Алёнушка-Зоренька, с прошедшим тебя, пусть у тебя всё будет солнечно!!! И ник у тебя чудный, соответствует твоей натуре - Зоренька ясная, светлый, чистый человечек!!! Дай Бог тебе счастья!!!![]()
| ||
Алёнушка-Зоренька, с прошедшим тебя, пусть у тебя всё будет солнечно!!! И ник у тебя чудный, соответствует твоей натуре - Зоренька ясная, светлый, чистый человечек!!! Дай Бог тебе счастья!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
нашла вот такую тему%может пригодится кому..https://forumodua.com/showthread.php?t=1417847
Из новостей.Британская кошка Смоуки из Нортгемптоншира официально попала в Книгу рекордов Гинесса за самое громкое мурлыканье. В домашних условиях звуки, которые она издает, достигают 73 децибел – это в 16 раз громче, чем мурлыканье других котов (и больше громкости работающего пылесоса)!))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Tokana, я в личку написала))). Девочки, а кто идёт на митинг против жестокого обращения с бездомными животными в субботу? Я ж ничего не путаю? А то все везде молчат, и непонятно, будет митинг, или нет. Есть у кого-то информация?
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Хозяйка этого песика уехала, когда щенку было 6 месяцев, и вернулась через полгода
Девочки, у меня умерли все мои котята((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1404615.Лечили глазки , уже пошли на поправку, потом вдруг начались сопли и за пару дней котята все умерлиЧто это такое??Я лечила их около месяца и все умерли...
Были и не один раз!У 2 врачей. Банков и непейвода.Пока лечили глазки одним препаратом , пока капала было нормально закончился курс, перестала капать через 2 дня опять тоже самое.Опять пошли к врачу назначили другие капли, капали, непроходит потом уколы-непомогло.Начались сопли ну так не сильно, просто шмыгали носам я позвонила Непейводе говорю у нас сопли начинаются,что надо будет на уколы ходить?Он говорит что пару дней поканайте анандином если не поможет тогда приносите.Я побежала сразу за каплями , закапала.На следущий день прихожу(котята не у меня живут)смотрю серенький котенок сидит вяленький , укакался и уже почти холодный(((Ну что делать смысла нет нести его к врачу.Умер.Сегодня прихожу закапать2 котят один сидит умирает а второго не нашла((((((
Скорее всего вирус.Вот у меня вопрос, а кошки которые живут с вирусными животными они могут заразиться вирусум этим или нет?Потому что я даю кошкам сухой корм так они сразу налетают на него и жадно едят, а сегодня дала одна кошь вобше не поела а 2 остальные так нехотя но поели
Да, у Фрейи из выводка, 4 котенка по месяца 1,5 возрастом, выжил один.
И тоже никто не понял, в чем конкретно причина. Становились скучные, переставали кушать, слабели...
Могут. Особенно непривитые. А если это какой-то новый вирус, то и привитые (((((
Более опытные товарищи подскажут, можно, наверно, проколоть гамавит? Или вакцину, превентивно?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.06.2012 в 12:31.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вот и у меня кошечка, перестала кушать и ее явно что-то беспокоит. Один глазик начал течь, коричневым, не много, но каждые 3-4 часа кислячек убираю. Пока бегает и играется, но не так активно, как раньше. Если получится, то вечером пошлю своих мелких в клинику, или завтра сама пойду.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Нужно прививать своих животных это первое.
Второе нужно всегда правильно и вовремя начинать лечение.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, дорогие мои, это вирус конечноВирусы сейчас сильно мутируют, и часто дают нехарактерную симптоматику. Для котят вирус часто оказывается смертельным и иногда убивает быстро и внезапно. Что касаемо остальных животных - я бы поступила так.
1. Вымыла бы с Вирконом всю квартиру - продается в аптеке, пакетик развести на 7 литров воды. Мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО в перчатках.
2. Прокварцевать квартиру (народ, кстати, лампа моя у кого, не в курсе?)
3. Всех взрослых уколоть двухкратно витафелом или глобфелом (сыворотка). По координатам - где купить дещевле, стучите в личку.
Уколоть с промежутком в 24 часа.
На будущее - ПРИВИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО всех своих животных, у кого нет противопоказаний к прививкам. Я так делаю много лет, из моих практически никто никогда не заражался от подобранцев.
Будут вопросы - спрашивайте.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Если сейчас у кошек нет резкого ухудшения состояния - не торопитесь. Выше я написала, чтобы я сделала. Сыворотка плюс несколько дней поколола бы Гамавит или Катозал по 1 мл внутримышечно или подкожно. Если начнется рвота или понос, полный отказ от еды - тогда кошек в охапку и в клинику.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Социальные закладки