних жмеринских вышиванок !
Всё это, я думаю, - были конспекты "учёных фактов", преподносимых селянам на курсах референтов по идеологии. Гомососы паршивые...
P.S. "Прапор Киевской Руси 12-го века" - это ещё один шедевр селянского воображения !
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.06.2012 в 15:12.
Русь из Новгорода пошла![]()
были Рюрики , был их символ, сошли Рюрики ... символ осталсяв принципе династический символ живёт вместе с династией, использование династического символа без династии ... не совсем правильно
что бы сразу удалить словоблудие и бред: Родовой символ Романовых
а то что Патриарх РПЦ пользуеться тризубом , это уже ваша личная фантазия![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Реалист, ну ты чего это совсем что ли? Я от тебя не ожидал такого - ты же под реального историка-просветителя-патриЕта косил вроде? А теперь то в виде "исторических документов" цитаты пользователей татарского форума сюдя тащишь, а теперь какие-то картинки из "Мурзилки"...
Ну давай просто, пошагово твою картинку рассмотрим...
1) У Киевской Руси никакого герба в современном понимании этого термина вообще не было. Т.н. тризуб - это только один из многих родовых знаков Рюриковичей (только что выясняли вроде). Кстати и у Золотой Орды никакого герба тоже не было - тамга Чингис-хана была, но это не герб.
2) Никакого "прапора Киевской Руси", тем более жовто-блакытного тоже не было. Было множество разных знамен князей и дружин, в основном с ликом Спасителя. Жовто-блакытный прапор изобрела мама австрийского императора Франца-Иосифа София только в 1848 году для своих "любезных галичан". И уж никакого штандарта, тем более трехцветного, никогда у хана Золотой Орды тоже не было.
Ну, а насчет остального даже говорить не приходится. Детский сад какой-то!
Совсем что-ли у нацушибленных аргументы закончились, чтобы подобные цитаты да картинки сюда тащить? Или с Алехея пример берешь?![]()
Господа новороссы, какое мощное подкрепление вам прибыло из России. Гордитесь...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы третий рим построили? Не? И не построите, на вранье и лжи качественно только под себя ходить можно...поэтому вы тут и толчетесь на украинских форумах...
Прикол хороший, я знал, что тебя порвет, он и опубликован как прикол, там откуда я его запостил....Московиты со времен Ваньки кровавого себе такого барахла навыдумывали, накрали у всех у кого могли...А сколько уничтожили и переписали, или тебе это неизвестно? Сплошная профанация и бредятина....Азиопа.
Русь никогда не "прекращалась", от Новгородской до Киевской и до Московской.
С одичаниями, с жестокостью, с вероломствами, но - оставалась и остаётся - Русью.
Она дала миру великолепные летописи, иконы, Достоевского, Чайковского, нобеленосцев, ракеты "Союз" и самолёты "Сухой".
Ну а вам ещё предстоит соскрести с себя настоящую дикость и показать, наконец, в первый раз, какие-то признаки вашей новой, никому пока неведомой культуры.
Социальные закладки