Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1474 из 9426 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 188507
  1. Вверх #29461
    User banned
    Кстати о фанатах. Символика одесских фанов Черноморца

2. Вверх #29462
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Хоррроший город Львов

У перший день Євро у Львові побилися місцеві з росіянами
    Субота, 09 червня 2012, 00:35

Після футбольного матчу Росія-Чехія біля фан-зони у Львові виникла невелика бійка між місцевими жителями та групою фанатів з Росії.

Після фінального свистка близько 20 фанатів збірної Росії вийшли з фан-зони і скандували "Росіяни вперед!" і "Росія, Росія!", повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Відразу біля виходу з фан-зони вони зупинилися біля сусіднього кафе, і продовжували скандувати гасла.

Через кілька секунд до них підбігла група з 5 молодих людей. Кілька з них, були одягнені в футболки національної збірної Україні.

Між фанатами почалася бійка, що тривала близько хвилини.

Співробітники міліції розняли забіяк. Одного з місцевих жителів у футболці української збірної відвели до автобуса "Беркута", розташованого в 50 метрах від місця події і наділи на нього наручники.

Чоловік стоїть в оточенні співробітників "Беркута", поблизу стоять знайомі затриманого.

Вони розповіли, що російські фани спровокували жителів Львова на бійку, тому що дозволяли собі образливі висловлювання у бік українських фанів.

Зокрема, один з юнаків стверджує, що російські фани кричали "Росія - чемпіон, Україна - фу" і "Росія - чемпіон, України - ганьба", тим самим спровокувавши місцевих уболівальників.

На даний момент із затриманого зняли наручники, і тривають переговори на предмет того, чи будуть його доставляти у відділення міліції.
    а как они должны были реагировать? Обрадоваться таким выкрикам?

А вот кто приехал без агрессии и их впечатления

Европейских фанатов поразил Львов

А напротив ратуши поселились 4 болельщика из Франкфурта, которые будут жить здесь 11 дней. «У нас есть билеты на все матчи сборной Германии во Львове. Когда мы отдыхаем на балконе, все смотрят на нас, кричат нам «Привет!». Сегодня нам подарили флаг Львова. Мы его вывесили на балконе», - говорит Ник (24 года).
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #29463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не хожу на наш стадион ибо: во первых - смотреть там особо нечего, во вторых - не выношу матюки в таком объеме )
    я не про наш стадион говорю. Да кстати и на нашем стадионе тоже нормально. Ты не на балет идешь.

4. Вверх #29464
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати о фанатах. Символика одесских фанов Черноморца

Чепуха, де ты это выкопал чудик? ))

5. Вверх #29465
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А напротив ратуши поселились 4 болельщика из Франкфурта, которые будут жить здесь 11 дней. «У нас есть билеты на все матчи сборной Германии во Львове. Когда мы отдыхаем на балконе, все смотрят на нас, кричат нам «Привет!». Сегодня нам подарили флаг Львова. Мы его вывесили на балконе», - говорит Ник
    Гы )
    Ну так им не привыкать так встречать немцев )

Чепуха, де ты это выкопал чудик? ))
    Чепуха - это твоя девичья фамилия, девочка
    Тыц.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.06.2012 в 01:58.

6. Вверх #29466
    User banned
    Ядерная кувалда России

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации.

Инструмент хранится в главном зале на посту командира дежурных сил. Во времена СССР, когда ЦКП с инспекцией посетила представительная группа генералов Генштаба, дежурному генералу ЦКП Георгию Новикову был задан вопрос о его действиях в случае, если он получит сигнал на проведение пуска ракет, но шифр-замок сейфа с боевыми документами после трех попыток не откроется.

Новиков ответил, что «собьет шифр-замок кувалдой, которую при заступлении на боевое дежурство он всегда „на всякий случай“ ставил за сейф».

По словам Коваля, ответ Новикова был раскритикован большинством членов комиссии, однако начальник восьмого управления Генштаба убедил комиссию, что действия дежурного оправданы. По словам начальника, «если (Новиков) не передаст в войска боевой приказ в течение 60 секунд, тут же перед портретом верховного главнокомандующего будет расстрелян из его же пистолета, а наличие кувалды в главном зале ЦКП целесообразно узаконить».

С тех пор, с августа 1980 года, нахождение кувалды в главном зале ЦКП было узаконено, и сегодня она находится на боевом посту командира дежурных сил РВСН.

http://news.rambler.ru/14232903/

7. Вверх #29467
    User banned Аватар для ALKA
    а как они должны были реагировать? Обрадоваться таким выкрикам?
    а что в выкриках не так ?
    Росіяни вперед!" і "Росія, Росія!"
    Что российские болельщики после победы российской сборной должны были выкрикивать "Слава Украине.Героям слава" ?...

у товарища явно зашкалило со штампами....

в пургу про антиукраинские выкрики может поверить только идиот...причем тут Украина после матча с чехами...

это тоже самое что после победы Черноморца над Днепром кричать "Таврия -дураки"
    Последний раз редактировалось ALKA; 09.06.2012 в 03:33.

8. Вверх #29468
    за заметку кудрявым
    Взрыв бигуди

Красноярск. 5 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате взрыва кастрюли с бигудями 18-летняя жительница Норильска попала в реанимацию, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.

"Инцидент произошел в квартире многоэтажного жилого дома в Норильске. Девушка поставила на плиту варить кастрюлю с бигудями и забыла об этом, а когда вспомнила, вся вода уже выкипела. В тот момент, когда девушка подняла крышку кастрюли, произошел хлопок", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что в результате были выбиты стекла в квартире пострадавшей. С тяжелыми ожогами лица, рук и груди девушка была госпитализирована в реанимацию местной больницы. В настоящее время ее состояние стабилизировалось.

9. Вверх #29469
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    за заметку кудрявым
    Нам, лысым пофиг.

10. Вверх #29470
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Нам, лысым пофиг.
    Лысый0,Лысый1,Лысый2...и кому они нужны эти бигуди ?

11. Вверх #29471
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Зокрема, один з юнаків стверджує, що російські фани кричали "Росія - чемпіон, Україна - фу" і "Росія - чемпіон, України - ганьба", тим самим спровокувавши місцевих уболівальників.
    Прелесть!
    Так дословно процитировано выкрики российских фанатов, что ажно самому поверилось...
    А ещё россияне кричали: "Хохли!! Негайно поверніть Крим, тому що це - російська земля! Хутко розраховуйтесь за наше блакитне паливо!! Досить пригнічувати російську мову на теренах України!!" Ну как вот за такие выкрики не врезать по хамской москальской морде?!

12. Вверх #29472
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Чепуха, де ты это выкопал ?
    Не чепуха это.. Основное ядро фанов Черноморца-90% (и кузьмичей и околофутбольных) именно так себя позиционируют,провозглашая корневые Одесские ценности. Подход вполне взвешенный-не российские,не украинские,а именно одесские...что еще раз говорит о "непростом" статусе города на данной территории.
    Ты же не забыл откуда ноги растут у футбола,рожденного в Российской империи?

Есть еще остатки вброшенных в свое время заезжих и завербованных "манкрутов" и пту-шников, кричавших в лучшие времена- слава хероям...но они медленно умирают...

13. Вверх #29473
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тех, кто смотрит футбол и болеет за Россию, с победой))))
    АлексейС, вчера стоял на Венских с байкерами, смотрю идет такой себе добрячок в белой майке с Новороссией на руди)) Не ты был? Хотел познакомиться.

14. Вверх #29474
    zodchiy
    Бггг ))) не обижай дедушку. Он себя держит в форме )))

Кстати, разговаривал с другом из Германии, он рассказал, что там у них ажиотаж по поводу матча Польша-Греция, коэффициент на Польшу высокий, а они считают, что поляки греков прибьют на матче-открытии. Коэф по моему был за 2. честно говоря не смотрел у нас сколько.

Может тоже поставить? )))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да блин опять какой-нибудь 1-1 вялый...
    Ага, в принципе всегда матчи-открытия унылыми получаются. Но тут как уже отметили поляки на высоте сейчас, а греки наоборот.... не те уже
    Чему? Россия хорошо играла и заслужено победила. Пока ее игра самая качественная в группе. Я говорю за идиотский баннер.
    Сначала болел за Польшу. но после неназначенного пеналя и удаления левого прекратил... Хоть и не люблю греков, но молодцы, характер показали...А поляки никакущими смотрелись...
    Россия весьма порадовала - осмысленный футбик старички показали, респект...последний гол просто красавец.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #29475
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Не чепуха это.. Основное ядро фанов Черноморца-90% (и кузьмичей и околофутбольных) именно так себя позиционируют,провозглашая корневые Одесские ценности. Подход вполне взвешенный-не российские,не украинские,а именно одесские...что еще раз говорит о "непростом" статусе города на данной территории.
    Ты же не забыл откуда ноги растут у футбола,рожденного в Российской империи?

Есть еще остатки вброшенных в свое время заезжих и завербованных "манкрутов" и пту-шников, кричавших в лучшие времена- слава хероям...но они медленно умирают...
    Знаю очень многих фанатов с Соборки и никто из них не поддерживает идеи появления на стадио имперских флагов. Я не спорю что такие желающие имеются, однако я повторю ядро фанатское такие действия не поддерживает. Но ты же не запретишь это делать всем.

А кузьмичам, а что кузьмичам? Они разве носят флаги? ))

16. Вверх #29476
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сначала болел за Польшу. но после неназначенного пеналя и удаления левого прекратил... Хоть и не люблю греков, но молодцы, характер показали...А поляки никакущими смотрелись...
    Россия весьма порадовала - осмысленный футбик старички показали, респект...последний гол просто красавец.
    Греки молодцы, показали характер. Поляки играли в первом тайме, во втором не понятно что делали. Как принято говорить в таких случаях, поляки отскочили. )) Могли с баранкой уйти с поля.

Я конечно хочу, что бы прошла Польша, но Россия показала очень качественный футбол. Будет крайне сложно.

Игра России с Чехией, выше всяких похвал, не надрываясь раскатывали идеальные контратаки, быстрые, острые. Причем так быстро что зачастую нападения было больше чем чешской защиты. Чехия конечно слабая тень свой прошлой звездной сборной.

Кстати счет таки да, ты угадал )))

17. Вверх #29477
    User banned
    Доброе утро.

18. Вверх #29478
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    АлексейС, вчера стоял на Венских с байкерами, смотрю идет такой себе добрячок в белой майке с Новороссией на руди)) Не ты был? Хотел познакомиться.
    Я не байкер. Я даже не знаю что такое "Венские" и где это. А футболки ... У нас их брали и байкеры в том числе. Если эти ребята были с вот таким флагом на мотоциклах

то я кажется догадываюсь кто это

19. Вверх #29479
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я не байкер. Я даже не знаю что такое "Венские" и где это. А футболки ... У нас их брали и байкеры в том числе. Если эти ребята были с вот таким флагом на мотоциклах

то я кажется догадываюсь кто это
    Одессит итить ))) "венские" это место сбора байкеров на Дерибасовской/Гаванная. Возле будки с венскими сосисками.

20. Вверх #29480
    User banned
    Укроп становится популярен за правду-матку :

Я тоже проезжала мимо и видела это. Но останавливаться и поглазеть показалось неудобным. Думала зайду на форум и узнаю, что это было, ведь было много очевидцев, и мог быть кто-то из форумчан. Но оказалось, что здесь кроме насмешек узнать нечего. Когда регистрировалась на форуме, думала, что форум для того и существует что бы здесь люди рассказывали друг другу о том, кто что видел, обсуждали новости и события, произошедшие в городе, но узнала, только, что все водители дятлы, все пешеходы неадекваты-самоубийцы, все мамы с колясками дуры, все женщины сами виноваты (наверное в том, что женщины), а все старушки сами виноваты в том, что старые. Укропа банят, но у него хотя бы есть своя позиция - он черный критик, но он хотя бы грамотный и образованный. А вот сообщения большей части форумчан, отличаются от его сообщений, только отсутствием слова укроп да зачастую отсутствием грамотности, а так тот же черный сарказм и поливание грязью всего и всех. Извините если кого-то обидела. И, может быть все таки кто-то знает, что случилось, и поделится увиденным.

Закрытая тема
Страница 1474 из 9426 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя