Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 383 из 648 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 12943
  1. Вверх #7641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от start123 Посмотреть сообщение
    В некотором смысле , это так , но бардак напрягает , особенно пьяные дебоши по ночам от клиентов "Везунчика" , что в нашем дворе , непривычно , как-то слушать и лицезреть молдавские пляски в 5 утра , и на Троицу запой толпы во дворе на 7 часов .С тем , что эти ......мочатся прямо в наши клумбы ! .
    Подозрительный Вы наш, а это вопрос к кому? И какое отношение стройка имеет к пьяным дебошам? Что в этом случае нужно было делать Вас уже проинструктировали.

2. Вверх #7642
    Посетитель
    Да, действительно, не ту страну назвали Гондурасом.Ролевая игра ваших детей - класс!! Конечно , вы всё молча пережили, да? Живы , И СЛАВА Богу! И так мы все. Каждый день рискуем, но при этом радуемся газонам во дворе - ЖУТЬ!
    One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Ах да... Ещё очень понравился Ваш совет не ездить большим лифтом. А посоветовать всем мамочкам вместе с детками за ручку пойти в наше правление и требовать безопасных для жизни лифтов, а зачем? Просто не ездите , товарищи, вот и всё. Платите за всё, но не ездите.Класс! Я такая же, просто истерика сейчас начнётся.. что же за народ мы "дикованный" такой?

4. Вверх #7644
    Посетитель
    Правление Вам лифты не устанавливало, и не правление Вас обворовало, взяв разницу за лифты в карман. Вы такие смелые идите и требуйте безопасные для жизни лифты в ЖБИ . А правление , хочу Вам напомнить , такие же жильцы , как и Вы, и так же как и Вы ездят на этих лифтах ежедневно, и так же оплачивают за все. Или лифты до сих пор были супер, а только сейчас стали опасными? И где Вы были раньше, активная Вы наша, или против спортсменов кишка тонка?

5. Вверх #7645
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    советую на большом лифте не ездить )))))))))) Телефоны написали,после того,как я с двумя маленькими детьми застряла там и проторчала 55минут,с 21.05 ч и до 22ч,на прошлой недели...
    мои дети это заметили (((((((((( Камера там не работает!!! Телефонная связь через раз...еле удалось мужу позвонить..а так и не знаю,сколько бы мы там висли!!!!!!!
    Только написал про телефоны-захожу в лифт, а какойто валет (других слов нет) взял сорвал(а) бумажку с телефонами. Точно что люди какието идиоты! Сколько же грязи должно быть в нутри этого человека, с какими мыслями срывалась эта бумажка. Жалко что камеру нельзя просматривать, хотелось бы посмотреть на этого человека, а лучше оставить в лифте на часа 2 и свет выключить!

Но есть и приятные моменты, никогда раньше не видел чтобы главный инжинер с двумя ребятами махал лопатой. Люди работают и это радует. А не те что были с короной на голове и могли только на барикадах руками размахивать как Ленин на броневике.

6. Вверх #7646
    Посетитель
    Против каких спортсменов? А кишка у меня, и у всех нас , действительно, тонка. Я не обвиняю нынешнее правление, но мы его выбирали в надежде ,что оно будет за нас бороться. Во дворе становится порядок, молодцы, но лифты????????? Или до первой смерти?

7. Вверх #7647
    Посетитель
    Сегодня завезли оборудование для установки видеонаблюдения, обещали работы закончить за 10 дней, все будет просматриваться и записываться. Сегодня делали лифт в 3 секции, не успели запустить, как какой то придурок начал руками насильно открывать дверь , так при чем же здесь правление?

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Пампушки Посмотреть сообщение
    Против каких спортсменов? А кишка у меня, и у всех нас , действительно, тонка. Я не обвиняю нынешнее правление, но мы его выбирали в надежде ,что оно будет за нас бороться. Во дворе становится порядок, молодцы, но лифты????????? Или до первой смерти?

Про какую смерть идет речь? Не драматизируйте и не пугайте людей! Клумбы закончат и может начнут собирать деньги на лифты.

9. Вверх #7649
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Про какую смерть идет речь? Не драматизируйте и не пугайте людей! Клумбы закончат и может начнут собирать деньги на лифты.
    Лучше бы в обратном порядке: сначала лифты, потом клумбы....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #7650
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Лучше бы в обратном порядке: сначала лифты, потом клумбы....
    ну может быть и так. Но видать они посчитали по другому. Клумбы - быстро, показательно, в пору года и т.д. А один лифт думаю стоит мама дорогая, а один ставит нет смысла потому как жители двух других парадных съедят руководство пока оно соберет деньги на лифт в следующую парадную. Поэтому надо собирать зраазу на 3 лифта. Вот я бы посоветовал бы объеденить системы лифтов. Т.е при вызове одного - кнопка другого блокируется до приезда любого лифта, ато прийдут на площадку, понажимают все и ждут потом. А лифт потом порожняком ходит и выполняет все вызовы и хорошо если он пустой ходит, а если люди едут с 20-го или 22-го этажа и останавливаются через этаж, дверь открывается - а там никого. Думаю многие наблюдали такую картину.

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Вот я бы посоветовал бы объеденить системы лифтов. Т.е при вызове одного - кнопка другого блокируется до приезда любого лифта, ато прийдут на площадку, понажимают все и ждут потом. А лифт потом порожняком ходит и выполняет все вызовы и хорошо если он пустой ходит, а если люди едут с 20-го или 22-го этажа и останавливаются через этаж, дверь открывается - а там никого. Думаю многие наблюдали такую картину.
    больше бесит когда тыцают на все кнопочки, а потом когда лифт приезжает спрашивают, "а вы вверх или вниз?" и ответ, а вы куда вызывали? людей даже не удивляет

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А еслиб еще по совету Ferz купили керхеры для уборки - вообще было б супер...хотя бы один на 3 подъезда...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А еслиб еще по совету Ferz купили керхеры для уборки - вообще было б супер...хотя бы один на 3 подъезда...
    Вчера по этому поводу наблюдал картину: На этаже увидел женщину которая моет коридоры. У нее 3 ведра не большие пластиковые (литров на 8) и во всех трех ведрах воды меньше чем половина! Я ей задаю вопрос - "А что у нас с водой напряженка?" Она мне объяснила ситуацию что набрать воды по этажам негде, слитоь грязную воду (поменять) тоже негде вот и приходится не мыть а "размазывать" грязь. Эту женщину очень хорошо понимаю и сочувствую ей. Она с этими ведрами по пол часа ждет свободного лифта. И не уборка это, вода (литра 3) на столько черная что просто ужас.
    Вопрос к представителям правления - можно ли както посодействовать уборщицам и сделать доступ к воде и канализации по этажам?????
    А по поводу уборочной машины - было бы супер, но наверное не реально.
    По поводу видеонаблюдения - я бы поставил камеры визде и человека к монитору чтобы ловить уродов всяких которые оставляют мусор, гадят на площадках, рисуют стены и т.д. Это не люди, и таких нелюдей нужно наказывать и очень больно!

14. Вверх #7654
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ...В очередной раз наведавшись к своим джамшутам, загляделся на сооружаемые чудеса архитектуры клумбового типа и чуть не вляпался поочерёдно в две кучи блевотины, напоминающие салат оливье, удачно расположившиеся на "тротуаре" шириной в среднего китайца, огибающем корпус "А". Крутой дом, да. Хоть бы чем-то пооригинальней закусывали для подтверждения статуса
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #7655
    Посетитель
    Соседи, а кто в курсе, у нас что новую лестницу-чудесницу делают (возле дома Б)? Или это что-то другое?

16. Вверх #7656
    Посетитель
    ну может быть и так. Но видать они посчитали по другому. Клумбы - быстро, показательно, в пору года и т.д. А один лифт думаю стоит мама дорогая, а один ставит нет смысла потому как жители двух других парадных съедят руководство пока оно соберет деньги на лифт в следующую парадную. Поэтому надо собирать зраазу на 3 лифта. Вот я бы посоветовал бы объеденить системы лифтов. Т.е при вызове одного - кнопка другого блокируется до приезда любого лифта, ато прийдут на площадку, понажимают все и ждут потом. А лифт потом порожняком ходит и выполняет все вызовы и хорошо если он пустой ходит, а если люди едут с 20-го или 22-го этажа и останавливаются через этаж, дверь открывается - а там никого. Думаю многие наблюдали такую картину.
    Такую картину можно наблюдать только днем, когда мало людей едет, а вечером и утром - другая картинка, думаю Вы тоже в курсе какая И тогда еще нужно, чтобы лифт определял есть в нем пассажиры или нет, а то какой смысл в блокировке, если (например,я с 2 детьми жду лифт), он приезжает полный, а пустой стоит где-то на этаже заблокированный. Да и сейчас все равно у нас 1 маленький лифт только работает, второй хаотично, то работает, то нет (1-я секция).

17. Вверх #7657
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто в курсе, у нас что новую лестницу-чудесницу делают (возле дома Б)? Или это что-то другое?
    Чего-то я не обратила внимания, а возле какого подъезда? Пока только недостроенные клумбы вижу...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #7658
    Посетитель
    Это над въездом в паркинг, между нашим домом и будущим торговым комплексом. Там уже вырезали и выдолбили часть ограждения.

19. Вверх #7659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Это над въездом в паркинг, между нашим домом и будущим торговым комплексом. Там уже вырезали и выдолбили часть ограждения.
    Это должна быть лестница. После окончания работ по устройству лестницы, мусорные баки гр. Б переставят вниз.

20. Вверх #7660
    Посетитель
    Остается надеяться, что зимой она не будет такая же скользкая, как остальные наши лестницы. Правление!!! Распорядитесь положить на нее НЕ скользкую плитку!

Ответить в теме
Страница 383 из 648 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права