Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 106 из 274 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Про сафари-парк смотрела в новостях. На свободном выгуле живут несколько львиных прайдов. А для посетителей сафари наверху над ними построен мост. Вот только, насколько помню, это не совсем рядом с зоопарком.[/QUOTE]

Совсем не рядом к сожалению
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

3. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Про сафари-парк смотрела в новостях. На свободном выгуле живут несколько львиных прайдов. А для посетителей сафари наверху над ними построен мост. Вот только, насколько помню, это не совсем рядом с зоопарком.
    в самом зоопарке есть клетка со львами и сверху лесенка над ними. можно туда-сюда на все 100 грн находить

пысы мы ездили с карапузом 1,1г машиной в Крым. никаких проблем не было.
    жили, конечно, не в ауле и не в горах, а в комфортабельной квартире, но путешествовали с утра до вечера, только ночевать возвращались
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #2103
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Спасибо всем за ответы!!!!

irinka_22, а как кормили годовасика в походах? и как с дневным сном ребенка (1, а то и 2 р. в день в этом возрасте)?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #2104
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение

irinka_22, а как кормили годовасика в походах? и как с дневным сном ребенка (1, а то и 2 р. в день в этом возрасте)?
    Мы дорогу подгадывали таким образом, чтобы она как раз попадала на сон ребенка по времени. Малышу было 1,3г. Спал по 2 раза в день - примерно с 11 до 12 и с 16 до 17. А вопрос с кормлением решался по обстоятельствам. Так, в зоопарке обедал в кафе - заказали картошку пюре и самый простой суп - отлично слопал. Когда ездили к водопаду, брали с собой в баночке еду, завернутую в термосумку. До обеда как раз температуру сохранила, на полдник - перекус виноградом, яблоками и бубликами. Да и детское питание в баночках покупали, а по дороге подходили в кафешки, просили нагреть в микроволновке - никто не отказывал. Одно но - как-то в Ялте нам было проблематично найти детское питание, пока не зашли в аптеку. Это мы у нас тут в Одесе привыкли, что практически в любом магазине оно есть, а не только в аптеках И еще, самый огромный плюс Крыма - у нас ребенок начал кушать!!! До поездки на еду уходило очень много времени, поуговаривать, сказки почитать, книжки порассматривать, а в Крыму в самый первый день приезда такой аппетит появился, что мы в шоке сами были.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #2105
    Страничку я переверну
    Лично мне непонятно как из вопроса про место проживания в Крыму можно было сделать такой вывод...
    И тем не менее))) Те, кто берут маленьких детей именно в горы, более подготовлены, и у них другая постановка этого же вопроса))

Думаю, что многие знают, и вместе с тем в связи с курортным сезоном хочу напомнить, что можжевеловые сувениры желательно НЕ покупать: либо это подделка из другого дерева с эфирным маслом, либо можжевельник браконьерский: это реликтовое растение, растёт 3 см в 100 лет...

7. Вверх #2106

в этом возрасте малая у нас спала только один раз в день и в основном в автокресле (полулежа для малышей), иногда в коляске
    еда: взяла с собой термосумку для йогурта и творога, печенье, кашу Нестле не проблема развести горячей водой (тоже бутылку с водой в термосумку), готовые фруктовые пюре в баночках.
    в принципе у нас ребенок плохо ест...ей много не надо
    утром можно в банку сложить вареные овощи и мясо и в коляске покормить
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И тем не менее))) Те, кто берут маленьких детей именно в горы, более подготовлены, и у них другая постановка этого же вопроса))
    я сама себя в горы не возьму я человек бетонных джунглей и асфальта, без комфорта не путешествую

8. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    мы ездили в Крым..малышу было чуть больше 1 года...
    брала каши с собой,йогурты,баночное пюре ...не хотела заморачиваться еще с готовкой еды..за 7 дней ничего не случится я думаю...
    режим у нас был такой...утром на море в 7 утра подъем..в 8 на море..с 10,00 до 11.00 первый сон на пляже..проснулся и домой..а завтракали тоже на пляже...кашу брала с собой..есть термосумка..
    потом дома с мужем обедали....ребенок обедал...и в 15.00 выдвигались куда-то...побывали во всех Дворцах и парках..в Никитском тоже были и очень понравилось..но тк наш малыш еще ползал..так что не шкодили))
    с 16.00 до 17.00 второй сон... потом полдник....и мы с мужем в каком-то заведении останавливались ужинать..в основном в Ялте...
    а забыла сказать...что жили мы в Гаспре....на отдельно стоящей даче на горе...с кухней...и шикарной хозяйкой...но учитывая спуск и подъем ..не всем подойдет...

9. Вверх #2108
    Мы дорогу подгадывали таким образом, чтобы она как раз попадала на сон ребенка по времени. Малышу было 1,3г. Спал по 2 раза в день - примерно с 11 до 12 и с 16 до 17. А вопрос с кормлением решался по обстоятельствам. Так, в зоопарке обедал в кафе - заказали картошку пюре и самый простой суп - отлично слопал. Когда ездили к водопаду, брали с собой в баночке еду, завернутую в термосумку. До обеда как раз температуру сохранила, на полдник - перекус виноградом, яблоками и бубликами. Да и детское питание в баночках покупали, а по дороге подходили в кафешки, просили нагреть в микроволновке - никто не отказывал. Одно но - как-то в Ялте нам было проблематично найти детское питание, пока не зашли в аптеку. Это мы у нас тут в Одесе привыкли, что практически в любом магазине оно есть, а не только в аптеках И еще, самый огромный плюс Крыма - у нас ребенок начал кушать!!! До поездки на еду уходило очень много времени, поуговаривать, сказки почитать, книжки порассматривать, а в Крыму в самый первый день приезда такой аппетит появился, что мы в шоке сами были.
    класс!!!
    а то нашу королевищну пока уговоришь поесть нормально - это ужасть...

10. Вверх #2109
    мы ездили в Крым пока манюни не было, жили в Ялте в классной 2х - комн. квартире на Набережной - из окна вид на море - СУПЕР было (жаль номера хозяйки не сохранилось)...
    Теперь опять хотим в Крым поехать...но у меня дилемма: ехать одним или брать дочь с собой (4г.8м. почти).
    едем в этот раз на машине - дорога длинная, мася капризная...да и как с едой в дороге...плюс там ходить много надо будет (т.к. многое еще посмотреть хочется, много мест, где мы еще не были обойти), а она быстро устает...плюс еще и спит 1 раз в день...и дома оставлять на неделю тоже не хочется...короче не знаю что делать...

11. Вверх #2110
    возьмите няню с собой это на случай, если не с кем оставить малышку

12. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    возьмите няню с собой это на случай, если не с кем оставить малышку
    нет такой возможности...планируем ехать с родственниками (муж+жена+их 11летняя дочь, которая везде будет ходить с нами) все в одной машине

13. Вверх #2112
    нет такой возможности...планируем ехать с родственниками (муж+жена+их 11летняя дочь, которая везде будет ходить с нами) все в одной машине
    ой....мы такое проходили хорошо, что теперь у нас автокресло на пол машины нет ни для кого места
    тогда малой в дорогу двд-проигрыватель и 100 дисков с мультиками и планы на прогулки менять под ребенка ,иначе испортите себе отдых

14. Вверх #2113
    ой....мы такое проходили хорошо, что теперь у нас автокресло на пол машины нет ни для кого места
    тогда малой в дорогу двд-проигрыватель и 100 дисков с мультиками и планы на прогулки менять под ребенка ,иначе испортите себе отдых
    от автокресла мы как раз избавились пару лет назад. т.к. мася не хотела в нем сидеть...
    вот и раздумываю: брать доцю или не брать?! чтобы отдохнуть по полной!

15. Вверх #2114
    от автокресла мы как раз избавились пару лет назад. т.к. мася не хотела в нем сидеть...
    вот и раздумываю: брать доцю или не брать?! чтобы отдохнуть по полной!
    тут все зависит от ребенка.
    мы с племяшкой ездили в Тайланд, там ей как раз исполнилось 5 лет. отдых был не пляжный. переезды были такие как в Киев и обратно в один день + все экскурсии по маршруту, реально взрослые к концу дня "ноги волочили". и так почти 2недели. а от малой ни одного стона не было слышно.

16. Вверх #2115
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мы ездили в Крым..малышу было чуть больше 1 года...
    брала каши с собой,йогурты,баночное пюре ...не хотела заморачиваться еще с готовкой еды..за 7 дней ничего не случится я думаю...
    режим у нас был такой...утром на море в 7 утра подъем..в 8 на море..с 10,00 до 11.00 первый сон на пляже..проснулся и домой..а завтракали тоже на пляже...кашу брала с собой..есть термосумка..
    Я как раз подумала, - хотела предложить термос.
    Есть специальные термосы для еды, - они более удобные, чем для напитков, и туда можно как раз кашу положить.
    тут все зависит от ребенка.
    мы с племяшкой ездили в Тайланд, там ей как раз исполнилось 5 лет. отдых был не пляжный. переезды были такие как в Киев и обратно в один день + все экскурсии по маршруту, реально взрослые к концу дня "ноги волочили". и так почти 2недели. а от малой ни одного стона не было слышно.
    Можно за месяц посмотреть, как она выдержит длительные прогулки на природе. Под Одессу можете на выходные выбраться и идти-идти-идти)) Только со сменой впечатлений, а то у нас всё как-то монотонно)) Съездите в Белгород-Днестровский, например, - там и крепость, и раскопки Тиры, и покушать на берегу лимана можно. И так весь день проведёте, заодно посмотрите, как ребёнок к исследованиям адаптируется.

17. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мы ездили в Крым пока манюни не было, жили в Ялте в классной 2х - комн. квартире на Набережной - из окна вид на море - СУПЕР было (жаль номера хозяйки не сохранилось)...
    Теперь опять хотим в Крым поехать...но у меня дилемма: ехать одним или брать дочь с собой (4г.8м. почти).
    едем в этот раз на машине - дорога длинная, мася капризная...да и как с едой в дороге...плюс там ходить много надо будет (т.к. многое еще посмотреть хочется, много мест, где мы еще не были обойти), а она быстро устает...плюс еще и спит 1 раз в день...и дома оставлять на неделю тоже не хочется...короче не знаю что делать...
    я со старшей как раз в этом возрасте ездила в Крым - избалованный быстроустающий ребенок, который дома передвигался в основном на машине (благодаря доброму папе) - тихо, молча и с огромным удовольствием наматывал километры по сопкам и горам. причем передвигались мы общественным транспортом, до которого тоже порой надо было долго топать. хотела спать - засыпала в транспорте, с едой - ну попиталась пару дней всухомятку, ничего страшного не случилось, главное много пить при этом. обратно возвращались уже на машине - мультики, а потом до самого дома спала. но она у нас только в кресле, фортели не проходят, не нравится - иди пешком.

18. Вверх #2117
    Девочки, большущее спасибо всем за отзывы!!!!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я со старшей как раз в этом возрасте ездила в Крым - избалованный быстроустающий ребенок, который дома передвигался в основном на машине (благодаря доброму папе) - тихо, молча и с огромным удовольствием наматывал километры по сопкам и горам. причем передвигались мы общественным транспортом, до которого тоже порой надо было долго топать. хотела спать - засыпала в транспорте, с едой - ну попиталась пару дней всухомятку, ничего страшного не случилось, главное много пить при этом. обратно возвращались уже на машине - мультики, а потом до самого дома спала. но она у нас только в кресле, фортели не проходят, не нравится - иди пешком.
    о! это как раз наш случай!!!
    тока она еще и нудить начинает, если устала...а я сейчас ее на руках особо носить не могу, т.к. нельзя тяжелое поднимать...ну не знаю...
    наверно последую совету Koska и попробую для пробы свозить ее в Белгород или Умань, если получится...

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    понудить - это святое, до сих пор причем))

20. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    понудить - это святое, до сих пор причем))
    да уж...иногда просто до бешенства этим нытьем доводит!!!

21. Вверх #2120
    Частый гость Аватар для keira01
    Lady_in_Red ,мы в прошлом сентябре на машине с малявкой(ей почти 4 было) объездили Крым от Евпатории до Алушты.Где снимали жильё,где в палатке.
    Малая до сих пор спрашивает когда мы ещё в Крым поедем и будем в палатке жить)
    Когда составляли маршрут очень эта карта помогла http://www.svali.ru/pic/pictures/91/r_m_e10d732a74d843ba92d37e7a9501cd84.jpg
    По поводу еды в дороге-бутерброды,печенье,фрукты-если в машине,по вечерам шашлык,а когда в городе-кафешки.
    Много ходить-наш городской ребёнок 5км в гору взбиралась(пещерные города,Мангуп-кале) и нас подгоняла и за 2 часа пути ни разу не пожаловалась!
    После поездки сказала что больше всего понравился ялтинский зоопарк и конная прогулка в Долине Приведений(г.Димерджи).
    Если кому-то понадобится-поделюсь координатами жилья в Севастополе(рядом самая вкусная столовая в моей жизни,до сих пор с мужем вздыхаем что в Одессе такой нет))),ну и что смотрели-где ели могу подробней рассказать.

Закрытая тема
Страница 106 из 274 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права