| ||
Тема: Ремонт в квартире.
http://www.econtrol.com.ua/library/literatura
Здесь есть "Энциклопедия электрика", достаточно доступно написано. Можно почитать и затем самому спланировать и просчитать сколько чего надо.
Ребята и девчата, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с пластиковой армирующей сеткой для стяжки? Нам настойчиво рекомендуют такую вместо обычной металлической. Я почитала, хвалят ее продаваны, но отзывов от людей сталкивающихся с ней в работе лицом к лицу не нашла. Буду очень благодарна за любую информацию.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Все будет тип-топ - первые несколько лет.
Т.к. монтажная пена должна быть изолированна от внешней среды. А под ванной принято оставлять окошко для доступа к сифону и контроля.
Через это окошко пена будет подверженна воздействию ОЧЕНЬ влажного воздуха и разрушатся.
Кроме того подозреваю что когда в ванну наберете горячую воду, пена через этот лючек будет выделять не самые полезные вещества, которые Вы усиленно вдыхаете...
Поэтому это "Тип-топ" - для прораба который сдал Вам объект.
С виду придраться вроде не к чему. А все что касается Вашего здоровье, так это проблема не его, а участкового врача.![]()
думаю, що достатньо лише подивитись на діапазон експлуатаційних температур на банці піни та на папірці до ванни![]()
- тяжеленная;
- эмаль крайне сложно восстановить (в случае случайного падения тяжести или сколов);
- форма чугунной ванны стандартна (в отличие от многобразия форм у акриловых);
- вода в чугунной ванной остывает гораздо быстрее, нежели в акриловой;
- малый выбор ванн из действительно качественного чугуна;
- высокая стоимость.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у меня везде во всех квартирах были чугунные ванны, сейчас 5 лет уже акрил. Так вот, акрил нравится больше хотя бы тем, что для того, чтоб чугун держал тепло, его нужно нагреть сначала. Получается, наливаешь горячей воды, она за 10-15 мин. остывает, отдавая тепло всей массе того самого чугуна. потом доливаешь опять горячей, и вот тогда уже чугун таки да, держит тепло. В акрил чё налил, такой вода и остаётся долгое время. Принцип работы материалов разный: чугун-огромная теплоёмкость, акрил-малая теплопроводность.
Ребята, кто подскажет по поводу грунтовки стен перед обоями. Когда делали штукатурку и шпаклевку строители стены погрунтовали, но это было еще в ноябре. Сейчас собираемся клеить обои, нужно ли еще раз погрунтовать? И кто чем посоветует, клеем для обоев или грунтовкой? какой? Спасибос меня +
Подскажите чем лучше красить потолок? И какой расход краски на 60 кв.м.(хоть примерно)? Потолок красится впервые после шпаклевки.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки