Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2212 из 3445 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,221 по 44,240 из 68886
  1. Вверх #44221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хе....Хоть ты (Иванов) седьмой,а дурак.(с)
    Ви переплутали, "сєдьмой" не тут, він у темі щодо голодомору прописався...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #44222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ни разу при устройстве на работу работодатель не интересовался моим знанием украинского, его интересовало совсем другое.
    Ну так раньше закона не было

Стаття 22. Мова у сфері інформатики
    1. Основними мовами інформатики в Україні є українська, російська та англійська мови. Комп’ютерні системи та їх програмне забезпечення, що використовуються органами державної влади і органами місцевого самоврядування, державними підприємствами, установами та організаціями, повинні забезпечуватися можливістю обробляти україномовні, російськомовні та англомовні тексти. У державних комп’ютерних системах та їх програмному забезпеченні можуть вільно використовуватися інші мови.

3. Вверх #44223
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вся эта шобла, юродствуя про "раскол", который якобы несёт этот беззубый закон - сама демонстрирует такую агрессию и оккупантские замашки что становится просто смешно.

Не признаете право минимум половины населения страны на равенство их родного языка с языком другой половины?
    Тогда не гавкайте про раскол и прочее.

Будет равенство - будет разговор. А пока вы ведете себя как оккупанты-колонизаторы - в гробу я видел вас, вашу мову и ваше государство.
    І після таких слів мені будуть доказувати, що українську ніхто не заборонить?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #44224
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви переплутали, "сєдьмой" не тут, він у темі щодо голодомору прописався...
    Эх ты..( Не знаешь творчество великого украинского поэта.....А еще Бивылиу обозвался..

5. Вверх #44225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд разъяснить это г-ну Wiesenthal*ю... с пеной у рта пытающемуся доказать, шо с принятием этого закона украинский скоропостижно скончается...
    Як можна дрослій людині доказувати і пояснювати очевидні факти, коли людина загажована комуністичною, антинаціолістичною, злочиною совковую пропагандою? Бо весь феномен суті полягає в тому: що руськеязичне населення підтримує комуністичний, загажований, совковий, ідеологічний, пропагандийський, тупіковий розвиток життя, яка приведе їх до розколу і ненависті по між людьми, розпаду і знищення як і "СССР"! А українськомовні, навпакки підтримують і захищають західноєвропейський, демократичний принцип, який і приведе їх до об"єднання народу і розвитку свободи і прав людини!

6. Вверх #44226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Як можна дрослій людині доказувати і пояснювати очевидні факти, коли людина загажована комуністичною, антинаціолістичною, злочиною совковую пропагандою? Бо весь феномен суті полягає в тому: що руськеязичне населення підтримує комуністичний, загажований, совковий, ідеологічний, пропагандийський, тупіковий розвиток життя, яка приведе їх до розколу і ненависті по між людьми, розпаду і знищення як і "СССР"! А українськомовні, навпакки підтримують і захищають західноєвропейський, демократичний принцип, який і приведе їх до об"єднання народу і розвитку свободи і прав людини!
    Ну да, русскоязычные - зло, украиноязычные - добро. Всё просто как в детской разукрашке.

7. Вверх #44227
    Затейница

Какая откровенная наглая ложь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #44228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну так раньше закона не было

Стаття 22. Мова у сфері інформатики
    1. Основними мовами інформатики в Україні є українська, російська та англійська мови. Комп’ютерні системи та їх програмне забезпечення, що використовуються органами державної влади і органами місцевого самоврядування, державними підприємствами, установами та організаціями, повинні забезпечуватися можливістю обробляти україномовні, російськомовні та англомовні тексти. У державних комп’ютерних системах та їх програмному забезпеченні можуть вільно використовуватися інші мови.
    угу. че-та я в этой сфере работаю больше десяти лет - каких-то требований насчет украинской у работодателей не встречал.
    ты в госсфере работаешь? я - нет.
    вне ее знание украинского никого не колышит.

9. Вверх #44229
    Не покидает форум
    угу. че-та я в этой сфере работаю больше десяти лет - каких-то требований насчет украинской у работодателей не встречал.
    ты в госсфере работаешь? я - нет.
    вне ее знание украинского никого не колышит.
    Так я же и говорю - раньше закона не было, теперь есть (вернее будет) и работодателей этот вопрос начнет волновать ....

10. Вверх #44230
    User banned
    ты это между строк вычитал?
    Да там у него целые слоны пролетали.
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Таке прагнення можливо на підставі великого відсотку етнічних росіян)
    так этнических русских в Украине около 50%.

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    проводился такой опыт над обезьянами. Взяли пять обезян. Перед ними поставили бананы. Когда какая-то обезьяна пыталась взять банан — ВСЕХ обезьян били током. В результате у обезьян выработался условный инстинкт, что бананы брать нельзя. Потом ток отключили и убрали одну из обезьян, вместо нее посадили другую. Когда та попыталась взять банан — остальные ее не пустили. В результате она тоже поняла что бананы брать нельзя. Потом заменили еще одну обезьяну. Ее тоже отучили брать бананы. Таким образом заменили всех обезьян. В результате, что получилось — тока уже нет, ни одна из обезян не знает о том, что он когда-то был, тем не менее бананов никто не ест. Потому что так принято.

---------------
    так воспитывали русскоязычных русофобов

11. Вверх #44231
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    я бы даже уточнил - истинная ложь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #44232
    Не покидает форум
    Закон читали ?

13. Вверх #44233
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А разве от этого автора можно прочитать что-то иное?

"Истинко", так сколько татар (или узбек) пишут весь Одеский форум?

14. Вверх #44234
    Так я же и говорю - раньше закона не было, теперь есть (вернее будет) и работодателей этот вопрос начнет волновать ....
    ты писателем-фантастом калымишь?

15. Вверх #44235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А я имено из-за этих. Я всегда был сторонником утопической надежды построить тут равноправную двуязычную страну. С двумя госязыками - отражающими языковый состав населения этой страны.

Без украинского национализма как гос идеологии. Страны - члена равноправного Союза братских стран.

Но всё это время это государство показывало мне что это утопия. Что оно (государство) стоит на противоположных принципах. Принципах моноязычности, унитаризма, агрессивной русофобии и принципиального отказа от сближения с братской Россией и Беларуссией.

С чего я должен уважать его? Где та Украина, которая этого достойна и которую мне будет за что уважать?

Потому теперь всё просто: если вы признаете наше равноправие - то тогда у нас будет почва чтобы снова пытаться строить разрушенные на корню отношения.

А пока этого нет, пока нас всё ещё пытаются загнать в прокрустово ложе моноязычности, "европейского выбора" и прочего - в гробу я видел всех кто этого желает, их мову и их государство.
    Очень интересно
    Оно (государство, а именно власть в лице ПР) по вашим словам "стоит на противоположных принципах. Принципах моноязычности, унитаризма, агрессивной русофобии и принципиального отказа от сближения с братской Россией и Беларуссией" , вы его (т.е. власть в лице ПР) не уважаете мало того : "в гробу я видел всех кто этого желает, их мову и их государство" , ну ладно тогда зачем вы по команде этой самой власти едете в Киев проталкивать законы этой само власти которые действуют на "Принципах моноязычности, унитаризма, агрессивной русофобии и принципиального отказа от сближения с братской Россией и Беларуссией" ???
    "вы либо крестик снимите либо трусы наденьте"
    И еще на будущее: вы там воевали за закон который предусматривает уголовное наказание за оскорбление украинского языка. Браво !

16. Вверх #44236
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    І після таких слів мені будуть доказувати, що українську ніхто не заборонить?
    а какая взаимосвязь "таких слов" с "запретами мовы"?

17. Вверх #44237
    Не покидает форум
    ты писателем-фантастом калымишь?
    Поживем - увидим

18. Вверх #44238
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так этнических русских в Украине около 50%.
    Вот ведь фантазёр ))) Их столько и в Москве сейчас нет... А то в Украине !!!
    Придумайте шо та новое и желательно своё.
    Типа вашего про 50% русских в Украине ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #44239
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот ведь фантазёр ))) Их столько и в Москве сейчас нет... А то в Украине !!!

Типа вашего про 50% русских в Украине ?
    Ну Ви вже й помріяти не даєте...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #44240
    Поживем - увидим
    ты точно из Зазеркалья.
    или из "нельзятакбитьсяголовой".
    и явно не в теме про рынок IT
    впрочем, где ты в теме - я за несколько лет так и не просек. сплошная "Почемучка".

Закрытая тема
Страница 2212 из 3445 ПерваяПервая ... 1212 1712 2112 2162 2202 2210 2211 2212 2213 2214 2222 2262 2312 2712 3212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права