| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ну в принципе))...ты прав. Зачем Богу, собственно придуманные людьми, ячейки информации? Тут беда людей... Ведь абсолютное большинство, считает что...думает словами, цифрами... А беда в том, что любую поступающею информацию, если она не облеченна))), не всунута в привычные людям контейнеры (слова, цифры и т.д.), то люди просто не воспринимают такую информацию. Либо, что чаще, воспринимают её частично, быстро-быстро всовывая её в привычные им контейнеры. то что не умещается, либо откидывается, либо не замечается.
Из-за всего этого, конечно же колоссальные искажения, вплоть до полного извращения информации. И наверное правы учителя по призванию)), когда говоря притчами например))), фактически заставляют людей переживать различные ситуации, где решение нужно принимать самому, а не быть зрителем-слушателем.
да? на языке гуманоидов ты беседуешь?
ну дык лично тебе, это уже другое дело...фразы типа "Господь сказал мне (бла-бла-бла)" - шарлатанство или расстройство психики.
З.Ы.Ы. все вышесказанное вовсе не означает, что общение с Богом невозможно. Я всего лишь указал на способы общения, которые лично мне преставляются несуществующими
лично твои представления и являются несуществующими и шарлатанством по сравнению с опытом Церкви
Не согласен только с этим: Говорилось о связи, которая происходит через сны, видения, образы, знаки.)))) Как раз при таком "общении", можно ох в какой блуд попасть... И хорошо если, кто-то будет юморить, а не другие цели преследовать....
Для Гремлина.))) Словами пытаться объяснить, весьма глупое занятие))). Ну попробую, чего уж терять?))) Ты знаешь?)) Посидел...нет словами будет ерунда.)))
Социальные закладки