| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Все будут держать и ничего там не трещит. просто стоимость такой процедуры теряет смысл...Вам действительно будет выгодней продать(как вам посоветовали) тот клей и на те деньги купить песок и цемент..Но если вы уж не захотите возиться с продажей /обменом, то заливайте...на ведро смеси из клея и песка добавляйте примерно половину литровой банки цемента и фибры пучок..8 см многовато как для заливки таким составом)))) подсыпьте хотя бы щебня см 4 и утрамбуйте...потом залейте
Ви живете так, як обирали вчора...
Продать это мало реально, во первых не кондиция, в рваных мешках. Во вторых это в Морозовке, до Одессы 50 км. На моем жигуле в багажнике это возить - бензин дороже станет.
А так досталось на халяву, песок и цемент в избытке! Не выкидывать же добро.
За совет с фиброй отдельное спасибо, даже не знал что такое бывает.
Надо прикупить пару килограмм. Надеюсь на рынке возле привоза она будет.
а у меня как у электрика не видевшего вашу квартиру, вопрос. а вы скока розеток заказали. и куда они подключаются. каждая на свой автомат или все в одну дозу а из дозы силовой линией на щит?????
по поводу сам закупить--- а вы какой кабель то привезёте? китай по цене 2гр за метр? или одес кабель по цене 6гр. метр.?
Ну правильно сказал Distar что это и не много.Если у вас каждая розетка отдельно,то все возможно.Когда договариваетесь лучше когда смету пишут,с ценой на кабель и работы.Устраивают материалы ,пусть покупают,чаще всего это выгоднее,смотря конечно какие электрики.
Часто бывают доп работы.Они оговариваются сразу.
мелко плаваете)))
и не только видели но и делаем.особенно если человек не знае сколько ему розеток в том или ином месте.
а то что километр кабеля на 2х комнатную это вполне реальность. потому как без доз всё делать можно только так.
про свет в квартире не упоминалось. и не обговаривается. я сам знаю что в подрозетнеке можно делать......
Вот Вам для примера коммерческое предложение моих электриков . В итоге почти всё совпало : кое-что пришлось докупить , кое-что осталось , но так , по-мелочи ... А , вообще , лучше доверить спецу и закупку , и работу - он несёт ответственность за свою работу , а вы можете купить , например , плохой провод , а электрика хорошая - это безопасность Вас и Ваших близких . Найдите электрика , которому будете доверять ...
![]()
Nothing is impossible
люди добрые не знаю по теме ли я, но все же, сейчас собираемся делать ремонт в ванной, какую ванную купить чугунную, акриловую или металлическую, уточню сразу у нас трех летний ребенок
Про акриловую не знаю, а железную не советую категорически.
Когда воды налито половина ванны, она сверху холодная, т.к. стенки тонкие - остывает быстро.
Самому сидеть не приятно, мокрым горячим телом на холодный металл.
А чугунная вся прогревается равномерно и долго держит тепло.
Самой первой моей акриловой ванне (Балтеко)- уже 12 лет, все последующие (3 шт) тоже акриловые и той же фирмы ( не сочтите за рекламу). Теплая,приятная, не ржавеет, не гремит .... Чугунина и шелезяка - отстой полнейший. Единственное , при покупке (если надумаете)интересуйтесь толщиной акрилового слоя. Чем больше-тем лучше.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки