Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1957 из 5393 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 107859
  1. Вверх #39121
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Символ княжеской власти в Киевской Руси.
    Ну это относительно недавно уже выдумали насчет символа княжеской власти. В те времена на Руси, в отличие от Зап. Европы не существовало еще герба или символа власти в нынешнем понимании. У Рюрика и у Владимира их, этих символов было множество - и тризубы и двузубы и сокола и кресты и рыбы разные.
    Почитай тут: http://chernov-trezin.narod.ru/GerbRurika.htm
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%D0%FE%F0%E8%EA%EE%E2%E8%F7%E5%E9
    Кстати, примечательно, что все это вероятно из Скандинавии сперва в Ладогу и Великий Новгород попало, а уж затем в Киев, когда Рюриковичи туда столицу свою перенесли. Герб Старой Ладоги до сих пор падающий сокол - кому-то в этом тризуб видится.
    Последний раз редактировалось Семирек; 09.06.2012 в 13:54.

2. Вверх #39122
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И мне понятно....
    Трезубец украинский выродился в конечном итоге в грабли, на которые наступают всю дорогу украинские незалёжанники...А уж гимн!!!!!!!!!!!!!!!Или трезубец - не трезубец, а отпечаток лапы курицы...
    Я знаю, знаю, что вы искренне ненавидите Украину и все украинское....вы так не переживайте, я знаю.....можно же захлебнуться...ну или уехать, это в вашем случае может быть выходом из сложившейся ситуации...можно просто впасть в кому и все...кто тогда будет на ОФ святые Витренковские принципы?...Алка что ли? Он слабак....Поберегите себя, "динозавров" осталось мало....

3. Вверх #39123
    User banned Аватар для ALKA
    Я знаю, знаю, что вы искренне ненавидите Украину и все украинское....вы так не переживайте, я знаю.....можно же захлебнуться...ну или уехать, это в вашем случае может быть выходом из сложившейся ситуации...можно просто впасть в кому и все...кто тогда будет на ОФ святые Витренковские принципы?...Алка что ли? Он слабак....Поберегите себя, "динозавров" осталось мало....
    кровосись украинского народа,опять мой ник упоминаешь всуе ?..правильно сетус говорит....грабли и есть грабли...без которых на Украине можно жить их не замечая.и в случае исчезновения которых будут горевать разве что в госдепе...,.такова Реальность сынок.
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.06.2012 в 14:06.

4. Вверх #39124
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Якщо бути точним у нас прийнято говорити "Шолом", але тобі можна і "Здраствуйте" як не грамотному
    странно в апреле был в Киеве "шолом" не услышал ни разу..."у вас" это таки в Израиловке ?Тогда я пас.

5. Вверх #39125
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну это относительно недавно уже выдумали насчет символа княжеской власти. В те времена на Руси, в отличие от Зап. Европы не существовало еще герба или символа власти в нынешнем понимании. У Рюрика и у Владимира их, этих символов было множество - и тризубы и двузубы и сокола и кресты и рыбы разные.
    Почитай тут: http://chernov-trezin.narod.ru/GerbRurika.htm
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%D0%FE%F0%E8%EA%EE%E2%E8%F7%E5%E9
    Кстати, примечательно, что все это вероятно из Скандинавии сперва в Ладогу и Великий Новгород попало, а уж затем в Киев, когда Рюриковичи туда столицу свою перенесли. Герб Старой Ладоги до сих пор падающий сокол - кому-то в этом тризуб видится.
    Сто процентов, именно поэтому ваш поп-олигарх с этим символом и ходит...Это из за Ладоги...Ага...Оно попало а вы нашли...Капец.."Фальсіфікація історіі в ушчерб Россіі"...))

6. Вверх #39126
    User banned
    А я знаю, что ты ничего не знаешь....

7. Вверх #39127
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    странно в апреле был в Киеве "шолом" не услышал ни разу..."у вас" это таки в Израиловке ?Тогда я пас.
    У Київі прийнято говорити "Ласкаво просимо,", а в моїй родині "Шолом". Але тобі морячок з похмелюгі взагалі тяжко сприйняти інформацію, та й не намагайся, воно тобі треба, йди випий.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #39128
    User banned
    Сто процентов, именно поэтому ваш поп-олигарх с этим символом и ходит...Это из за Ладоги...Ага...Оно попало а вы нашли...Капец.."Фальсіфікація історіі в ушчерб Россіі"...))
    Реалист, а почему тебя кровосисем украинского народа называют?

9. Вверх #39129
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не надо было так вчера бухать.
    Праздновал победу сборной России?
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #39130
    Визитка Яроша
    В Одессе тоже часто говорят "шолом", аль исконнику русофобия в этом мерещится?

ПиСи. Может сдавать негру квартиру тоже неканонично?

11. Вверх #39131
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А я знаю, что ты ничего не знаешь....
    Я знаю даже такую незначительную мелочь, кто ты в реале...Про курицу у тебя кстати есть версии? Или сольешься со всей русопатствующей бандой?

12. Вверх #39132

Я так понял что у паренька вчерашний алкоголь не выветрился еще, может до сих пор празднует победу, хотя морякам повод особый не нужен, заход в порт уже праздник.

13. Вверх #39133
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Реалист, а почему тебя кровосисем украинского народа называют?
    Так ты спроси у плавающего "дапашливы"....Я то тут причем, это козни представителя Витренковской диаспоры....)

14. Вверх #39134
    User banned
    Я знаю даже такую незначительную мелочь, кто ты в реале...Про курицу у тебя кстати есть версии? Или сольешься со всей русопатствующей бандой?
    Надо же, на какие глупости уходит время....

Зачем мне версии - я геральдикой не собираюсь заниматься.
    А быстроменяющиеся незалёжанные интерпретации меня не интересуют.

15. Вверх #39135
    Визитка Яроша
    Я так понял что у паренька вчерашний алкоголь не выветрился еще, может до сих пор празднует победу, хотя морякам повод особый не нужен, заход в порт уже праздник.
    А біс його знає, може "воно" й насправді ще п'яничить...)

16. Вверх #39136
    Цитата Сообщение от Jef free Посмотреть сообщение
    В продолжение . Ведь это так вас хорошо характкрезует )))
    Вери гуд укрэйниэн бизнес

Адольфич пишет, что мол киевские инсайдеры (квартиры посуточно, центр) рассказують из самой помаранчевой мякотки о ситуации с украинским бизнесом:

- в ожидании этого #баного евро подняли цены на аренду, думали заработать
    - намного?
    - ну так. нормально.
    - вдвое?
    - чуть больше.
    -ну?
    - втрое. и, бл@дь, как отрезало. ни одного жильца.
    - вообще ни одного?
    - все квартиры пустые стоят. с%ка, с%ка.

http://bohn.ru/news/veri_gud_ukrehjniehn_biznes/2012-06-08-3541
    Брехня, клієнти є, у мене дівчинка за два тижні більше 20 квартир здала, все в порядку.

17. Вверх #39137
    User banned Аватар для St-Andre
    Толковый народ может глянуть на историю двуглавого орла вот здесь : http://goldarms.narod.ru/opus1.htm
    Там упомянуты сотни и сотни употреблений этого символа и в Европе и в Азии. И ни слова об "Императорах Золотой Орды", у которых "московиты" спёрли со шлема эту несчастную птицу.
    Ну а селянин Реалист пусть остаётся с селянином-татарином, сообразившем такую замечательную историю о Ногае и "Muhammedali allahi akbar" на русских монетах ...

18. Вверх #39138

исконный кодымчанин,не коси под одессита,тебе это не идет,лучше попробуй вчитаться что человек пишет,буковка к буковке:
    Якщо бути точним у нас прийнято

19. Вверх #39139
    исконный кодымчанин,не коси под одессита,тебе это не идет,лучше попробуй вчитаться что человек пишет,буковка к буковке:
    І що п'яному морякові тут незрозумілого? Я живу в Києві, родичі прилітають з Німеччини, але вони євреїв, що тут бе незрозуміло? Бухати закінчуй.

20. Вверх #39140
    User banned
    І що п'яному морякові тут незрозумілого? Я живу в Києві, родичі прилітають з Німеччини, але вони євреїв, що тут бе незрозуміло? Бухати закінчуй.

Много в Киев понаехало в последнее время украиноязычных селюков....
    Мова выдаёт, стиль общения...

Ответить в теме
Страница 1957 из 5393 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права