| ||
кто такой "слянин"?))) ты чо пристала? я к тебе обращаюсь? "фап" это уже давно часть русского языка от которого вы так возбуждаетесь.
У русоозабоченных даже есть свой форум для этого - http://www.fap.ru/
Последний раз редактировалось Kertis; 09.06.2012 в 12:28.
Отличный пример поведения демагога - когда стоят неудобные вопросы, надо не отвечая на них, задавать оппоненту встречные вопросы и постепенно уводить разговор в сторону. Как ты все хорошо демонстрируешь. Но я начну отвечать на твои вопросы. Жду что и ты на каждый мной отвеченный вопрос, дашь ответ на соответствующий мой. Итак, когда и где появились первые русские? Ответ: Ки́евская Ру́сь, также Древнеру́сское госуда́рство (ст.-слав. Роу́сь, др.-рус. Русь, греч. Ῥῶς, позже греч. Ρωσία (Росия)[1], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[2], др.-сканд. Garðar, Garðaríki[3]) — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения восточнославянских племён под властью князей династии Рюриковичей. В период наивысшего расцвета Киевская Русь занимала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере. Причем, Киевская Русь, а не Киевская Украина, Древнерусское государство, а не Древнеукраинское государство. Теперь жду от тебя ответа: где и когда появились первые украинцы?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
"Я так и думал..."(с)....там видимо было где то написано про императора с орлом на шлеме, я просто не заметил....от зоркий глаз, от городской миньон умница...))
Что с монетами? Тоже гнусная подделка госдепа?
Ну а это наверное галицайский генштаб выдумал?
В 1271 году Великий Хан Нугай взял в жены Ефросинию дочь Византийского императора Михаила. От Византии он полуцил звание императора Золотой Орды и византийский символ императорской власти (Двухглавый орел)
"ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ
- конституционная реформа, направленная на переход от унитарного государственного устройства к федеративному. В последние годы Ф. имело место в Бельгии и, фактически, в России.
Энциклопедический словарь экономики и права. 2005.
ФЕДЕРАЛИЗМ
См. также в других словарях:
ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ — (федерирование) переход от унитарного государственного устройства (см. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО) к федеративному в результате конституционной реформы. Процесс федерализации имел место в Бельгии и фактически в Российской Федерации. Федерализация … Энциклопедический словарь
федерализация — и; ж. Введение федеративного устройства в какой л. стране. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова
Федерализация — (от лат. foedus союз, объединение) процесс реализации на практике принципа федерализма. Политическая наука: Словарь справочник. сост. проф пол наук Санжаревский И.И.. 2010 … Политология. Словарь."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да, дремучий свидомитый народец тут собрался :
Иван 3-й чеканит монеты на арабском языке, латинскими буквами, с прославлением Мухаммеда ...
Какой-то безграмотный недоучка объявляет о нерусскости простецких слов ...
Две основные черты характеризуют свидомита :
1. Одержимость идеологией, заимствованная у гомососов
2. Резкое падение образованности, связанное с самой свидомитостью, то-есть хутором ...
Вы совсем плохо понимаете да? Постарайтесь заменить иностранное слово "федерализация" истинно русскими словами и выражениями. Вы опять пересыпали свою речь иностранными словами "конституция", "унитарного" и тд....)))))))
Русский язык - попросту незадавшийся язык. Со своими дремучими корнями он неспособен освоить современную технику, выражаться кратко и точно. Забавно следить за его потугами, как он наворачивает на себя один суффикс, другой, лезет вон из кожи - а сказать, того что нужно, не может. Там, где английскому достаточно сказать "user", русский беспомощно барахтается. Лучшее, что он может изречь - "пользователь" (12 букв!), но такого и слова-то нет, и звучит оно как будто речь идет о быке-осеменителе. Потому так мало в России людей практичных, способных к делу. Users в России не водятся. Да и слово "использовать" (12 букв!) - такое длинное и тяжелое, что пока его выговоришь, уже не останется времени на использование чего-либо.
А слово "здравствуйте" (12 букв!), которое по идее должно быть легким, коротким, с него начинается всякая речь... Ни один из иностранцев не может это вымолвить, да и мы сами скрипим зубами, пока произносим, и выбрасываем труднопроизносимые "д, в, вуй": остается "зрасте" (с бессмысленнo усеченным корнем). Попробуйте выразить по-русски такие элементарные понятия, как "site", "server", "office". Язык онемеет, потому что у него просто нет в запасе таких слов. Вот и приходится заимствовать "сайт", "сервер", "офис". Практически все слова в научном, интеллектуальном, политическом, экономическом, деловом, культурном языке - заимствованные. Посмотрите на газетный текст - там русскими остаются только слова бытового обихода, физических действий, эмоций, а почти все, относящееся к культуре, технике, интеллекту, взято из других языков. (с)
Одно из свойств любого языка в процессе жизни - идти по языку упрощений.
Русский в этом отношении относится к медленно изменяющимся языкам.
А английский как раз и идёт этим путём быстрых изменений к упрощению.
Упрощение - путь к деградации...
По твоей лексике как раз и видно, что этим путём ты лично сам шагаешь семимильными шагами.
В общем, верным путём идёшь....
Чушь собачья....ты сейчас поведал про историю восточнославянских племён называвших себя руський люд, "руський" человек даже никак и не получится, а руська людина....)
Ты давай мне про русских валяй, где они взялись и когда? И вообще отвечай по порядку, на свои же вопросы, я тебе сразу потом отвечу на весь этот бред, причем без остановки и гугла...... можешь коротко и своими словами, гуглить будешь потом...нагуглишься у меня еще, не переживай...)
Социальные закладки