Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 569 из 1021 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 20416
  1. Вверх #11361
    Знатная приколистка
    Алёнушка-Зоренька, с прошедшим тебя, пусть у тебя всё будет солнечно!!! И ник у тебя чудный, соответствует твоей натуре - Зоренька ясная, светлый, чистый человечек!!! Дай Бог тебе счастья!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    нашла вот такую тему%может пригодится кому..https://forumodua.com/showthread.php?t=1417847

3. Вверх #11363
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #11364
    Знатная приколистка
    Британская кошка Смоуки из Нортгемптоншира официально попала в Книгу рекордов Гинесса за самое громкое мурлыканье. В домашних условиях звуки, которые она издает, достигают 73 децибел – это в 16 раз громче, чем мурлыканье других котов (и больше громкости работающего пылесоса)!
    Из новостей. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Tokana, я в личку написала))). Девочки, а кто идёт на митинг против жестокого обращения с бездомными животными в субботу? Я ж ничего не путаю? А то все везде молчат, и непонятно, будет митинг, или нет. Есть у кого-то информация?
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Хозяйка этого песика уехала, когда щенку было 6 месяцев, и вернулась через полгода

7. Вверх #11367
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки, у меня умерли все мои котята((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1404615.Лечили глазки , уже пошли на поправку, потом вдруг начались сопли и за пару дней котята все умерлиЧто это такое??Я лечила их около месяца и все умерли...

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1404615.Лечили глазки , уже пошли на поправку, потом вдруг начались сопли и за пару дней котята все умерлиЧто это такое??Я лечила их около месяца и все умерли...
    К тому же вчера промал котенок 3 месячный от другой кошки.Я в шоке, что это делается??!

9. Вверх #11369
    Большое сердце
    Может не так лечили или плохой врач вам попался,очень странно всё.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #11370
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Сочувствую(((, бедные детки... Бегите на радугу...
    У меня два вопроса:
    Были-ли в клинике, если да, то в какой?
    Чем кормили детей?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #11371
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Сочувствую(((, бедные детки... Бегите на радугу...
    У меня два вопроса:
    Были-ли в клинике, если да, то в какой?
    Чем кормили детей?
    Были и не один раз!У 2 врачей. Банков и непейвода.Пока лечили глазки одним препаратом , пока капала было нормально закончился курс, перестала капать через 2 дня опять тоже самое.Опять пошли к врачу назначили другие капли, капали, непроходит потом уколы-непомогло.Начались сопли ну так не сильно, просто шмыгали носам я позвонила Непейводе говорю у нас сопли начинаются,что надо будет на уколы ходить?Он говорит что пару дней поканайте анандином если не поможет тогда приносите.Я побежала сразу за каплями , закапала.На следущий день прихожу(котята не у меня живут)смотрю серенький котенок сидит вяленький , укакался и уже почти холодный(((Ну что делать смысла нет нести его к врачу.Умер.Сегодня прихожу закапать2 котят один сидит умирает а второго не нашла((((((

12. Вверх #11372
    Были и не один раз!У 2 врачей. Банков и непейвода.Пока лечили глазки одним препаратом , пока капала было нормально закончился курс, перестала капать через 2 дня опять тоже самое.Опять пошли к врачу назначили другие капли, капали, непроходит потом уколы-непомогло.Начались сопли ну так не сильно, просто шмыгали носам я позвонила Непейводе говорю у нас сопли начинаются,что надо будет на уколы ходить?Он говорит что пару дней поканайте анандином если не поможет тогда приносите.Я побежала сразу за каплями , закапала.На следущий день прихожу(котята не у меня живут)смотрю серенький котенок сидит вяленький , укакался и уже почти холодный(((Ну что делать смысла нет нести его к врачу.Умер.Сегодня прихожу закапать2 котят один сидит умирает а второго не нашла((((((
    Просто, я последнее время часто начала слышать, что резко умираут котята и кошки(. Вот и пытаюсь найти связь, с чем связано... Или вирус какой-то цепляют, или корм...
    Хотя, могу и ошибаться(.

13. Вверх #11373
    Скорее всего вирус.Вот у меня вопрос, а кошки которые живут с вирусными животными они могут заразиться вирусум этим или нет?Потому что я даю кошкам сухой корм так они сразу налетают на него и жадно едят, а сегодня дала одна кошь вобше не поела а 2 остальные так нехотя но поели

14. Вверх #11374
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Просто, я последнее время часто начала слышать, что резко умираут котята и кошки(. Вот и пытаюсь найти связь, с чем связано... Или вирус какой-то цепляют, или корм...
    Хотя, могу и ошибаться(.
    Да, у Фрейи из выводка, 4 котенка по месяца 1,5 возрастом, выжил один.
    И тоже никто не понял, в чем конкретно причина. Становились скучные, переставали кушать, слабели...

Скорее всего вирус.Вот у меня вопрос, а кошки которые живут с вирусными животными они могут заразиться вирусум этим или нет?Потому что я даю кошкам сухой корм так они сразу налетают на него и жадно едят, а сегодня дала одна кошь вобше не поела а 2 остальные так нехотя но поели
    Могут. Особенно непривитые. А если это какой-то новый вирус, то и привитые (((((

Более опытные товарищи подскажут, можно, наверно, проколоть гамавит? Или вакцину, превентивно?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.06.2012 в 12:31.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #11375
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    И тоже никто не понял, в чем конкретно причина. Становились скучные, переставали кушать, слабели...

Могут. Особенно непривитые. А если это какой-то новый вирус, то и привитые (((((

Более опытные товарищи подскажут, можно, наверно, проколоть гамавит? Или вакцину, превентивно?
    Капец!!Что мне теперь придется нести ти коши к ветуЯ столько денег потратила на котят(никто незнает сколько кроме меня) а если узнает муж меня убьет.А если еще эти 3 коши забалеют это будет пипец!

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вот и у меня кошечка, перестала кушать и ее явно что-то беспокоит. Один глазик начал течь, коричневым, не много, но каждые 3-4 часа кислячек убираю. Пока бегает и играется, но не так активно, как раньше. Если получится, то вечером пошлю своих мелких в клинику, или завтра сама пойду.

17. Вверх #11377
    Большое сердце
    Нужно прививать своих животных это первое.
    Второе нужно всегда правильно и вовремя начинать лечение.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Нужно прививать своих животных это первое.
    Соглашусь.

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Второе нужно всегда правильно и вовремя начинать лечение.
    Насчет "правильно" - людям свойственно полагаться на специалиста. Особенно если они без большого опыта.

Оля, а что можно сделать сейчас, пока не ясно, заразились остальные коши или нет?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #11379
    Скорая помощь форума
    Девочки, дорогие мои, это вирус конечно Вирусы сейчас сильно мутируют, и часто дают нехарактерную симптоматику. Для котят вирус часто оказывается смертельным и иногда убивает быстро и внезапно. Что касаемо остальных животных - я бы поступила так.
    1. Вымыла бы с Вирконом всю квартиру - продается в аптеке, пакетик развести на 7 литров воды. Мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО в перчатках.
    2. Прокварцевать квартиру (народ, кстати, лампа моя у кого, не в курсе?)
    3. Всех взрослых уколоть двухкратно витафелом или глобфелом (сыворотка). По координатам - где купить дещевле, стучите в личку.
    Уколоть с промежутком в 24 часа.
    На будущее - ПРИВИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО всех своих животных, у кого нет противопоказаний к прививкам. Я так делаю много лет, из моих практически никто никогда не заражался от подобранцев.
    Будут вопросы - спрашивайте.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

20. Вверх #11380
    Скорая помощь форума
    Капец!!Что мне теперь придется нести ти коши к ветуЯ столько денег потратила на котят(никто незнает сколько кроме меня) а если узнает муж меня убьет.А если еще эти 3 коши забалеют это будет пипец!
    Если сейчас у кошек нет резкого ухудшения состояния - не торопитесь. Выше я написала, чтобы я сделала. Сыворотка плюс несколько дней поколола бы Гамавит или Катозал по 1 мл внутримышечно или подкожно. Если начнется рвота или понос, полный отказ от еды - тогда кошек в охапку и в клинику.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Закрытая тема
Страница 569 из 1021 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права