| ||
Тема: Средства для посудомойки
Последний раз редактировалось SerP13; 09.06.2012 в 00:19.
Не знаю. Мы тоже только его покупаем. )
ну да. У меня есть знакомыйЮ, которого укачали на огромную систему фильтрации воды... Он ее поставил на водопровод. Вода фильтруется, он меняет фильтры по регламенту -- что-то через месяц, что-то через два... Короче, чувак при деле. Но ему вскоре стало скучно. От кого-то он узнал, что из воды при фильтрации удаляются минеральные вещества, которые сильно полезные для его организма... Теперь уне после сумасшедшей системы фильрации стоит примерно такого же размера система минерализации со своими фильтрами и своими периодичностями замены картриджей. На кухне скоро уже не будет места людям. Но он "пьет чистую воду" и счастлив, как слон. Я считаю, что это болезнь.Как я понимаю, любые картриджи очистки воды - лохотрон похлеще всех вместе взятых?![]()
Так и тут. Работает машина -- не надо ее трогать. Поверьте моему 14-летнему опыту. Первая машина умерла от старости на 12-м году жизни. А не от соли или еще чего-то.
Последний раз редактировалось translator; 09.06.2012 в 00:38.
а причем тут какие-то огромные системы фильтрации воды?
банальные стандартные "тройные" фильтры - очищают воду или это лохотрон?
тоже так и не понял - это к чему было сказано? кто и как трогает машины? =))))
насчет опыта... конечно, опыт эксплуатации ЦЕЛОЙ ОДНОЙ машины, пусть и удачный - это таки гуру ))))) вот если бы был опыт работы в любом СЦ, причем не обязательно 12-14 лет, хватило бы 2-3 годика даже...
PS у меня есть знакомый, который всегда переходит дорогу исключительно где ему вдруг вздумалось, даже если до светофора - пару десятков метров. машину водит тоже как чудило... и ни разу не попадал в аварии. тоже вроде как 14 летний опыт )))))))) и даже удачный ))))
Последний раз редактировалось SerP13; 17.06.2012 в 23:43.
во-первых, речь шла о тройных фильтрах очистки ПИТЬЕВОЙ воды, а не для машинки. в контектсе лохотрон это или нет.
во-вторых, вода бывает РАЗНАЯ (как минимум - по жесткости), поэтому не может машина ОДИНАКОВО быть подготовлена к РАЗНОЙ воде. Это подтверждает и наличие разных режимов, связанных с "жесткостью" воды.
Электрический чайник ТОЖЕ в принципе рассчитан на сетевую воду... Однако...
а кто в этой теме собирался что-то "улучшать" в машинке? )
Вот о том и речь. А наша сетевая вода одна из лучших в стране.
Фильтровать таки надо воду из скважин и ни в коем случае не пить воду из боделановских бюветов.
А для посудомойки сетевая вода подходит. Жесткость у нас хорошая. У меня регулятор на минимуме. С первой машиной в комплекте шла индикаторная бумага, которая меняла цвет... показала очень хорошее качество нашей воды. Дело в том, что наш водопровод работает по стандартам питьевой воды. А почти во всем "цивилизованном" мире из крана идет техническая вода (мыться, стирать), отсюда и растут ноги у всяких фильтров.Это в Европах водопроводную воду надо еще раз фильтровать, чтобы пить.
Посудомоечная машина
Посудомойка — это парашют. Как сложишь, так и помоется.
Или тетрис.
Женщины сложили и сказали, что машина полная:
Не влезло:
Я посмотрел на это дело и сложил остальное:
Два предмета осталось...
(Дощечку я потом тоже всунул.)
Не постоянно, но раз в пару дней. Сейчас жарко, чтобы в дереве ничего не завелось. Дощечка пропитанная, поэтому не раскисает. А порошок и вода +65° за полтора часа хорошо промывают все царапины от ножа.
а какая у вас ширина? 60? надо будет свои выложить фотки, у нас 45.
да, хорошо моет, мы тоже пользуемся домолом.
Последний раз редактировалось IrenE*; 19.07.2012 в 22:41.
- снимите эти пластмассовые решеточки-полочки по бокам -- выиграете несколько сантиметров ширины корзины, модно ставить плоские тарелки на их место вдоль стенки, а мелочевку всегда можно растыкать между посудой;
- рыжая мисочка плохо лежит: под нее ставится пара рюмок или стакан, а потом ее поверх -- в результате будет 2-3 предмета на том же месте;
- наверняка на нижнем этаже под большой сковородой ничего нет, а там легко ложится 2-3 пиалы или 2-3 чашки или блюдца или шампуры и пр. длинные и небольшие штуки.
Социальные закладки