Не живёт она вечно, её убивают...причём от безысходности ) У меня совершенно недавно было такое состояние.. когда от меня ушел тот единственный и неповторимый... и мне казалось что конец света для меня уже наступил ...но к счастью мне промыли мозг и теперь я даже могу улыбаться , слушать музыку без кома в горле ...вобщем жизнь вернулась ко мне... хотя остаточные явления ещё проскальзывают в голове... мозг ведь невозможно за короткое время заставит не думать о том , о чём он думает уже по инерции... но я отгоняю эти мысли .. иначе они ни к чему хорошему не приведут.. только к страданию души... а это не нужно никому...ни мне... ни тому парню.. ни ещё кому бы то ни было ) Вобщем тема эта очень интересная и самое главное в этом не погибнуть в гонке за такой убийственной любовью...ведь когда душа долго пребывает в состоянии сильного мучения.. это потом отражается на физическом здоровье и может привести к неочень хорошим последствиям. Вобщем ...любить нужно до тех пор , пока ты видишь что это нужно не только тебе... но и тому человеку , которого ты любишь... После ухода этого человека - любовь приходится хоронить и оплакивать со всеми почестями... Иначе эти односторонние терзания просто опасны для жизни и не нужны. Вот ) Так что от всей души желаю удачи , крепитесь , растите духовно , процветайте , радуйтесь жизни и поверьте... всё вернётся к Вам... и человек встретится тот , который необходим и всё наладится...
Последний раз редактировалось Narrator; 08.06.2012 в 00:01.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
имеет полное право, это его выбор, это лучше, чем когда он рядом из жалости, что бы не сделать больно
хранить хотя бы потому, что это наша жизнь и все что есть в прошлом - это ступеньки к нам теперешним, даже негативный опыт, хотя я считаю, что не бывает плохих событий, они изначально нейтральны и только наше отношение к ним дает окраску в позитив и негатив
а по поводу конкретно мужчин, то я люблю своих бывших, каждого по своему и не зависимо от способа расставания, они часть моей жизни, они отражали меня в каждый конкретный момент моей жизни и не помнить их не любить - это тоже что и не помнить и не любить себя, ИМХО
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Да уж... совсем недавно я тоже думала что такие поступки странные , но на самом деле люди порой сами не знают что для них лучше и как им поступить... и ещё они не знают нужно им то или иное или нет... и вобщем так и живут запутавшись... Так что странного уже я в этом ничего не вижу... так устроен человек... к сожалению (
Вполне нормальныйУщемленное самолюбие, мысли "неужели ей хорошо без МЕНЯ!" и потайное желание, чтобы тебе таки было без него плохо
Скажи ему спокойно "Знаешь, я забыла свои старые чувства. Я тебя помню, как часть своей биографии, но моё сердце и тело живет ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и помнит и хранит только нынешние чувства."
Увидишь, как он разозлитсяНе порадуется за тебя, не пожелает счастья, а именно разозлится, обидится.
конечно каждый для себя находит свой способ, но я бы не назвала связкой мертвых альпинистов людей, с которыми я могу спокойно общаться, встреча с ними не заставляет меня переходить на другую сторону улицы и вызывает только положительные эмоции
НО (считаю это очень важным для себя) нет даже мысли, что что-то можно вернуть и сожалений "ах, если бы тогда..", моя позиция при разрыве отношений "умерла - значит умерла", и это не дружеские отношения, просто дань прожитому вместе времени
Честно говоря мне очень сложно понять , как такое возможно ? В предыдущих постах речь шла о том что ты любишь своих бывших... и тут же пишешь - умерла так умерла... и спокойно можешь с ними видеться... Это несовместимые вещи . Когда человек любит другого человека , он не может спокойно на него смотреть... как он живёт с другим человеком... и.т.д.. Значит всё таки не любишь их больше и любовь к ним всё-таки умерла ? Ну а дань прожитому времени ...так это совсем другое ) Люди встречаются не случайно... это либо наказание , либо испытание , либо награда )) Естественно что каждая встреча это кадр из жизни и никуда от этого не деться... к сожалению или к счастью...
если сложно понять, то совсем не значит, что такое не возможно)) конечно люблю, но как часть моего прошлого и не более
а по поводу выделенного повторюсь: нет положительных или отрицательных событий, таковыми их делает наше отношение
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, это мое отношение к сабжу: она не умирает, а трансформируется, иногда незаметно, а иногда для этого надо немало поработать над собой
Но ведь были же мгновения когда он был самым родным,когда вы встречали вместе утро, когда вы смотрели в глаза друг друга с обожанием. Вот это надо хранить, и ПРИНИМАТЬ что все течет и меняется. В любом случае.какая бы любовь ни была-это бесценный опыт,за который нужно благодарить судьбу и того человека которые наполнял тебя в свое время любовью. И не страдать! ПРИНИМАТЬ все как данность и жить дальше!
Жизнь говорит мне ДА!
А кто говорит про "постоянно", эти вспышки восспоминаний лично мне очень поднимают самооценку, потому что когда ты вспоминаешь как тебя любили и на что ради тебя шли ,ты понимаешь что ты этого стоила. Любовь,тоже энергия, и только мы в голове решаем каким зарядом мы обозначим "плюс или минус", я во всем ищу плюсы,это мое кредо. Всех своих бывших мысленно благославляю и благодарю,потому что после каждых отношений я всегда выхожу на новый виток развития и каждый последующий мой мужчина лучше предыдущего в итоге))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки