| ||
Тема: Чудо Город
Да, действительно, не ту страну назвали Гондурасом.Ролевая игра ваших детей - класс!! Конечно , вы всё молча пережили, да? Живы , И СЛАВА Богу! И так мы все. Каждый день рискуем, но при этом радуемся газонам во дворе - ЖУТЬ!
One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.
Ах да... Ещё очень понравился Ваш совет не ездить большим лифтом. А посоветовать всем мамочкам вместе с детками за ручку пойти в наше правление и требовать безопасных для жизни лифтов, а зачем? Просто не ездите , товарищи, вот и всё. Платите за всё, но не ездите.Класс! Я такая же, просто истерика сейчас начнётся.. что же за народ мы "дикованный" такой?
Правление Вам лифты не устанавливало, и не правление Вас обворовало, взяв разницу за лифты в карман. Вы такие смелые идите и требуйте безопасные для жизни лифты в ЖБИ . А правление , хочу Вам напомнить , такие же жильцы , как и Вы, и так же как и Вы ездят на этих лифтах ежедневно, и так же оплачивают за все. Или лифты до сих пор были супер, а только сейчас стали опасными? И где Вы были раньше, активная Вы наша, или против спортсменов кишка тонка?
Только написал про телефоны-захожу в лифт, а какойто валет (других слов нет) взял сорвал(а) бумажку с телефонами. Точно что люди какието идиоты! Сколько же грязи должно быть в нутри этого человека, с какими мыслями срывалась эта бумажка. Жалко что камеру нельзя просматривать, хотелось бы посмотреть на этого человека, а лучше оставить в лифте на часа 2 и свет выключить!
Но есть и приятные моменты, никогда раньше не видел чтобы главный инжинер с двумя ребятами махал лопатой. Люди работают и это радует. А не те что были с короной на голове и могли только на барикадах руками размахивать как Ленин на броневике.
Против каких спортсменов? А кишка у меня, и у всех нас , действительно, тонка. Я не обвиняю нынешнее правление, но мы его выбирали в надежде ,что оно будет за нас бороться. Во дворе становится порядок, молодцы, но лифты????????? Или до первой смерти?
Сегодня завезли оборудование для установки видеонаблюдения, обещали работы закончить за 10 дней, все будет просматриваться и записываться. Сегодня делали лифт в 3 секции, не успели запустить, как какой то придурок начал руками насильно открывать дверь , так при чем же здесь правление?
ну может быть и так. Но видать они посчитали по другому. Клумбы - быстро, показательно, в пору года и т.д. А один лифт думаю стоит мама дорогая, а один ставит нет смысла потому как жители двух других парадных съедят руководство пока оно соберет деньги на лифт в следующую парадную. Поэтому надо собирать зраазу на 3 лифта. Вот я бы посоветовал бы объеденить системы лифтов. Т.е при вызове одного - кнопка другого блокируется до приезда любого лифта, ато прийдут на площадку, понажимают все и ждут потом. А лифт потом порожняком ходит и выполняет все вызовы и хорошо если он пустой ходит, а если люди едут с 20-го или 22-го этажа и останавливаются через этаж, дверь открывается - а там никого. Думаю многие наблюдали такую картину.
А еслиб еще по совету Ferz купили керхеры для уборки - вообще было б супер...хотя бы один на 3 подъезда...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вчера по этому поводу наблюдал картину: На этаже увидел женщину которая моет коридоры. У нее 3 ведра не большие пластиковые (литров на 8) и во всех трех ведрах воды меньше чем половина! Я ей задаю вопрос - "А что у нас с водой напряженка?" Она мне объяснила ситуацию что набрать воды по этажам негде, слитоь грязную воду (поменять) тоже негде вот и приходится не мыть а "размазывать" грязь. Эту женщину очень хорошо понимаю и сочувствую ей. Она с этими ведрами по пол часа ждет свободного лифта. И не уборка это, вода (литра 3) на столько черная что просто ужас.
Вопрос к представителям правления - можно ли както посодействовать уборщицам и сделать доступ к воде и канализации по этажам?????
А по поводу уборочной машины - было бы супер, но наверное не реально.
По поводу видеонаблюдения - я бы поставил камеры визде и человека к монитору чтобы ловить уродов всяких которые оставляют мусор, гадят на площадках, рисуют стены и т.д. Это не люди, и таких нелюдей нужно наказывать и очень больно!
...В очередной раз наведавшись к своим джамшутам, загляделся на сооружаемые чудеса архитектуры клумбового типа и чуть не вляпался поочерёдно в две кучи блевотины, напоминающие салат оливье, удачно расположившиеся на "тротуаре" шириной в среднего китайца, огибающем корпус "А". Крутой дом, да. Хоть бы чем-то пооригинальней закусывали для подтверждения статуса![]()
Glory to Arstotzka!
Соседи, а кто в курсе, у нас что новую лестницу-чудесницу делают (возле дома Б)? Или это что-то другое?
Такую картину можно наблюдать только днем, когда мало людей едет, а вечером и утром - другая картинка, думаю Вы тоже в курсе какаяИ тогда еще нужно, чтобы лифт определял есть в нем пассажиры или нет, а то какой смысл в блокировке, если (например,я с 2 детьми жду лифт), он приезжает полный, а пустой стоит где-то на этаже заблокированный. Да и сейчас все равно у нас 1 маленький лифт только работает, второй хаотично, то работает, то нет (1-я секция).
Это над въездом в паркинг, между нашим домом и будущим торговым комплексом. Там уже вырезали и выдолбили часть ограждения.
Остается надеяться, что зимой она не будет такая же скользкая, как остальные наши лестницы. Правление!!! Распорядитесь положить на нее НЕ скользкую плитку!
Социальные закладки