Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 571 из 1021 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 20416
  1. Вверх #11401
    Не покидает форум
    Кстати придумала отличный метод отапливания таких малышей-голь на выдумки хитра
    в емкость где они будут положить пеленку-половину, нагреть соль, насыпать и накрыть второй половиной. сверху еще одну. вот так будет у них подогрев какое то время и пеленки прогреються

как чувствовала, после кастрации корзину маме не вернула,теперь пригодилась

2. Вверх #11402
    Большое сердце
    С пополнением вас montana27
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #11403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    С пополнением вас montana27
    спасибо! мы помылись от живности, посушились, поели и спим. один даже с руки лакал молоко, так что не совсем они беспомощные громкие правда товарищи если ночью будут орать то непритяности мне обесепеченны

4. Вверх #11404
    Большое сердце
    Мои когда подобрала их с руки не локали.вот только научились,а ночью если им будет тепло,то должны спасть,я своих кормила в 12 ночи,а потом в 7 утра.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #11405
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    http://www.fishki.net/comment.php?id=115759

удивили номер 4 и 10... =))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

6. Вверх #11406
    Не покидает форум
    Мой Лукас в ужасе нанюхал их в сумке и бегал за мной с немым вопросом-кого ты хозяйка приволокла вместе с гурметом? что, гурметом притупила бдительность и вот?!! он их нюхал, лапой трогал, а когда они орали, то завыл я думала рехнусь от всего этого бедный, у него такая морда была-расстроенная и обиженная

7. Вверх #11407
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В идеале конечно кошку найти

8. Вверх #11408
    Не покидает форум
    та если у них глаза открылись и лакают с руки то не такие уже манюньки. а если кошка их не примет? опять себе? не, я и так рискую своим любимым котом

9. Вверх #11409
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    http://www.fishki.net/comment.php?id=115759

удивили номер 4 и 10... =))
    №10 супер.я и не слышала о такой породе

10. Вверх #11410
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Нашла историю...

Пятница, вечер.
    Небольшой круглосуточный магазин на остановке.

Передо мной в очереди стоит мужчина, обычный такой работяга, который, наверное, с дневной смены приехал. Уже немного нетрезвый, покупает 1,5 литра самого дешёвого пива.

В магазин заходит семья. Мама, папа и девочки-тройняшки, года по 3 им. На вид очень небогатые, такие, знаете, печально-виноватые лица. У девочек застиранная купленная на вырост (или просто отданная) одежда, стоптанные сандалики, спутанные волосёнки без каких-либо бантиков и заколочек.

Папа уходит в магазин за молоком, мама остаётся с дочерьми возле камер хранения.

И вдруг мужчина в очереди передо мной срывается, подходит к холодильникам с мороженым, достаёт 3 упаковки. Кассир пробивает сначала его. Видимо, вместо обычного пломбира (которое стоит рублей 10) мужчина по ошибке взял дорогое фисташковое мороженое. За 3 стаканчика - 90 с чем-то рублей. А у него всего сотня была, я уже потом это поняла. Он смотрит на кассу и убирает пиво с ленты. Отдаёт деньги, забирает сдачу мелочью. Отдаёт мороженое девчушкам и уходит. Они ему даже "спасибо" не сказали, только проводили удивлённо-испуганными глазёнками. Мама девочек чуть не заплакала.

Вся очередь словно оцепенела на секунду. Кассир сбилась на дежурной фразе про пакет. Такого никто не мог себе представить.

Честно говоря, я бы не поверила, если бы просто прочитала об этом где-нибудь в интернете...

11. Вверх #11411
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та если у них глаза открылись и лакают с руки то не такие уже манюньки. а если кошка их не примет? опять себе? не, я и так рискую своим любимым котом
    почему сразу не примет? в большинстве случаев принимают. в лубом случае попробовать стОит.

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Ночью, 3 июня на ул. Генерала Петрова (между 54й школой и Центром занятости) ПРОПАЛ КОТ. Окрас темный, пятнистый со светлым подпалом. В меру пушистый, среднего размера. Кастрат. Боится чужих людей, доверительно относится к собакам (вследствие этого может быть ранен).
    Особая примета- неправильно сросшаяся после перелома задняя лапа (часто держит ее навесу).
    Нашедшему просьба вернуть члена семьи за вознаграждение!
    тел. 0936094034 Маша

13. Вверх #11413
    кидайте еще сюда

14. Вверх #11414
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кидайте еще сюда
    спасибо за подсказку! вот уже отправила. после модерации выставят

15. Вверх #11415
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус

16. Вверх #11416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    почему сразу не примет? в большинстве случаев принимают. в лубом случае попробовать стОит.
    с удовольствием попробую если найду. сейчас пойду искать. у меня кот на них рычал как собака-глухо и злобно. я давно видела что у него собачие повадки,но услышав такой рык аж отскочила от неожиданности. и он все время к ним лезет лапами-я боюсь чтоб он их не загрыз когда они ползать будут
    и еще они не хотят есть почему то
    Последний раз редактировалось montana27; 09.06.2012 в 07:51.

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для Korri
    ну мой тоже рычал на масят, правда, по прошествии месяца, навел таки "гламурь" на них - помыл и обкорнал усы - у него свое виденье красоты кошачьей Или посмотрел на моего сфинкса и решил: чей-та - одна лысая, а остальные с усами - непорядок....

18. Вверх #11418
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    ну мой тоже рычал на масят, правда, по прошествии месяца, навел таки "гламурь" на них - помыл и обкорнал усы - у него свое виденье красоты кошачьей Или посмотрел на моего сфинкса и решил: чей-та - одна лысая, а остальные с усами - непорядок....
    Вот тут я зависла... Как это - обкорнал усы? Обгрыз??? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Korri
    ну да - обгрыз, навел красоту по своему усмотрению))))))))))))))

20. Вверх #11420
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Были и не один раз!У 2 врачей. Банков и непейвода.Пока лечили глазки одним препаратом , пока капала было нормально закончился курс, перестала капать через 2 дня опять тоже самое.Опять пошли к врачу назначили другие капли, капали, непроходит потом уколы-непомогло.Начались сопли ну так не сильно, просто шмыгали носам я позвонила Непейводе говорю у нас сопли начинаются,что надо будет на уколы ходить?Он говорит что пару дней поканайте анандином если не поможет тогда приносите.Я побежала сразу за каплями , закапала.На следущий день прихожу(котята не у меня живут)смотрю серенький котенок сидит вяленький , укакался и уже почти холодный(((Ну что делать смысла нет нести его к врачу.Умер.Сегодня прихожу закапать2 котят один сидит умирает а второго не нашла((((((
    Девочки, котенок нашелся!!Очень слабенький.Отнесла его его в ветеринарку, сделали ему капельничку и уколы, оставила там на пол дня и вот недавно забрала.Немного ожил.Завтра опять несу .Держите за нас кулачки.

Закрытая тема
Страница 571 из 1021 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права