Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2512
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для translator
    У меня Электролюкс уже 3 года. Калгон, как и на прежнем Аристоне был 12 лет.

2. Вверх #1042

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ага.. ну ну.. попробуйте помыть части мясорубки в машине.. и посмотрите во что превратится..

Химия совершенно разная!!! Химия для машин намного агрессивнее!!! При обычном мытье(напр.Фери) рекомендуют перчатки, то если что-то мыть вручную средством для посудомойки - перчатки обязательны!
    Шнек от мясорубки будет после машины, как в язвах.
    мы щас испробываем моющее Содасан. по тому как моет нравится, а вот от незнания купили Финиш(калгонит).... блин как молоком пообливало. и на минимум этот ополаскиватель поставили.... но все еще налет, и соль на минимуме. тем более от окошка для ополаскивателя разводы когда подсыхает. поэтому ждем когда выполаскается, посуду приходится домывать! но потом надеюсь пройдет)))

4. Вверх #1044
    Немного о средствах. Купили посудомойку. принесли. Муж пошел в Ватсонс, купить штуки для мытья. Консультанта спросил о смягчающей воду соли в ПОСУДОМОечную машину, и прочих средствах. Сыпет эту "соль" плохо сыпется... моем посуду все в пене, даже через 2,5 часовой мойки! так ставили мойки 2-3.... на следующий день, я читаю, чтож за соль то такая. И оказывается, эта "консультантша" продала для СТИРАЛЬНОЙ машины!!!!! вот потом я поняла откуда пена!!!!! обзвонили сервисы Киева и Одессы, и только у нас один спец сказал перевернуть её верх ногами, поставить на чтото в ванной и сунуть шланг прям в отсек для соли. сказал месяца два может вымыватся, а может и нет. в общем если вы в первый раз чтото берете для чего то новенького, и не сами выбираете, читайте этикетку! Вот так))

5. Вверх #1045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Немного о средствах. Купили посудомойку. принесли. Муж пошел в Ватсонс, купить штуки для мытья. Консультанта спросил о смягчающей воду соли в ПОСУДОМОечную машину, и прочих средствах. Сыпет эту "соль" плохо сыпется... моем посуду все в пене, даже через 2,5 часовой мойки! так ставили мойки 2-3.... на следующий день, я читаю, чтож за соль то такая. И оказывается, эта "консультантша" продала для СТИРАЛЬНОЙ машины!!!!! вот потом я поняла откуда пена!!!!! обзвонили сервисы Киева и Одессы, и только у нас один спец сказал перевернуть её верх ногами, поставить на чтото в ванной и сунуть шланг прям в отсек для соли. сказал месяца два может вымыватся, а может и нет. в общем если вы в первый раз чтото берете для чего то новенького, и не сами выбираете, читайте этикетку! Вот так))
    А привлечь консультанта к ответственности не желаете?
    Хотя бы с администрацией магазина поговорить о квалификации их работников не помешало бы.

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хотя бы с администрацией магазина поговорить о квалификации их работников не помешало бы.
    для начала было бы интересно услышать/увидеть что это за соль такая - для СТИРАЛЬНОЙ машины? для фильтров - знаю... а вот для СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ? вы - знаете?

не удивлюсь, если в процессе общения с консультантом было сказано, что нужна соль для смягчения воды... её и продали.

7. Вверх #1047
    RTFM, так сказать.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    хотели... но доказывать им после устранения пенообразующего вещества мы передумали, муж не захотел. но если бы пришлось принимать иные меры-сдавать в ремонт например, то скорей всего пошли бы в магазин.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    для начала было бы интересно услышать/увидеть что это за соль такая - для СТИРАЛЬНОЙ машины? для фильтров - знаю... а вот для СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ? вы - знаете?

не удивлюсь, если в процессе общения с консультантом было сказано, что нужна соль для смягчения воды... её и продали.
    в том то и дело что это не соль!!!(то что нам продали) консультанту было сказано "смягчающая соль для посудомойной машины", как видите услышано было слова "смягчающая" и "машина", солью и не пахнет... я так в тот день расстроилась что мы посудомойку купили...

так все таки есть средство которое отмывает каемки от супа на нержавеющей кастюле?

10. Вверх #1050
    Постоялец форума
    Первое время после покупки машинки, пыталась спрашиватьв магазинах "А что у вас есть для посудомоек?" и регулярно получала ответ "Так вот же все для мойки посуды" и указывалась полка со всякими галами и прочими жидкостями. Так что в наших магазинах мало спрашивать, надо и самому смотреть что вам предлагают.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    [QUOTE=IrenE*;29649953
    так все таки есть средство которое отмывает каемки от супа на нержавеющей кастюле?[/QUOTE]
    у меня отмывает порошок "домол"

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    RTFM, так сказать.
    так сказать, и ответил бы. факнуть каждый может ))))))
    так что это за соль - для стиральных машин (не для фильтров, как я понимаю)?
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.06.2012 в 22:30.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    который в Ватсоне? мне совсем не понравился... (((
    вот если бы они продавали domal (domax), а не domol...

14. Вверх #1054
    так сказать, и ответил бы. факнуть каждый может... так что это за соль - для стиральных машин (не для фильтров, как я понимаю)?
    Соль для стиральных машин -- это вообще лохотрон.
    На подвижных деталях накипь не откладывается. А все необходимые "калгоны" есть в составе любого порошка. Но грех же не впарить лишную коробку за деньги.

Соль для посудомоек -- это обычная поваренная соль. Миллион раз говорилось. Так что можете покупать просто экстру (крупная не такая чистая и будут разводы на посуде). Или покупайте соль "для посудомоек", но все равно берите самую дешевую, потому что это просто соль.

15. Вверх #1055
    Соль для посудомоек -- это обычная поваренная соль. Миллион раз говорилось.
    про нее, как бы, никто и не спрашивал

Соль для стиральных машин -- это вообще лохотрон
    это просто соль для фильтров, рекомендуемых ставить перед стиральными машинами, а не для самих стиральных машин. а цель фильтра - смягчить воду. типа вот таких http://08.od.ua/cache/a/f/0/2/74df2515fe6fc68bc0bd92dffeb8.jpeg

а суть моего вопроса была в том, что было написано выше,что продали "соль для СТИРАЛЬНОЙ машины"... вот и хотелось бы узнать - что сие за чудо.
    Последний раз редактировалось SerP13; 07.06.2012 в 22:35.

16. Вверх #1056
    а цель фильтра - смягчить воду. типа вот таких http://08.od.ua/cache/a/f/0/2/74df2515fe6fc68bc0bd92dffeb8.jpeg
    А это дополнительный лохотрон для тех, кому мало.

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Соль для стиральных машин -- это вообще лохотрон.
    На подвижных деталях накипь не откладывается. А все необходимые "калгоны" есть в составе любого порошка. Но грех же не впарить лишную коробку за деньги.

Соль для посудомоек -- это обычная поваренная соль. Миллион раз говорилось. Так что можете покупать просто экстру (крупная не такая чистая и будут разводы на посуде). Или покупайте соль "для посудомоек", но все равно берите самую дешевую, потому что это просто соль.
    Насколько я понимаю, вода в посудомойке смягчяется благодаря смоле (сам узел регенерации дорогостоющий), а соль используется в посудомойках для регенерации смолы. О какой накипи на деталях и разводах на посуде идет речь? Вы имеете ввиду , что засыпаете соль прямо в мойку?
    аскет

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от open65 Посмотреть сообщение
    О какой накипи на деталях и разводах на посуде идет речь?
    Это в случае со стиральной машиной. Вам по дуроскопу показывают "страшный барабан с известковым налетом".
    (Первое упоминание "стиральной" машины в этой теме было вашим.)

Вы имеете ввиду , что засыпаете соль прямо в мойку?
    Внутри камеры на дне есть горловина для засыпания соли.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    вот мы тоже его взяли. ополаскиватель органический с лимонной кислотой, соль стоит на уровне меньше середины, сегодня разводов небыло. но... я каемки сначала чухаю щеткой, а потом закладываю в посудомойку- так гарантировано отмоется, и дела занимает минуту.

20. Вверх #1060
    так сказать, и ответил бы. факнуть каждый может ))))))
    так что это за соль - для стиральных машин (не для фильтров, как я понимаю)?
    это была не соль, а смягчающий порошок с какой то пенящей фигней, а соль для посудомойки простая повареная соль! но почему именно для посудомойки? там наверное гарантируют то что в соли не будет камушков, как это иногда бывает.

Ответить в теме
Страница 53 из 126 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права