Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1956 из 5393 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 107859
  1. Вверх #39101
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русский язык - попросту незадавшийся язык. Со своими дремучими корнями он неспособен освоить современную технику, выражаться кратко и точно. Забавно следить за его потугами, как он наворачивает на себя один суффикс, другой, лезет вон из кожи - а сказать, того что нужно, не может. (с)
    Замечательно просто! Шедеврально сказано про один из официальных языков ООН! А что же тогда сказать про украинский язык? Задавшийся язык видимо? А про киргизский? Про якутский? Про язык племени бхутто?
    Кстати, почему ты до сих пор пишешь на этом "незадавшемся" языке на котором трудно сформулировать мысли? Почему не на мове? Никак не освоишь до сих пор? Перейди тогда на идиш. Тоже не дано? Ну или на иврит хотя бы? Все лучше, чем на собачьем языке мысли и термины выражать...

2. Вверх #39102
    возмутитель спокойствия
    Опять сбежалась калуарная стая...) А я еду под музыку...))) И мне на вас наплевать)))) Жизнь хороша))))

Последний раз редактировалось Kertis; 09.06.2012 в 12:51.

3. Вверх #39103
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Чушь собачья....ты сейчас поведал про историю восточнославянских племён называвших себя руський люд, "руський" человек даже никак и не получится, а руська людина....)

Ты давай мне про русских валяй, где они взялись и когда? И вообще отвечай по порядку, на свои же вопросы, я тебе сразу потом отвечу на весь этот бред, причем без остановки и гугла...... можешь коротко и своими словами, гуглить будешь потом...нагуглишься у меня еще, не переживай...)
    Так где же украинська людина....
    Отзовись из глубины веков..

Опять сбежалась стая...) А я еду под музыку...))) И мне на вас наплевать)))) Жизнь хороша))))
    Ясненько. Вразумительных ответов нет.
    Значит Реалист с комой с тебя писывал золотым паркером свой девиз.

4. Вверх #39104
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Вы совсем плохо понимаете да? Постарайтесь заменить иностранное слово "федерализация" истинно русскими словами и выражениями. Вы опять пересыпали свою речь иностранными словами "конституция", "унитарного" и тд....)))))))

Русский язык - попросту незадавшийся язык. Со своими дремучими корнями он неспособен освоить современную технику, выражаться кратко и точно. Забавно следить за его потугами, как он наворачивает на себя один суффикс, другой, лезет вон из кожи - а сказать, того что нужно, не может. Там, где английскому достаточно сказать "user", русский беспомощно барахтается. Лучшее, что он может изречь - "пользователь" (12 букв!), но такого и слова-то нет, и звучит оно как будто речь идет о быке-осеменителе. Потому так мало в России людей практичных, способных к делу. Users в России не водятся. Да и слово "использовать" (12 букв!) - такое длинное и тяжелое, что пока его выговоришь, уже не останется времени на использование чего-либо.

А слово "здравствуйте" (12 букв!), которое по идее должно быть легким, коротким, с него начинается всякая речь... Ни один из иностранцев не может это вымолвить, да и мы сами скрипим зубами, пока произносим, и выбрасываем труднопроизносимые "д, в, вуй": остается "зрасте" (с бессмысленнo усеченным корнем). Попробуйте выразить по-русски такие элементарные понятия, как "site", "server", "office". Язык онемеет, потому что у него просто нет в запасе таких слов. Вот и приходится заимствовать "сайт", "сервер", "офис". Практически все слова в научном, интеллектуальном, политическом, экономическом, деловом, культурном языке - заимствованные. Посмотрите на газетный текст - там русскими остаются только слова бытового обихода, физических действий, эмоций, а почти все, относящееся к культуре, технике, интеллекту, взято из других языков. (с)
    скажу по секрету мы вынуждены опускаться до вашего уровня, что бы вы смогли хотя бы приблизиться к пониманию
    есть такое понятие как Земство есть такие слова как Копное Право но вам русофобам что не скажи всё вызывает приступ русофобии вас плющит от здравствуйте - элементарного пожелания здоровья и благополучия, от спасибо - Спаи Бог, выделите наш Бог вам не подходит по Торе
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #39105
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как его только не воротит от собственного незадавшегося языка?
    Зато профессионально плюется незадавшимся своим языком..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #39106
    zodchiy
    То есть вы неспособны заменить иностранное слово на истенно русское? Так я и думал. Задачка непосильного труда (с)

)))))))))
    сдается мне, что тебя заинтересовали проблемы уж очень вселенского масштаба и вселенской же нужности....
    почти как проблема "в/на" Украине...
    выпил что-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #39107
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зато профессионально плюется незадавшимся своим языком..
    замкнутая деградация?

8. Вверх #39108
    User banned
    Опять сбежалась стая...) А я еду под музыку...))) И мне на вас наплевать)))) Жизнь хороша))))
    Представь, а если на тебя плюнут? Причем смачно так... Утонешь ведь, интернет-герой.
    Кстати, я слышал что ты вроде как пол сменил в соответствии с новой эуропейской модой? Ты теперь Катя кажется?

9. Вверх #39109
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    - это мог выдумать только дремучий селянин, никогда не слышавший о Хрониках и Летописях...
    Понятно, у вас свои Хроники и Летописи, я это кстати давно знаю...даже заявления про скрижали исконные я тут слышал...) Миньон летописец...))

Вот собсно с тобой и все.

10. Вверх #39110
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ясненько. Вразумительных ответов нет.
    Прошу прощения, когда на меня гавкает стая собак, я на них в ответ не гавкаю. Я человек. Просто прохожу или проезжаю мимо. В данном случает та же аналогия. Какой смысл тратить на толпу калуарных существ своё время и силы? Чего ради? Погавкают и убегут.

))))))))

11. Вверх #39111
    Прошу прощения, когда на меня гавкает стая собак, я на них в ответ не гавкаю. Я человек. Просто прохожу или проезжаю мимо. В данном случает та же аналогия. Какой смысл тратить на толпу калуарных существ своё время и силы? Чего ради? Погавкают и убегут.

))))))))
    да нет, скорее клоп ... включил защитный механизм и все отвернулись

12. Вверх #39112
    User banned Аватар для St-Andre
    Вдолбили им на курсах референтов по идеологии "собачью чушь" о "Московии".
    Русские люди ведут свою историю с Новгородской и Киевской Руси.
    Всегда называли себя "русскими" и НИКАК по-другому (орфографические нюансы слова ничего не меняют).
    Нынешние украинцы тоже идут от русских, слово "Украина" утряслось лишь в 20-м веке.
    Совершенно оправданно отреклись от своего исторического названия "русские", чтобы назваться "о-крАинцами".

13. Вверх #39113
    User banned

))))))))
    Животные лучше людей.
    А сравнения твои неудачные и неумные, в лучшем случае...
    Потому это высказывание вызывает сомнения...

14. Вверх #39114
    User banned
    Молодец, придумал....)) Так вот версий происхождения две... мне кажется, что обе имели свое значение в образовании этого символа, это стилизованное изображения сокола, за основу мог быть взят хазарский двузуб....

Но дело даже и не в этом, это был символ Руси, а точнее крестителя Руси, причем когда Московии в проекте еще не было...)
    К твоему сведению, у русского киевского князя Владимира было несколько родовых символов (гербов) на печатях. Т.н. тризуб - лишь один из них. Почему именно его выбрали укры своим "гербом" в 19 веке остается загадкой. Видимо по пьяне, придумывая за столом с горилкой символику будущей незалежной...

15. Вверх #39115
    User banned Аватар для RaY

16. Вверх #39116
    Жаль, очень жаль что в Одессе не будет Евро. У нас ведь тоже один из лучших городов Украины. Донецку и Харькову до нас далеко.
    а мне не жаль. пьяные туристы кричащие орды ... для одессита приезжающие это вынужденное зло во всяком случае кто родился в Одессе у кого в Одессе родились родители и их родители вам не понять

а Львов в глазах немце это результат их положительного влияния на диких славян : так сказать очеловечивание

17. Вверх #39117
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а мне не жаль. пьяные туристы кричащие орды ... для одессита приезжающие это вынужденное зло во всяком случае кто родился в Одессе у кого в Одессе родились родители и их родители вам не понять

а Львов в глазах немце это результат их положительного влияния на диких славян : так сказать очеловечивание
    И мне не жаль. В свете того, что сотворили с парком Шевченко...
    Увидала, кстати, на новом стадионе объявы - "продаются офисы, сдаются в аренду".....

18. Вверх #39118
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    К твоему сведению, у русского киевского князя Владимира было несколько родовых символов (гербов) на печатях. Т.н. тризуб - лишь один из них. Почему именно его выбрали укры своим "гербом" в 19 веке остается загадкой. Видимо по пьяне, придумывая за столом с горилкой символику будущей незалежной...
    Ну да, непонятно, ведь Киев стоит там где стоял, и князь был Киевский и Русь крестил....но тебе непонятно...и вот ему непонятно, но с учетом воровства, у него тоже есть...

А мне понятно...

Символ княжеской власти в Киевской Руси.

А еще мне понятно откуда у московитов курица взялась...

19. Вверх #39119
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тыж там в зале для встречающих не осрамись с "Здравствуйте" вместо "Здоровэнькы булы"...держу за тебя кулаки...
    Якщо бути точним у нас прийнято говорити "Шолом", але тобі можна і "Здраствуйте" як не грамотному
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #39120
    User banned
    Ну да, непонятно, ведь Киев стоит там где стоял, и князь был Киевский и Русь крестил....но тебе непонятно...и вот ему непонятно, но с учетом воровства, у него тоже есть...

А мне понятно...

А еще мне понятно откуда у московитов курица взялась...
    И мне понятно....
    Трезубец украинский выродился в конечном итоге в грабли, на которые наступают всю дорогу украинские незалёжанники...

А уж гимн!!!!!!!!!!!!!!!

Или трезубец - не трезубец, а отпечаток лапы курицы...
    Последний раз редактировалось Cetus; 09.06.2012 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 1956 из 5393 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права