| ||
а как они должны были реагировать? Обрадоваться таким выкрикам?
А вот кто приехал без агрессии и их впечатления
Европейских фанатов поразил Львов
А напротив ратуши поселились 4 болельщика из Франкфурта, которые будут жить здесь 11 дней. «У нас есть билеты на все матчи сборной Германии во Львове. Когда мы отдыхаем на балконе, все смотрят на нас, кричат нам «Привет!». Сегодня нам подарили флаг Львова. Мы его вывесили на балконе», - говорит Ник (24 года).
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гы )
Ну так им не привыкать так встречать немцев )
Чепуха - это твоя девичья фамилия, девочка
Тыц.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.06.2012 в 01:58.
Ядерная кувалда России
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН), помимо ядерного арсенала, имеют на вооружении кувалду, которая хранится на центральном командном пункте (ЦКП) и предназначена для вскрытия сейфа с боевыми документами в случае непредвиденной ситуации.
Инструмент хранится в главном зале на посту командира дежурных сил. Во времена СССР, когда ЦКП с инспекцией посетила представительная группа генералов Генштаба, дежурному генералу ЦКП Георгию Новикову был задан вопрос о его действиях в случае, если он получит сигнал на проведение пуска ракет, но шифр-замок сейфа с боевыми документами после трех попыток не откроется.
Новиков ответил, что «собьет шифр-замок кувалдой, которую при заступлении на боевое дежурство он всегда „на всякий случай“ ставил за сейф».
По словам Коваля, ответ Новикова был раскритикован большинством членов комиссии, однако начальник восьмого управления Генштаба убедил комиссию, что действия дежурного оправданы. По словам начальника, «если (Новиков) не передаст в войска боевой приказ в течение 60 секунд, тут же перед портретом верховного главнокомандующего будет расстрелян из его же пистолета, а наличие кувалды в главном зале ЦКП целесообразно узаконить».
С тех пор, с августа 1980 года, нахождение кувалды в главном зале ЦКП было узаконено, и сегодня она находится на боевом посту командира дежурных сил РВСН.
http://news.rambler.ru/14232903/
![]()
а что в выкриках не так ?
Что российские болельщики после победы российской сборной должны были выкрикивать "Слава Украине.Героям слава" ?...Росіяни вперед!" і "Росія, Росія!"
у товарища явно зашкалило со штампами....
в пургу про антиукраинские выкрики может поверить только идиот...причем тут Украина после матча с чехами...
это тоже самое что после победы Черноморца над Днепром кричать "Таврия -дураки"
Последний раз редактировалось ALKA; 09.06.2012 в 03:33.
за заметку кудрявым
Взрыв бигуди
Красноярск. 5 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате взрыва кастрюли с бигудями 18-летняя жительница Норильска попала в реанимацию, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Красноярскому краю.
"Инцидент произошел в квартире многоэтажного жилого дома в Норильске. Девушка поставила на плиту варить кастрюлю с бигудями и забыла об этом, а когда вспомнила, вся вода уже выкипела. В тот момент, когда девушка подняла крышку кастрюли, произошел хлопок", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что в результате были выбиты стекла в квартире пострадавшей. С тяжелыми ожогами лица, рук и груди девушка была госпитализирована в реанимацию местной больницы. В настоящее время ее состояние стабилизировалось.
Мир Вам!
Прелесть!Зокрема, один з юнаків стверджує, що російські фани кричали "Росія - чемпіон, Україна - фу" і "Росія - чемпіон, України - ганьба", тим самим спровокувавши місцевих уболівальників.
Так дословно процитировано выкрики российских фанатов, что ажно самому поверилось...
А ещё россияне кричали: "Хохли!! Негайно поверніть Крим, тому що це - російська земля! Хутко розраховуйтесь за наше блакитне паливо!! Досить пригнічувати російську мову на теренах України!!" Ну как вот за такие выкрики не врезать по хамской москальской морде?!![]()
Не чепуха это.. Основное ядро фанов Черноморца-90% (и кузьмичей и околофутбольных) именно так себя позиционируют,провозглашая корневые Одесские ценности. Подход вполне взвешенный-не российские,не украинские,а именно одесские...что еще раз говорит о "непростом" статусе города на данной территории.
Ты же не забыл откуда ноги растут у футбола,рожденного в Российской империи?
Есть еще остатки вброшенных в свое время заезжих и завербованных "манкрутов" и пту-шников, кричавших в лучшие времена- слава хероям...но они медленно умирают...
Тех, кто смотрит футбол и болеет за Россию, с победой))))
АлексейС, вчера стоял на Венских с байкерами, смотрю идет такой себе добрячок в белой майке с Новороссией на руди)) Не ты был? Хотел познакомиться.
Сначала болел за Польшу. но после неназначенного пеналя и удаления левого прекратил... Хоть и не люблю греков, но молодцы, характер показали...А поляки никакущими смотрелись...
Россия весьма порадовала - осмысленный футбик старички показали, респект...последний гол просто красавец.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Знаю очень многих фанатов с Соборки и никто из них не поддерживает идеи появления на стадио имперских флагов. Я не спорю что такие желающие имеются, однако я повторю ядро фанатское такие действия не поддерживает. Но ты же не запретишь это делать всем.
А кузьмичам, а что кузьмичам? Они разве носят флаги? ))
Греки молодцы, показали характер. Поляки играли в первом тайме, во втором не понятно что делали. Как принято говорить в таких случаях, поляки отскочили. )) Могли с баранкой уйти с поля.
Я конечно хочу, что бы прошла Польша, но Россия показала очень качественный футбол. Будет крайне сложно.
Игра России с Чехией, выше всяких похвал, не надрываясь раскатывали идеальные контратаки, быстрые, острые. Причем так быстро что зачастую нападения было больше чем чешской защиты. Чехия конечно слабая тень свой прошлой звездной сборной.
Кстати счет таки да, ты угадал )))
Доброе утро.
Укроп становится популярен за правду-матку:
Я тоже проезжала мимо и видела это. Но останавливаться и поглазеть показалось неудобным. Думала зайду на форум и узнаю, что это было, ведь было много очевидцев, и мог быть кто-то из форумчан. Но оказалось, что здесь кроме насмешек узнать нечего. Когда регистрировалась на форуме, думала, что форум для того и существует что бы здесь люди рассказывали друг другу о том, кто что видел, обсуждали новости и события, произошедшие в городе, но узнала, только, что все водители дятлы, все пешеходы неадекваты-самоубийцы, все мамы с колясками дуры, все женщины сами виноваты (наверное в том, что женщины), а все старушки сами виноваты в том, что старые. Укропа банят, но у него хотя бы есть своя позиция - он черный критик, но он хотя бы грамотный и образованный. А вот сообщения большей части форумчан, отличаются от его сообщений, только отсутствием слова укроп да зачастую отсутствием грамотности, а так тот же черный сарказм и поливание грязью всего и всех. Извините если кого-то обидела. И, может быть все таки кто-то знает, что случилось, и поделится увиденным.
Социальные закладки