| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Эскаро.
Расход будет зависеть от кол-ва слоев и обычно, указан на этикетке банки (ведра)
Между прочим, в соседней теме ее "толкают" по оптовой цене
Подскажите чем можно отделать стены на лоджии кроме как вагонкой и обоями?
Например декоративная штукатурка как себя будет вести?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня Dejavu или ... говорили же уже про акрил и чугун... Вывод был один: кому что нравится... Я вот альтернативный вариант вижу: тазик пластмассовый... классная штука... и лёгкий...и не остывает быстро ( можно подливать кипяточку)... и за ненадобностью можно в шкаф убрать, что б место не занимал...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
правильно сказали Акрит4-нормальная краска. Расход 5-6 м.кв/л. вполне возможно, что банки 9,5л хватит. если не хватит, докупите. Есть фасовки, кажется 0,95л и 2,85л.И ещё, не верьте в качество дешёвых красок. Чудес уже давно не бывает. дешёвые краски в итоге в пересчёте на цену м.кв дешёвыми совсем не получаются.
Или...Ну ты даешь! На улице XXI век, а ты предлагаешь кипяток в тазик подливать!Я вот альтернативный вариант вижу: тазик пластмассовый... классная штука... и лёгкий...и не остывает быстро ( можно подливать кипяточку)... и за ненадобностью можно в шкаф убрать, что б место не занимал...
Зачем, спрашивается? Гораздо удобнее погрузить в него кипятильник!![]()
Ну, что тебе сказать, Алексей... не умеешь, не берись... конечно, после Акрита красить Снежкой... это не каждому дано, понимаешь?... тут особый подход нужен, заговоры надо знать, пришёптывания... и красить надо только в ясный день на полнолуние... иначе кирдык... честно-честно... я проверяла...
Социальные закладки